上海各地冬泳每日签到处

1月30日,上海许昌池,晴,气温8度,水温5.2度。水温有点回升,我游了200米.今天大家都在讨论小谢参加大连冰人冬泳活动之事,不过,我劝小谢,希望能认真考虑,毕竟2月27日还有一场苏州冬泳比赛事,小谢是我队的主力队员,若他不参加,我队可能要放弃两个团体接力项目.

1月31日,上海许昌池,雨,气温9度,水温6度。水温有点回升,我游了250米.小谢游了2000米,离水后告诉我,还是参加苏州冬泳比赛为妥,我表示欢迎,毕竟大家是一个整体.
胖子鬼将昨日拍摄的大家街上热身照片,自费印发出来,分给大家,其中也有我的几张,老年人还能象童孩时期一样,跳集体绳,真有新奇,连出租车司机都停车看这帮热闹的中年人\老年人.

回复 668# 李老轨 的帖子

在7--8度的水温里,能游40分钟厉害、佩服,我们这里只有谢国群和你能比一下。

再过几天我也来签到啊。不过,我可不游那么久啊。

8度水温游40分钟!
敬佩!

感谢散兵游泳提供的游泳河道图,以后我门去也能找到你们.同时又给外地冬泳朋友提供指路图.

2月2日,上海许昌池,晴,气温5度,水温6度。我游了250米.小谢游有了1700米,离水后大家都在议论,小谢放弃大连冬泳冰人活动安排,而参加加苏州冬泳比赛.

原帖由 散兵游泳 于 2010-2-2 00:36 发表

8度水温游40分钟!
贺李老轨挑战自我成功!

南谢北李冬泳双雄——敬佩!

友情提示:
1,能游的这条河道应该是东西向的纬六河,新江湾的游泳人习惯称它为:国帆路或168(途径河边的唯一一条公交线路名)。 ...

多谢散兵游泳的超详细介绍,在此解释一下:1、经一河的由来是杨浦区信访办给我的投诉河水污染的回信里提到的,我就改称这条河段为“经一河”了。2、河段自国权北路至淞沪路(A-C)的距离曾经有人用公路自行车的里程表实际测量过,大概是1800米左右。
不过经过你的详细介绍,看来原来的概念还是有误区的。今天早上,气温5度,水温7度,微风,我再次挑战了一下自己,又在A-C河段游了一个来回,大概40分钟左右,感觉还行。

2月2日,上海新江湾城纬六河(原误写成经一河,现根据散兵游游的指导更正名称),多云,微风,气温5度,水温7度,06:10下水,自国权北路至淞沪路河段游了一个来回,大概40分钟。

今天早上游泳的天气条件较好,连续下来2天的雨终于暂时停歇了,旷课的同志们也都纷纷报道来了。今天本来只打算游个800米左右的距离就收兵,于是下水后就先朝国权北路的方向游去,游到岸边后再转身朝着下水点方向游,但是游着游着就越游越远,后来索性就游到了淞沪路,一来回大概游了40分钟。今天事先没有思想准备,只是一时兴起,没有事先跟大家打招呼,今后一定要注意,免得大家担心。

我是冬泳的一员

我是冬泳的一员,今天得以上网,敬请各位谅解!
我首先要感谢大家!我要感谢朋友宋亦秋介绍我参加了冬泳!
我要感谢许昌游泳馆,我要感谢所有冬泳朋友,我要感谢所有对冬泳有邦帮助的朋友!
我要感谢所有对冬泳有想法的人!!!
人人都热爱生命,如何提高生命的质量是个永恒的课题,冬泳正是一种尝试!
不管成功与否,只要努力了就心安理得了!!!

原帖由 谢国群 于 2010-2-2 19:52 发表
我要感谢许昌游泳馆,我要感谢所有冬泳朋友,我要感谢所有对冬泳有邦帮助的朋友!
我要感谢所有对冬泳有 ...

久闻大名,如雷贯耳,欢迎来论坛大家一起交流

2月3日,上海新江湾城纬六河,晴,微风,气温5度,水温6度,10分钟、300米左右。

今天早上比平常晚到了大概15分钟,时间相对较紧,下水时已经06:35了,因此只能点到为止。

欢迎加入上海冬泳网,尽管以前没上网,但对你的文字记述已经不少,望能把每天超长时间冬泳的感受,写出来,供大家学习!

2月3日,上海许昌池,晴,气温5度,水温6度。我游了250米.小青蛙游了400米,不过谢国群又游了1700米.上班后,上网,发现谢国群也来网上报到,冬泳网有多了一位网友,他可不简单,根据目前的推测,水中冬泳的时间,在上海可算是第一的.不知李老轨看法如何?

原帖由 yaoyongxiang 于 2010-2-3 09:45 发表
2月3日,上海许昌池,晴,气温5度,水温6度。我游了250米.小青蛙游了400米,不过谢国群又游了1700米.上班后,上网,发现谢国群也来网上报到,冬泳网有多了一位网友,他可不简单,根据目前的推测,水中冬泳的时间,在上海可算 ...

水温6度游1700米啊,厉害,晒点照片来看看吧,让我们欣赏一下!?

怎么还没得奖,就在说得奖感言啦!!

原帖由 yaoyongxiang 于 2010-2-3 09:45 发表
2月3日,上海许昌池,晴,气温5度,水温6度。我游了250米.小青蛙游了400米,不过谢国群又游了1700米.上班后,上网,发现谢国群也来网上报到,冬泳网有多了一位网友,他可不简单,根据目前的推测,水中冬泳的时间,在上海可算 ...

非常赞同领导的观点,冬泳是硬碰硬的活,多游一会都承受不了,谢国群同志非常胜任此项殊荣

原帖由 美好的梦 于 2010-2-3 11:02 发表

怎么还没得奖,就在说得奖感言啦!!

在上海冬泳界已经获得一等奖

谢国群上来太好了,谈谈你对冬泳的感受,对我们都会有帮助。

阿拉要谢谢同济游泳池大修,
谢谢许昌游泳池每天只开一场,
才有机会在网上见到24圈游一会。