[恐龙摄影]看烟台棉被到北川

烟台人民送温暖。

和想象当中的不一样,为什么呢?

原文由 [B]化姑娘[/B] 发表:
恐龙
 狮子座

等  级:白银长老
经 验 值:17350
社区金币:1331
总发贴数:3346
体 力 值:100
在线状态:离线

看见骗子的面孔了吗!

查看恐龙的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=134209#" ,??,?width='320,height=170")""' friend.asp?menu="post&incept=恐龙">发送短讯息给恐龙 把恐龙加入好友 搜索恐龙发表过的所有主题 发送电邮给恐龙 访问http://cominpli.blog.sina.coim的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

在北川县唐家山堰塞湖上方,有两个叫漩坪和白坭的乡,那里的许多人们生活十分原始,有的家庭年收入只有800元到1000多元,还要承担孩子上学的费用,地震的灾害使他们雪上加霜。

在白坭小学有的孩子一周生活费只有十元。本龙深入灾区调查和收集了两乡部分品学皆优,有理想有抱负,知感恩,但家庭特别困难孩子的详情和名单。

我们一年省下几顿饭几条烟钱,将会给孩子以极大的关爱,并将影响和照亮孩子的一生。

有愿资助孩子的朋友请和本龙联系。由本龙提供孩子具体情况和联系方法。由资助者直接资助。

[此帖子已被 恐龙 在 2008-11-26 12:50:21 编辑过]

恐龙终于暴露了诈骗的本性!他是谁?

骗子总是善于伪装的,打着仁爱的旗号,披着善良的伪装,目的是掏泳人的钱!!!!

操! 猖狂了,恐龙等骗子! 小心呀,朋友!

恐龙,也就是威海青蛙,我警告你,小心我废了你的吊!

[此帖子已被 化姑娘 在 2008-12-9 10:44:50 编辑过]

恐龙怎么成了诈骗犯了呢??他是烟台市支援灾区的成员之一,这个毫无疑问(有文件证明)。

恐龙是烟台人,烟台冬泳的“老人”了,只是参加冬泳队的集体活动少,大家比较陌生,怎么又成了威海青蛙了??

再说你是冬泳人吗??

[此帖子已被 山东龙 在 2008-12-9 11:07:03 编辑过]

上面的伙计,中国人发明的语言是很美的,望你用心学习,把它的美发挥出来,摒弃不良的成分,好吗?

读了这么多的贴子,有点让人莫明其妙

原文由 [B]细雨春风[/B] 发表: 读了这么多的贴子,有点让人莫明其妙
主要是有一个语言不美的家伙(已被版主删贴),引起了大伙的不满.

可恶!

支援灾区送温暖!全国人们心连心!

[quote]原文由 [B]漫步冰河[/B] 发表:    支援灾区送温暖!全国人们心连心! [/quote]

北川人民用的棉被也有咱们的一份,心里很踏实。

是吗?我怎么没见着沙同学的爱心呢?

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 是吗?我怎么没见着沙同学的心呢?

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 是吗?我怎么没见着沙同学的心呢?

爱心用银子体现更踏实。呵呵!

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 是吗?我怎么没见着沙同学的爱心呢?

哈哈,我也没有见着沙同学的心!~~~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 是吗?我怎么没见着沙同学的爱心呢?

[/quote]我见过沙同学的心!他和我们烟台冬泳人都一样,都有一颗火热的心!

原文由 [B]恐龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 是吗?我怎么没见着沙同学的爱心呢?

[/quote]我见过沙同学的心!他和我们烟台冬泳人都一样,都有一颗火热的心! [/quote] 

什么色?

哈哈,龙王啥色咱啥色。嘿嘿,但愿龙王别是黄色滴。