嘉鱼冬泳队名单及编号

请嘉鱼冬泳队各位泳友及时加入嘉鱼冬泳QQ群和飞信短信业务,以便在今后的各项活动中能通知到个人!谢谢合作!!

我们的冬泳队人气日益兴旺,冬泳队领导的凝聚力让大家敬佩。有二个晚字辈每天都是第一个下水,他们叫王海波、刘智,多响亮的名字,领导什么时候把他俩也列入我们的编队啊!!!

回复 59# 冬鸟 的帖子

我与你们一起等待着冬天!!!

王海波、刘智二人是谁?我们怎么没见过?明天你介绍一下子!我会及时编入名册的!

明天

各位泳友:明天是不是有活动?

(用沔阳话说)铁强:你好!你终于登录中国冬泳网打,台高兴的打!会长三湖人日决我,说冒把检、法、司的搞垄,我说放心沙,顶多今冬明春,下子都要到齐的,台过瘾的打。还希望铁强多走动,多串门,多多沟通联系欧!
  ~" ?) S! f& V0 u& J礼拜天早上9点前到基地,我们集体活动一下。

刘雄(石牛)编号85号5 k( s# h1 }) Z0 z5 _# L2 H+ t8 ~! c8 D
王海波(波波)编号86
1 z1 O  n" P& \- x邓荣华(华子)编号87
( G9 ]- k; |1 P/ C% z8 a! G0 b- f3 S. e! m1 q) s3 i6 T/ @- ~

这么快我的名字就加上去了

哇!好长时间没来,我们的队伍又扩编了

建议

能不能把每个人的相片发到QQ群上去,再在下面标是名字,方便大家互相认识。

好透明有事情太好联系了顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贺特别能战斗的嘉鱼县冬泳队   ( b/ e3 f  f5 I" M$ _) y8 Y
          湖北省嘉鱼县冬泳队。 ' z3 Y2 X. K; ~# H* a$ I5 ]
          在kk搏浪为核心的领导下,
1 l; l5 |, e& n" A7 E0 k          集中一大批能中流抵柱的游泳精英。   
0 L8 b- k; l% Q+ D7 j$ J; A          是一支快乐,幸福的队伍。
! h$ t% M1 w; T4 p" e3 o  K          是一支特别能战斗的冬泳集团。   - e* f. {8 ^3 z
          飞车王衷心祝贺你们!!!
$ n& e/ F/ {2 v9 w) C$ C  g                     向你们致礼!!! # \, |2 g5 K1 t2 W# W9 A5 v
) v9 f% |7 r5 @  v0 K9 K

原帖由 飞车王 于 2009-11-5 16:45 发表 - _: ~& _0 \- E+ A. G
      贺特别能战斗的嘉鱼县冬泳队   
0 p9 p8 y5 K! E2 W! Z2 ~$ v          湖北省嘉鱼县冬泳队。 , ~! ], A9 Y5 I
          在kk搏浪为核心的领导下,# f( H7 v$ J7 i$ R7 `0 t4 |
          集中一大批能中流抵柱的游泳精 ...

$ ]% ]  ?& r2 `. c! l呵呵,老K我是在冬泳协会、冬泳队领头人三湖人的领导下开展版上工作的。

我就不明白,象今天和明天这样重大的入冬仪式,并且是在我县进行,这么多的队伍,怎么只到30%还不到,但愿明天我们队伍参加的人员会多些。; j5 W* A' i4 R# |, o

- y+ Y: `4 q* q/ B2 a; D[ 本帖最后由 姜子牙 于 2009-11-14 23:49 编辑 ]

回复 56# KK搏浪 的帖子

到齐不到齐都无所谓,关键的问题是要怎样使咱们的队伍有一定的纪律要求,只要是有重大活动,没特殊情况的都应当全部参加才是。

回复 21# KK搏浪 的帖子

相信嘉鱼冬泳队在您的带领下一定会兴旺发达!

祝贺嘉鱼的冬泳队伍越来越大了

尽管是民间组织,同样要规范管理!感谢各位光顾嘉鱼专区并关心我地冬泳事业的发展!

又进新队员啦!
4 p1 I; }9 ?3 I+ Z0 J' k3 W嘉鱼足球协会主力队员胡学义,房地产开发老总,电话13997537788,平时爱运动,长年洗冷水,通过逆水行舟介绍,于今年10月下水,每天早晨坚持在基地旁游泳至今,水性不错的哟!让我们热烈欢迎这位新朋友的加入吧!

为方便大家及时查看,特将此帖再次置顶!准备将名单重新编排。