返回列表 发新帖
楼主: 老李

冷酷的冬日 冬泳日志摘抄

发一张夏天的岔河景!发一张冬天的岔河景!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精辟:入水是痛苦的, ; e1 b. f' A* x5 P
出水是舒服的, ; L% P/ a- P1 B$ v
身体是健康的, ) }0 o' {- Y  j+ P; O: \$ V# d
精神是愉快的, , q' a2 g1 P7 s9 z  u
生活是幸福的。.

我是夏天去岔河游,在17孔桥那早上6点左右没碰见你们

回复 24# 水中仙子 的帖子

我们夏天下午三,四点中,冬天中午一点多,玩去吧朋友。水中仙子。
6 E0 J/ U3 y& I! e" B9 ]. M" X7 Q; e
8 R& a6 G& B1 ?) w8 B; z[ 本帖最后由 老李 于 2009-1-23 19:40 编辑 ]

冬泳朋友一家亲

春节几天感受到冬泳朋友的热情,初二去岳母家离友谊公园近,顺便冬泳玩玩,碰见了网友,寒风浴雪,见面很热情,谈了会冬泳和友谊的情况。初四去妹夫家,才搬新家暖房去,喝了点酒,又想玩会,离中山公园比较近,我和爱人就一起去了。一进泳池碰见从未见过面的朋友,一石击水先生,版主一眼认出你是岔河老李吧。欢迎你,非常热情,我很感动,多么好的网友啊,不知道用什么语言来表达。版主给我介绍了,海豚大侠,等等很多网友,冬泳的朋友和八十多岁还冬泳老爷子,身体真棒。谈了很多网上和冬泳的话题,我受益匪浅。中山的老朋友真好,这才是我们冬泳圈的人。是我最难忘的一次,有时间我一定去看望朋友和冬泳的老哥兄弟们。向朋友们再次表示感谢。
+ I; v+ E, }! h4 z. c
& L1 b/ i( o- l4 j2 a3 V[ 本帖最后由 老李 于 2009-2-3 16:14 编辑 ]

客气啦,老李!