[转帖]牛年牛笑话

考题    台湾一大学的考试题目:
/ |! Z  t: k# i' I1、“母乳为什么比牛乳好?”
: c# J7 P. [4 V% t/ \' X    学生的答案:
  z0 L! I- n- y  e: j. A    1.不必冲泡,节省时间;" U, {0 w& ]  ~0 |, Y
    2.温度适中,不怕烫到小孩;
& |: b6 r# r  \+ m3 c) K, g( w1 f    3.保存方便,不怕被猫偷吃;
# f( Y" C  V- |) U$ {" z" J    4.容器美观、大方;/ R+ G7 z' O8 Q$ s+ s: c: q2 I
    5.食用前不需摇晃。- B# L' D7 A' j/ {

, U5 I: ]. }, j% _& X5 e( r- A4 K- }5 i   2、 牛皮的用处?; g$ _% C2 o1 `. I
    老师问同学们:“谁能说说牛皮有什么用处啊?”, V3 l. \( I0 U: L8 S8 J. g/ Y
    牛牛抢着举手:“可以做皮鞋,作皮带……”" P8 O  w" e$ W7 a4 x
    冰冰接着回答:“可以拿来吹!”. D5 ^+ d( i9 w7 T% O, c  K! B
    老师:“欣欣,你最乖了,你来回答一下。”6 C2 L3 @: D. W* N
    欣欣犹豫良久:“牛皮最大的用处就是包住牛肉……”
% l/ b( T: z( `, p8 ?: v! [7 ^    老师昏倒。5 R$ D: `+ _# p. G
/ z& H; |8 {4 W/ T' [/ D) z% X0 L
  3、  转移注意力
; O- n  Q! b) c) Y  G4 p' b' V8 m    西餐馆经理:“今天你们要打扮得特别漂亮些,知道吗?”- f3 ]' F& ?' P- n+ z, a: N# T
    女招待:“为什么?有大人物要来吗?”
* [4 P1 J1 ?* y    经理:“不,今天的牛排特别不好吃。”
% w! L6 C- C1 u5 g9 z" z5 ~
原帖由 傲雪寒梅 于 2009-1-28 09:09 发表
! I0 A0 v- v$ F* Z/ @/ ~; t4 r: V
6 Y3 v! A( b9 t0 H/ o牛年小笑话
2 B0 |5 e7 E# w% d某日,公牛、母牛和小牛犊在乡村的路边吃草。只见浩浩荡荡过来一个车队。公牛看了转身就跑,母牛在后面喊:"县领导来视察,你跑什么啊?"公牛答:"这帮孙子来了肯定要吃牛鞭,我不跑不行啊。"母牛一听,拉着小牛犊也跟着跑。边跑边说:"我们也跑吧,他们吃完牛鞭,肯定又要吹牛B, 扯犊子了。"

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-1-28 09:03 发表 8 n2 }2 Q! o( W, [6 [0 I
9 `1 O! a) I6 ~/ O- g
永远无法解释& @+ M- ]) z! P
  一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉醺醺地坐在家门口,失魂落魄。) v$ U0 l) p2 A1 Y' {3 \+ \
  一个过路人好奇地上前问道:“老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。”
- {, e, I, x$ O  农夫回答:“哎,一些事情,你永远无法解释。”( F& f; C& }- D
  过路人:“发生什么不幸了?”
# f+ B% a& U4 P  农夫:“今天我在挤牛奶,刚好挤了一桶,奶牛用左脚把桶踢翻了。”% n/ X/ m7 L* ^4 F4 w) j9 A
  过路人:“是挺倒霉的,但是还不至于啊。”. h' W+ i( u# c' ?3 h
  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。”3 f- D/ `7 a$ N, E
  过路人:“那接着呢?”
, ~, a3 l# T! t  农夫:“我用绳子把牛的左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,它又用右腿把桶踢翻了。”
) ^9 ~5 H- V' n& _; b  过路人哈哈大笑,又问道:“然后呢?”. m7 H8 j; J3 |$ R% O& B# ^1 c. G
  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。我把它右腿也绑到柱子上了,结果刚好挤满一桶,它又用尾巴把桶扫倒了。”5 I# z- U  I7 k) X
  过路人:“是够倒霉的。算了,不要难过了。”
- C/ p" T  C6 [  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。”7 O5 P- w, T. U) J1 @$ e3 a
  过路人:“还有什么?!”
; ~& K2 ?& j( ^  ?  农夫:“这回我没有绳子了,就计划用皮带把牛尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把牛尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了……”
* d& r* r4 r, j1 [
牛年,故事也牛哈。

原帖由 大度英雄 于 2009-1-27 08:55 发表 , f! _5 u0 O% F- d
哈哈!牛年天天乐。

欣欣犹豫良久:“牛皮最大的用处就是包住牛肉……” + ]4 q& E, D) Z

哈哈!牛年天天乐。

原帖由 翻江鼠 于 2009-1-27 09:52 发表
7 y  G4 W% W! m$ e/ M欣欣犹豫良久:“牛皮最大的用处就是包住牛肉……”
6 B$ Z5 M% v: h5 U! M6 P. x/ D4 x4 w     
. H, e$ Z. {5 q
* A% u' k) r4 d: w3 f, u

' I: n) R+ F1 `0 Z( w: x& n    幽默有趣!

永远无法解释3 z! D+ d) r# `" _( M+ ]) W
  一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉醺醺地坐在家门口,失魂落魄。  ], X' h- L4 q8 j, B5 Y
  一个过路人好奇地上前问道:“老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。”& W9 n/ c3 f% [8 ~
  农夫回答:“哎,一些事情,你永远无法解释。”
) x+ `  h6 G6 C/ F9 H  过路人:“发生什么不幸了?”
" J) y8 d8 s' ~3 ?  农夫:“今天我在挤牛奶,刚好挤了一桶,奶牛用左脚把桶踢翻了。”
1 O6 C/ c- G3 f  E7 V& ?! U  过路人:“是挺倒霉的,但是还不至于啊。”
) _9 k7 n9 h- l# b& ^: f  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。”* q% |% ?' V1 b0 U0 n. Z7 U2 P1 U
  过路人:“那接着呢?”
) [; M0 @+ J# Q1 q  k  农夫:“我用绳子把牛的左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,它又用右腿把桶踢翻了。”1 }( k& n6 v, [' x6 I) ?, L0 q& c
  过路人哈哈大笑,又问道:“然后呢?”
! r6 Y* Z8 g$ J, @  \1 a7 ~  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。我把它右腿也绑到柱子上了,结果刚好挤满一桶,它又用尾巴把桶扫倒了。”
' |9 Y! y+ q! ^- s4 `. F+ ~  过路人:“是够倒霉的。算了,不要难过了。”3 P6 j. [3 b! Z, C! G1 i
  农夫:“哎,一些事情,你永远无法解释。”
( u4 K' `" h! o6 P: C  过路人:“还有什么?!”
. T3 x4 }) U  I3 k, g3 S  农夫:“这回我没有绳子了,就计划用皮带把牛尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把牛尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了……”

牛年乐

牛年小笑话# B. s* ]: z5 p5 ?8 y3 ?
某日,公牛、母牛和小牛犊在乡村的路边吃草。只见浩浩荡荡过来一个车队。公牛看了转身就跑,母牛在后面喊:"县领导来视察,你跑什么啊?"公牛答:"这帮孙子来了肯定要吃牛鞭,我不跑不行啊。"母牛一听,拉着小牛犊也跟着跑。边跑边说:"我们也跑吧,他们吃完牛鞭,肯定又要吹牛B, 扯犊子了。"

牛!牛X

牛惊狂奔。马问:跑啥?牛:后面有一群开研讨会的领导,个个都吹牛B,太可怕了。马:你是公的,还怕啥?牛:他们还扯蛋哪!

哈哈哈!看把那些牛马吓得!那些所谓的“领导们”。。。。。讲点实际吧!

牛皮就是人拿来吹的哟

原帖由 龙王 于 2009-1-30 18:58 发表 : t5 k! E" J5 f5 ?  A1 a
  牛惊狂奔。马问:跑啥?牛:后面有一群开研讨会的领导,个个都吹牛B,太可怕了。马:你是公的,还怕啥?牛:他们还扯蛋哪!
3 M8 }# o9 r3 H1 G) _
真逗啊!