元旦断想……

原帖由 畅游大海 于 2009-1-3 09:45 发表
1 ^6 a# J" E# w9 c$ Y一号姐姐太棒了!4 h( ?% D. }5 E, f& n

/ R# Y/ N5 _9 b! }' R8 MDDDDDDDDDDD

原帖由 浪里金身 于 2008-12-31 22:26 发表
$ ?2 B! s  B) x" s4 d& V0 A( n向“远望一号”军舰和“远望一号”网友同时致敬!

是真的望远一号啊!敬仰!

你是中国军人的骄傲,驰骋在万里海疆的一位女将。敬礼!  j  j1 i! r+ M9 B8 X& |' p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 大海深情 于 2009-1-3 20:25 发表
5 I3 O/ G) `( W2 U$ _7 G是真的望远一号啊!敬仰!

7 d/ f; K1 V* y( t" _+ L5 S5 n
2 X4 t4 e% @% s0 n; E) v% i
谢谢老兄!同敬!同敬!!

原帖由 大海深情 于 2009-1-3 20:42 发表 4 w! l/ W! t! k( B+ g8 v/ y1 c$ Z
你是中国军人的骄傲,驰骋在万里海疆的一位女将。敬礼!15639

8 i% ], L: p; B+ H' D% y. r
7 ]7 |5 F/ j  C" Q  g! ~* k
岂敢!岂敢!!我只不过是航天战线上一个兵!!!

原帖由 小虾米 于 2009-1-2 18:30 发表 , T& a# c7 g, \: R8 o5 M) {2 g6 [
0 k; z5 ~. N3 e- `& L. o
一号姐姐,真为你有这份荣耀而骄傲!

1 L6 n4 Y  }0 \0 I- d, N; h% h1 p
谢谢美妹!!!

原帖由 苦咖啡 于 2009-1-2 20:19 发表 % ^# D- ?4 w; ?, t' V8 Q
[quote]原帖由 小虾米 于 2009-1-2 18:30 发表   G+ ~/ P$ B9 ]
2 }8 W: F  P# X' D
一号姐姐,真为你有这份荣耀而骄傲!
                                              姐啊!你真了不起 ... [/quote]
: h) H# [7 ?4 c
) K3 U3 D, b: M% e, o+ C
1 N& w! C$ t- D4 z( G! t% m* G6 O
谢谢苦咖啡!就是在那次出海时我 学会了邓丽君原唱歌曲
<<美酒加咖啡>>
那天给你露一小手!

原帖由 畅游大海 于 2009-1-3 09:45 发表 1 O, M1 Q( y+ S) L
一号姐姐太棒了!
% h3 W1 ?; }" m" \& _' z; Y

; {6 F. @  ]+ h  Q
7 d8 h+ ~4 a$ n6 Q2 h! `8 d" H: }' X( {( P% p; T+ H
谢谢你!每年的元旦我都会想起这 件事,所以,今年终于吐露了 我多年的心声!

原帖由 威海青蛙 于 2009-1-1 07:37 发表
2 F2 s$ A8 G0 U; J3 m7 F向“远望一号”军舰和“远望一号”网友同时致敬!

: \* e; K' }0 v" P' w* g" d
: v2 I- }5 {) S( U( {' `/ U
谢谢你远方的朋友!!

原帖由 大度英雄 于 2009-1-3 19:41 发表
7 y5 `- A3 Y9 L& w
谢谢你大度英雄版主!

姐姐,继续啊!
让我们与你一起分享!

原帖由 东海小蟹 于 2009-1-1 19:56 发表 ' R1 L4 Y! h. z: P% g- T
前辈我是国防科工委外事局的,我曾经是聂帅的警卫员
+ H5 D( w/ n& s8 U1 r
哈哈。那我就是你的排长。

一号妹妹,好久没有上网了,今天上网拜读了你的大作《元旦断想》,心潮澎湃,思绪随着你的大作也回到了30年前......30年我们经历了很多,我们也改变了很多。你写的太好了,继续写下去。

学习着,期待着!!

原帖由 海燕 于 2009-1-5 11:00 发表
/ p) T' ?% q( e3 t一号妹妹,好久没有上网了,今天上网拜读了你的大作《元旦断想》,心潮澎湃,思绪随着你的大作也回到了30年前......30年我们经历了很多,我们也改变了很多。你写的太好了,继续写下去。
1 `7 z& _* e  O" I' L( L$ e
燕儿,你什么时间回来的?
三十年前你们就是那朵朵娇艳的花儿啊。

原帖由 远望一号 于 2009-1-4 19:36 发表 & }8 G+ R: I0 ^& `0 T' N9 v
; L7 l9 O1 P, _% ?, Q
2 g( N( }6 A1 _& f& \

: ]% k; ?! N+ K  c' T谢谢你!每年的元旦我都会想起这 件事,所以,今年终于吐露了 我多年的心声!

H" e! D5 Y6 w女兵:还有什么秘密没有公开,请把你私藏的秘密暴暴光,我们期待着!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 模范鱼 于 2009-1-5 07:59 发表
$ w5 P5 \0 f# S; b, s  e姐姐,继续啊!让我们与你一起分享!

6 a3 L% h' l  p
2 @  Q1 ?6 p3 y! k
) @; v  D, d4 K) @7 g
谢谢啦!

原帖由 大海深情 于 2009-1-5 14:24 发表 ! O5 q) h; E& j
7 P. f" B# E2 {1 w: C. f7 X: K  \
女兵:还有什么秘密没有公开,请把你私藏的秘密暴暴光,我们期待着!17242
; N7 u( ]7 P0 \0 g' ^4 N

: @. T8 S2 ~. v9 D7 q2 S
4 p! O' e$ O0 ]; `% F6 Z3 f6 x) U/ w/ m( e
+ b4 V% \7 _9 X' P9 K

+ I* ?2 O( d8 _0 y
哈哈......那你就问问她吧!

原帖由 远望一号 于 2009-1-5 21:17 发表
6 [8 _( u, n1 Ehttp://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=17242&k=4b22dba978b41a1755c5f7ae248b16db&t=1231161213&noupdate=yes$ w+ L, m/ w+ G: R9 W8 x( _

9 j1 D1 A- V0 q' n+ t6 m1 r& b( v. B- W7 |+ R
! f7 J2 |2 ]* C/ K0 J  B

0 [. e6 V& p' {7 V& s8 g2 m
1 B/ c, m3 r9 S* Z哈哈......那你就问问她吧!   
4 G1 V) E% B0 B
姐,没关系,就把那点儿秘密告诉他吧,省得让他惦记的睡不着觉。