江岸冬泳队又快到吃年饭的时候了!

江岸冬泳队一年一度的快乐时光---吃年饭又快到了!什么日子吃,在那吃,怎么吃,大家有想法么?快快说说吧!!!

你好聪明喔,居然知道我是谁。是谁出卖了我?

辛苦你了!我下线了,祝你睡个好觉。

坚决响应号召!!!

跟着组织走,阳光在前头,新的一年里,江岸冬泳队更上一层楼!!!

郝队真棒!!!

向你献花了!!!

呵呵,谢谢Ma姐的支持和“棒喝”!还有欢乐的龙哥。我们要热热闹闹,开开心心的吃个年饭啊!为我们的友谊和健康痛痛快快的干一杯!
在那吃?在中档的餐馆吃。什么时候吃?在过小年时候吃。多少费用?AA制,每人40-50元。饭后还要卡拉OK!哈哈!

赞成!!!

拥护!!!

积极参与!!!

赞成,拥护,积极参与!!!

问:什么日子吃?                                           答:活着的日子吃。

问:在那吃?                                                  答:在有菜有饭的地方吃。

问:怎么吃?                                                 答:用嘴吃。

哈哈。。。。。。上面的那位朋友回答的真棒!你可是禅宗的传人?不然你的境界会如此之高啊。。。。

龙大侠也算一个、坚决响应号召!!!

跟着组织走,阳光在前头,新的一年里,江岸冬泳队更上一层楼!!!

郝队真棒!!!

感谢郝队!向你献花了!!!

原文由 [B]MLX[/B] 发表:

坚决响应号召!!!

郝队真棒!!!

向你献花了!!!

欣赏  发表于 2017-8-1 12:16

在那吃?在中档餐馆吃。什么时间吃?过小年时候吃。费用是多少?AA制,每人40-50元。还要有卡啦OK !哈哈!

谢谢大家的建议和支持!我好感动啊!!!没啥好说的,发个PP让大家欣赏吧。

原文由 [B]MLX[/B] 发表:

哈哈,开始我猜了半天,我想这个网名怎么象服装上的大小号啊,到底是谁呢。。。。。?就在我百思不得其解的时候,龙大侠的一声“MLX小姐”提醒了我,一拼就知道是我们亲爱的M姐了。呵呵

原文由 [B]二桥豚哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]MLX[/B] 发表:

哈哈,开始我猜了半天,我想这个网名怎么象服装上的大小号啊,到底是谁呢。。。。。?就在我百思不得其解的时候,龙大侠的一声“MLX小姐”提醒了我,一拼就知道是我们亲爱的M姐了。呵呵

[/quote]

今年的年饭我要吃呀,去年我是刚冬泳的不知道有这事情,所以今年我肯定要去。就AA制,吃完再OK,玩得痛快一点,开心一点,明年大家也好运一点,身体也健康一点。还有郝队,你拼出来的是谁呀?

回答得好!!!

笑得像个欢喜它!!!

你还苕些,还跟贴!!!

快过年了,知道大家都很忙。每年吃年饭也算是我们江岸冬泳队队员们的一次大团聚。所以也是个很重要的活动,为了能够达到很好的气氛,让大家尽量满意,必须要操些心算计。比如要不要卡拉ok,每人要出多少经费等等。。。。希望大家能够给予支持!

问:什么日子吃?                                           答:活着的日子吃。

问:在那吃?                                                  答:在有菜有饭的地方吃。

问:怎么吃?                                                 答:用嘴吃。

MLX小姐回答得好啊!吃年饭是冬泳爱好者聚会的好日子!既 快乐、又欢乐!

桂林的牌友,哈哈!