有点多

终于盼到了2009年冬泳日。人生就是如此,经历了才感觉到回味。今天有幸认识到各路英雄。我们的欢聚是上午的十点开始的。随着龙王的一声号令,汇聚了烟台冬泳的各路好手,排着整齐的队伍汇入了咆哮得大海。也许有人会问:“为什么呢?”,从我的角度来看真的不需要会答。今天的日子,在烟台冬泳俱乐部,各区的好手都来了,他们想证实只是一个冬泳人的豪迈和激情。中午的聚会在热情洋溢的气氛拉开了序幕。让我真的喜出望外。酒喝的有点多。不过恐龙的出现着实让我意外,这个神秘的人物露面了。细谈后,崇拜之意更加油然而生,甚至有点得意。没想到,在龙王领导的烟台冬泳圈内,仁义之士竟无处不在。欣然,无所求也。同志们的关怀已深深的感觉到,只能让自己更努力,以不图枉名。2009看吧!!!同时认识了很多的好朋友,特高兴,谢谢大家,谢谢烟台冬泳!!!!!!

不必客气,这是我应该做的!鞥

很高兴认识冬天游水的熊!这是一位有爱心和责任感的男人,他很爱他的儿子但不溺爱,知道从品质上培养孩子,同时又自愿自觉地去关怀灾区的孩子。替白坭小学的田丹丹同学谢谢你!绵阳人民都会感谢你的!如你想带孩子去灾区,我会想法帮助你的。
      我从后山进北川见到的第一条标语是:“有手有脚有条命天大困难也不怕!”很受教育。在此送给你和你儿子吧,也许在人生的路上我们会遇到很多困难,但想想震区人民的这句话,我们还有什么不能克服的吗?

楼主喝得恰到好处,说得对极了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持!

向灾区人民学习,像恐龙学习,向冬天游水的熊学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x