《金子》

《金子》
: ^& A* r" Q4 _& P, O3 e7 I+ `( x《金子》题记
1 B: G' S; c9 v$ D$ x! l1 n元月十六日是姬老的第七十一个生日。- x9 G- C2 u& d' h
他说每逢这天他自己晓得便罢了。在家里也不声张也无怨气。
2 u* h( n5 M' f4 z- R我自从前年认识他、去年送他张生日照片后,他居然有了拍照瘾。情愿当我的模特。
  K  {' J/ X5 Q0 n% h# a我心里记着他的生日。但我除了文字和照片这点本钱外,就只有被我称为“生命的最后驿站”的江滩了。正好有个吉利的词‘大浪淘沙’来圆场。- r. i0 W" b  C* p. z* [- U
姬传家正是在不辛的家境中、在原始的自然环境下进行自虐式的锻练长达十年之久成为“武汉十大健康老人”—哈哈,被冬泳的大浪淘出来的“金子”—老姬!
9 Q( M, o  A& d于是有了这张像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老姬我的楷模,冬泳人的骄傲。
. v7 o* E4 w- F5 @- ~7 z" P晚到的祝贺,祝老姬生日快乐!

“金子”:我们都祝您快乐、健康!

顶一个!

姬老师你是我的楷模,我要向你学习。祝你健康长寿!9 @( |- q+ B& ~2 _

+ o* e4 d4 Z# p[ 本帖最后由 当学生的老师 于 2009-1-18 19:35 编辑 ]

姬老师你是我的楷模,我要向你学习。祝你健康长寿!

祝老姬生日快乐!

祝老姬生日快乐!
; B/ r  R/ B" o: ?; I + }- F0 v9 t% U