庆祝周口专区成立一周年活动pp!!

一个团结的大会,胜利的大会,会议期间,王会长、飞雁、颖河居士、蓝鸽与我通了电话,互致问候,非常亲切,我也借此机会祝贺周口专区成立一周年大会圆满成功,并祝周口冬泳人家兴旺发达,越办越好,祝2009年新春快乐,牛年吉祥!
谢谢鼠哥的祝福,周口专区的发展你功不可磨,周口的泳友心中你是大哥.再次谢谢您.同时也给鼠哥拜个早年,祝鼠哥及家人幸福安康!

热烈庆祝周口冬泳运动协会专区成立一周年!祝大家节日愉快!(前一段时间因为忙很少上网,今天才看到此帖,祝贺的有点迟了,抱歉)

笑的真灿烂,幸福着冬泳的幸福

我们的飞版,专区就象她的老儿一岁了,她是真的高兴.
-22 18:35  只看该作者

我们网络专区最辛苦的人,周口冬泳网络专区的发展他的贡献有目共睹,谢谢他.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 鱼王 于 2009-1-23 23:30 发表
热烈庆祝周口冬泳运动协会专区成立一周年!!

祝节日愉快!!

谢谢鱼王的鞭策和鼓励,感谢鱼王为冬泳人搭建的交流平台,坚信2009年周口专区会做的更好!

原帖由 车头 于 2009-1-23 09:43 发表
这是一次愉快的开心的聚会。坚信我们专区在飞雁版主的带领下,在新的一年里,发扬成绩,克服不足,争取更上一层楼!!!把我们的专区办的更加有声有色!!!

本帖子中包含更多资源

x

寻组织

我是周口扶沟县的一位冬泳爱好者,我县与08年10月成立,现有人数八人,我们春夏秋冬除非有事,每天坚持游泳已经第二个年头,不知怎样才能联系上周口的泳友老大哥们,我的QQ号码619246549,谢谢

原帖由 葛一刀 于 2009-11-9 22:17 发表
我是周口扶沟县的一位冬泳爱好者,我县与08年10月成立,现有人数八人,我们春夏秋冬除非有事,每天坚持游泳已经第二个年头,不知怎样才能联系上周口的泳友老大哥们,我的QQ号码619246549,谢谢

欢迎葛一刀和扶沟泳友加入冬泳网,周口专区有你们的加入,将更加精彩!

本帖子中包含更多资源

x

庆祝周口专区成立一周年

再读"周口专区成立一周年"有感

又重温了一次帖子,又见到了一张张熟悉的笑脸,又看到了一个个真诚的回帖,心中仍有一种涌动。回顾周口专区成立以来我们走过的路,作为周口冬泳团队的一员,经历其中,倍感欣慰。一群热爱游泳的人,从松散到集中,从小到大,逐步发展为一个有组织的冬泳群体。的确走过了一段不平凡的路,首先要感谢为此而付出艰苦努力的网络专区的各位组织者,其次是热心网友的支持,这个平台需要大家的共同呵护。是冬泳让大家走在了一起,是冬泳运动让泳友走进了这个群体。在这个群体里,没有特殊的身份和地位的差别,没有经济持有多少的差别。有的是相互的关怀和支持,有的是共同的参与和理解。在这个群体里,泳有们相互尊重;乐观处事;平等参与其中。围绕“我冬泳,我快乐。我冬泳,我健康”这个永久不衰的主题。泳友们游过了一个个“春夏秋冬”,收获了一年年的幸福和快乐。又是一年阳冬季。又是一年冬来早。在我们重复着上一年的梦,将今年的冬泳进行到底的时侯。我们也要反思自己,反思我们共同走过的路。认真总结我们好的做法,进一促进今后的工作,更好的打造我们的网络平台。引导广大泳友参与更多有意义的活动。在活动中锻炼自己,在交流中提高自己。通过冬泳运动体现自己人生的价值,涵养自己的生活品味。我坚信有冬泳网打造的平台,有众泳友的强力支持,我们周口专区的路会约走越宽,冬泳运动一定会成为我们冬泳人的名片。

中,认识三个

旧梦重温,物是人非!