2009年元旦冬泳日活动现场示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

费心了,为了安全,考虑周到细致值得。

“司令”的分析图我一看就明白。可对那些不是新外滩的游友们来说还是不详细,他们不了解这里的地形。为了安全需要标出礁石存在的危险性,如水下礁石的位置、海蛎子壳、档浪板缝隙的深度,海水的相对深度等等。
       今天早上在北边旅游码头那里,“冬泳后勤”的腿受伤了。看你的图解这里是非常安全的冬泳场所,海底的沙滩都能触到?
       为了增加安全系数采用建筑木板搭建平台,是非常好的作法。想必是殷队的主意。但是为了保证参加活动的游友们的安全,最好是在图解中告知可能存在的危险因素,让大家提高安全意识,听从活动组织者的指挥,要严格按照上下水的路线走。
       我们不希望来新外滩参加冬泳日活动的泳友们受伤挂彩。应该是一个非常快乐的活动,不要给人家留下遗憾,对新外滩冬泳队的形象不好。
        “司令”,考虑一下我的建议,再编辑一下。都考虑周全了明年你就不用再向今年的伤者道歉了。

建议所有参加活动的泳友们都穿上防护祙子、带上防护手套(可以用普通线制品)。这是一条为了提高“安全”的建议,也是我们在新外滩冬泳自我保护的经验。

非常感谢前进一步网友,但我至今我也不知你是谁?你的建议很好,我很愿意听。因为上午时间紧,只是简单的画下图没有来得及解释。本次活动我们制定了两个方案,为了取得最佳宣传效果,采用第一方案在外滩举办,前提是保证安全。殷队是本次活动的场地组组长,他做了大量工作,如(潮水、风向、水电、上下水通道的清理、木模板的铺设、横幅个喷绘等)都有他他来组织实施。军港队王队长负责安全,上下水通道的服务人员有他统一指挥,确保安全。

回复 8# 陆海空 的帖子

为确保活动安全,泳协、冬泳俱乐部的领导及各队队长已多次到现场察看和开会研究。为安全起见,除了采取铺设木板通道外,凡下水人员均应加强自我保护(如穿高腰袜子、脚下走稳、不要拥挤等);下水时要听从现场组织者的统一指挥;相互之间及时提醒和帮助。安全保障人员要尽职尽责;发生意外时,医保人员要立即予以处置。总之,这次我们参加活动的每个人既要积极参与,又要高度重视,以确保冬泳日庆祝活动隆重、热烈、安全!

原帖由 陆海空 于 2008-12-30 15:21 发表
非常感谢前进一步网友,但我至今我也不知你是谁?你的建议很好,我很愿意听。因为上午时间紧,只是简单的画下图没有来得及解释。本次活动我们制定了两个方案,为了取得最佳宣传效果,采用第一方案在外滩举办,前提是 ...

刘秘书长能重视我的建议,我很感动。知道你是真心想办好冬泳日的活动。我只是一名新外滩冬泳队员,我保证积极参加这次活动,绝对服从队长的指挥,也会提醒来新外滩的游友们注意安全。
       支持“司令”的工作。有需要我为活动出力的地方你就吩咐,我保证尽力去做。
       相信这次新外滩冬泳日的庆祝活动会非常成功。

元旦10:00应该是干潮的时候吧?
上下水的却要躲开防浪石的潜在危险!

原帖由 前进一位 于 2008-12-30 12:30 发表
       建议所有参加活动的泳友们都穿上防护祙子、带上防护手套(可以用普通线制品)。这是一条为了提高“安全”的建议,也是我们在新外滩冬泳自我保护的经验。

‘前进一位’泳友这个提醒最关键

本帖子中包含更多资源

x

秀图画得真好,真不愧是规划局的局长!
   准备多拍些照片,同美女一起唱个小曲,以表示对冬泳日的大力支持和情感!

安全第一。大家到时候看新外滩的泳友游的路线就可以了。

祝威海新外滩冬泳日的庆祝活动会圆满成功 !
祝威海朋友们新年快乐!

原帖由 老蝴蝶 于 2008-12-31 05:27 发表
   秀图画得真好,真不愧是规划局的局长!
   准备多拍些照片,同美女一起唱个小曲,以表示对冬泳日的大力支持和情感!

老蝴蝶先生玩笑开大了,局长是当不上了。 要不你老给我提拔一下,明天我就去你家领工资。

祝威海泳友新年愉快!
祝冬泳日活动顺利安全!
  烟台的活动也是10点开始。

原帖由 寒江搏浪 于 2008-12-31 10:17 发表
祝威海新外滩冬泳日的庆祝活动会圆满成功 !
祝威海朋友们新年快乐!

祝吉林的冬泳朋友节日(冬泳日)快乐!

原帖由 龙王 于 2008-12-31 11:24 发表
祝威海泳友新年愉快!
祝冬泳日活动顺利安全!
  烟台的活动也是10点开始。

谢谢龙王的光临!祝烟台的冬泳朋友节日愉快!活动园满成功!

太周到了,感谢啊!