鱼王的徒弟

原文由 [B]鱼弟[/B] 发表:

哪一个是鱼弟?左边耄耋老者还是右边警察大侄子?鱼弟是不是指御弟?也就是亲王,或者叫王爷、八贤王、九千岁、鬼子六儿什么的?

[此帖子已被 海螺号 在 2008-12-8 9:53:25 编辑过]

交待不清,大家一头雾水,队伍上也有咱冬泳人?

哈..哈.

鱼弟

等  级:新手上路
经 验 值:93
社区金币:57
总发贴数:24
体 力 值:100
在线状态:离线
查看鱼弟的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=鱼弟","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=134650#">发送短讯息给鱼弟 把鱼弟加入好友 搜索鱼弟发表过的所有主题 发送电邮给鱼弟 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

师傅您好:我已经在我们的冬泳网注册了,起名鱼弟,鱼王的徒弟,简称鱼弟,徒弟祝李林师傅万事如意、身体健康。

————— 签名 —————
爱冬泳人

发表时间:2008-11-29 22:18:00 

都是啥眼神?左边的明明是一位老太太,就两人,鱼弟当然是右边的了,为什么叫鱼弟?是因为他是鱼王的徒弟,所以才起网名鱼弟,人家在帖子里已经说明白了,都怪你们不认真看帖!该罚!

就是就是,认罚认罚。麻烦大佬给我买些糖齁死我算了。要不买些烟让我的肺炎,或者干脆给我一把钱让我堕落去吧。

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 都是啥眼神?左边的明明是一位老太太,就两人,鱼弟当然是右边的了,为什么叫鱼弟?是因为他是鱼王的徒弟,所以才起网名鱼弟,人家在帖子里已经说明白了,都怪你们不认真看帖!该罚!

嗨,巴掌山挡住了双眼。

叫鱼弟有玉帝、御弟的嫌疑。

因人民警察人民爱就鱼弟吧!只是没看着脸?

鱼王的徒弟就叫鱼弟啊?鱼王的徒弟的徒弟呢?哈哈,玩笑哈!欢迎鱼弟!!!大家行行好,给海螺号一块钱,让他堕落几吧,呵呵......

[quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

就是就是,认罚认罚。麻烦大佬给我买些糖齁死我算了。要不买些烟让我的肺炎,或者干脆给我一把钱让我堕落去吧。

真的好办法啊,万一送给你很多美女怎么办啊。

海螺号是出家人,不能破色戒,只有多买些盐巴乐死他.

干脆,给他一瓶好酒,让他醉吧。          

原文由 [B]鱼弟[/B] 发表: 能够同大家网络相识,首先感谢鱼王师傅创办的网络,在感谢各位同我沟通,其实我参加冬泳没有几年,只要比我早下水的我都该称之师傅,但是鱼王我更该称其师傅,因为鱼王身上值得学习的太多了。我真的希望鱼王叫我一声“徒弟”!
原来是这么一回事,恍然大明白。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:
   干脆,给他一瓶好酒,让他醉吧。          

欢迎鱼弟周末到皇帝码头一见,不见不散啊

能够同大家网络相识,首先感谢鱼王师傅创办的网络,在感谢各位同我沟通,其实我参加冬泳没有几年,只要比我早下水的我都该称之师傅,但是鱼王我更该称其师傅,因为鱼王身上值得学习的太多了。我真的希望鱼王叫我一声“徒弟”!

咋么都被禁止或删除 内容自动屏蔽!?

刘娃娃, 蛙娃鱼,刘晔-QQ573425775 信箱-liuye8518@126.com. 博客:liuye1188.blog.sohu.com.
冬泳快乐健康,友谊地久天长.祝愿全球的冬泳人健康快乐每一天.

原帖由 笑观冬网 于 2009-1-18 19:34 发表
咋么都被禁止或删除 内容自动屏蔽!?

刘娃娃, 蛙娃鱼,刘晔-QQ573425775 信箱-liuye8518@126.com. 博客:liuye1188.blog.sohu.com.
冬泳快乐健康,友谊地久天长.祝愿全球的冬泳人健康快乐每一天.

看出你很关心冬泳网,冬泳网也需要和谐,只要没有色情和恶意攻击。没人会故意封闭你。冬泳网需要我们大家的呵护(当然也包括你了)。

不要用我的个人签名!