迟开的水仙花

水中仙子,你要天天换水呀,不然就烂根了!放在阳台上,还要见阳光,晚上端到室内。

水仙花养好来不就没韭菜了吗?
3 Q1 ^9 R/ U( c& \
6 h" W& T$ J* ~/ k2 B/ a[ 本帖最后由 海豚大侠 于 2009-1-30 18:36 编辑 ]

原帖由 海豚大侠 于 2009-1-30 13:18 发表 " z8 D+ h  s3 h! N
陋室飘花香网络亦芬芳凌波仙子到姗来又何妨
7 G$ \+ X1 w) C: k
你怎知他家陋室-----为词压韵-----还是你去过他家?说明白!

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 18:36 发表 3 |' P0 F4 G  D; \7 N* R
& U7 x4 P! F, v9 {. j
你怎知他家陋室-----为词压韵-----还是你去过他家?说明白!

% t; C( H! y$ y# ~0 S- i- f9 U陋室----“漏湿”---漏雨呗!

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 18:36 发表 1 U  |5 i& s/ E9 B2 M. d" u% H

1 X. A; v7 w, @你怎知他家陋室-----为词压韵-----还是你去过他家?说明白!

4 ]& U) {9 `: ?3 Y  P5 ]我原来写过一首诗赞杨他的书房好像写的这个露诗
. Z  n! v3 C0 `  f  L- v  K5 H. E. `" U3 u- o5 Z& J

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 18:21 发表 % l3 o# s, h2 m
别逗我了。整的我连家都回不去了。
- c- x+ m1 s; g# q  i/ b
海大侠你真幽默,逗得“冬去春不回”-------变得“冬去家不回”啦!6 r/ Z0 Y6 r! K" v, m

' s) P  X- j) B[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-1-30 18:46 编辑 ]

原帖由 一石击水 于 2009-1-30 18:39 发表 . n  M  H4 J" V& S* r+ W2 A
1 y7 V: @* D- H- p
陋室----“漏湿”---漏雨呗!
4 O; w4 J# @, c  [, w; l1 E8 a
版主真逗!漏湿---漏雨!
- i; U& D! w2 }7 G6 R我看是漏嘴!!哈拉子都漏出来了!!哈哈哈( C+ J7 {. V$ f9 f

5 j# Q. H# t# d0 z[ 本帖最后由 冬去春不回 于 2009-1-30 19:07 编辑 ]

陋室---意为简陋的屋子,漏湿----意为漏水,漏诗----把诗篇丢失啦。。。要报警,报警也白报,警察也找不到。。。。

露诗: _+ X8 P1 Q+ w3 |/ F; J  U
不漏蜂芒必藏其锐、好诗不外露外净好
' ^& f, R* w7 U( m9 P
0 Z6 \( d1 k3 H) A8 Y) C2 U# C/ ~( i[ 本帖最后由 海豚大侠 于 2009-1-31 10:34 编辑 ]

一石击水层层浪
7 L7 N: {. ^. k( V. k- x2 ^     迟开水仙朵朵放
" l; |5 R" ]1 ~9 K& J0 u7 ~     引来众人争观赏
( h1 t% p- N5 e2 _+ b5 s     你言我语述衷肠
) F7 [$ ]5 D* X8 X* _+ d, a4 M% f5 S9 @
      宝贝三天中午说
; C3 P) j0 `4 M2 v" y$ c; D4 {      初三水仙也芳香; G. I; \- b- O/ a+ j
      娃娃年前以开放
/ G2 I8 d( H' y& m% U      大侠陋室飘花香
- g$ Y4 W" \4 W7 h+ l$ S5 R: W      仙子姗来又何妨- ~" m$ n7 o% |; Z) G' V
      马大侠说难得啊
, N: C. a  \7 H  X: i6 {' I7 H. d, o      石家水仙初五开; T5 W4 n0 b9 a6 e% |/ N# p
      没事就可把花赏
. U+ \3 F+ T! ]8 ~& ~/ V      大侠看了就着急% f6 o$ [7 E( U& q2 {
      非要找人一起赏
" ^$ U/ h; K: P; b2 E, S" N; r0 p      水中仙子更羡慕
+ h- d8 T7 f. t1 I      名为水仙不会养' E* R, q) }2 S! ^& v7 b
      又冷又热勤挪动3 E3 m, Q. a# T* ~; ]! J
      弄得水仙好凄凉8 r7 n: @& X! ?! Z
      老公嘲笑说仙子8 V* U" v/ q, x. b6 e* c, d/ G
      一盘韭菜装花样
% M( K1 U! }# a8 u$ s: L7 O' y& [8 M8 S' H% l  i. s. d: y
      逗得我们乐开怀' z1 r9 y! X3 O9 ]
      笑的我们合不上$ Q! w! q* G! c1 I
      哈哈哈哈哈哈哈
2 |" k, O8 w- L      哈哈哈哈哈哈哈
5 o5 c# Y5 i$ r8 y! @  E
2 a& F8 D, k; q$ C7 v    就是乐啊

没推敲就打了。因为乐啊

赞老兄赏水仙
4 L* J" @  u/ ~, f3 E. {# A% W
! v/ E" w  X0 g" `2 Z. P: X' A7 ]5 [# V/ ^% S  j8 U4 ^8 {
   培育水仙花灿烂,一石击水能力强,
9 s& ?* ?  X5 o  R$ P
   网友朋友齐称赞。冬泳之花更辉煌。

# [0 h8 U' s3 J% R$ u" S
" W5 {5 Z/ I: u[ 本帖最后由 老李 于 2009-1-30 21:03 编辑 ]

回复 21# 一石击水 的帖子

宝贵花,就是难伺候,还是仙人掌好养活。

原帖由 寒冬过后 于 2009-1-31 08:14 发表 , L( n- e2 Q' v5 w) }
宝贵花,就是难伺候,还是仙人掌好养活。
5 `# h9 `( c) \6 D; e
水平∩高的人都养仙人掌、我养我不告诉外人!!!

原帖由 海豚大侠 于 2009-1-30 19:46 发表 4 C0 p9 u. T0 E8 g1 K
露诗: R$ w+ d4 ]( U/ O, E6 z
不漏蜂芒必藏其锐、好诗不外露外露净好诗!

3 E8 \% g5 s& R" {8 ~0 ~: f9 W+ g昨天差俩字,今天补上了啊!!哈哈哈哈

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 10:39 发表 # r  i0 e4 p9 F: e+ X

; A4 S' t1 F1 {" Y/ H昨天差俩字,今天补上了啊!!哈哈哈哈
高人在后、焉敢不补!

原帖由 海豚大侠 于 2009-1-31 10:38 发表 / g' V; k" O( p8 u0 q2 {  z3 e9 a2 W
% Q' R6 e4 W& y8 B* ]* u
水平∩高的人都养仙人掌、我养我不告诉外人!!!
( c  {* p* o0 {8 t. w, G2 D2 E$ r
你养水仙还是仙人掌?呵呵呵

我说大侠!!我俩跑吧,一石击水要喊警察了,咋办?

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 10:45 发表
4 h! q$ Q" S" P' A  V我说大侠!!我俩跑吧,一石击水要喊警察了,咋办?
养花合法

你没发现,在这我俩都要搅翻天,收不回来了啊.哈哈,版主能不生气吗?