中华园游友冬至聚会记事。

今天冬至。风特别大,吹的人站不住,滴水成冰。
1 U' i5 B4 L4 E8 W( Z; X! s: _+ y0 J
# B. X% \8 S) p1 `* x5 ~
    下午游友全部到达中华园,市游泳协会的领导和公园,南湖的冬泳爱好者到这里游泳迎接冬至的到来。下午两点多,游友陆续下水,不畏寒冷,狂风在水中畅游。今天下水的都是强者!我游了100米,从水里上来后,手脚都冻痛了,身上发抖。 & D8 W" G& O( U6 t/ k: h* }
9 i* a7 s8 ~" }8 I- M  K* o

( ^7 A' M% G+ q" j, J3 [0 U1 s1 u6 j    游完,峰泳和泳虎给大伙准备了地锅鸡炖粉条,味美可口 ! `4 T0 V! K' k+ Y' E4 x
) o0 z+ F7 _6 q/ A4 Q

" y4 w! i- R. W! ?, g* f
( I( |* Q0 A0 j  j9 l- d- D, y) L7 G
    大伙边吃边喝畅谈游泳的好处和因游泳而结识的志同道合的朋友。
( s+ X0 L  |' p2 q! [& _6 _    坚持冬泳,磨练意志,增强体魄,健康快乐!
6 J* q2 t) ^) P5 H
+ N1 G7 \6 J7 X2 ` 6 W0 W& z) g" c8 W7 P- {
2 a! m4 w, ~6 U4 x+ O, M
看不成呀

只看到美味可口的鸡肉,没看到人呀,再说去了这么多人,PP太少了呀!今天家中有事没去成,很遗憾1

终于看到几位领导了1

看不到照片啊

我终于在燃烧的火炉旁看到了我的一双脚

回复 6# 豫商玫瑰 的帖子

登陆我的空间 健而美 http://576674391.qzone.qq.com我运动,我健康,我快乐!<<返回空间主页 装扮空间 查看主人装扮 自定义 个人中心 送礼物 加为好友 有你的靓照。

回复 7# 幸福路线图 的帖子

直接传照片多好!

咋没见我的蝶泳片呢?

PP上传没有。。。。。。

回复 11# 毛大侠 的帖子

在我空间上有576674391