昨日,鱼王首次做客日照专区

日照冬泳协会成立及专区建立以来,得到了全国各地泳友们的关注和支持。昨日,中国冬泳网的领军人物—鱼王在百忙之中,首次做客专区,对日照冬泳给予了勉励和厚望! 详情请浏览专区。

欢迎鱼王到日照来做客,房价贵贱不等,外地来游玩的人们喜欢住在海边的家庭旅社,很便宜的,大概20---30元左右吧。
等鱼王来了再加一个海燕导游,怎么样?
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

日照冬泳协会成立及专区建立以来,得到了全国各地泳友们的关注和支持。昨日,中国冬泳网的领军人物—鱼王在百忙之中,首次做客专区,对日照冬泳给予了勉励和厚望! 详情请浏览专区。

日照可是个好地方.有时间到哪里住一段就好了.又可以交流冬泳.又可以滑帆板和潜水.还可以吃海鲜喝酒.神仙呐..不知房价贵不贵?
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

感谢中国冬泳网的创始人——鱼王在百忙之中,做客日照冬泳专区。感谢鱼王对日照冬泳的勉励和厚望!

房价比起北京便宜多了,好地脚3千元左右.现在北京与日照联系密切,北大教授花园就座落在山海天,哪依山傍水,景色迷人。欢迎鱼王来日照,到时我可以作个向导。
听说鱼王也是我们的老乡,不只对不对。
那得问问鱼王,他自己最知道.

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 那得问问鱼王,他自己最知道.

的确是山东老乡,鱼王自己就是这么认可和称呼的。我这里贴两封鱼王发给我的短消息为证:

老乡你好.又给你们添嘛烦了.我这次去不了了很遗憾.希望你们能给予照顾,但不要应响你们的节日安派.很欢迎你们来北京玩.鱼王fficeffice" />

老乡你好.我前几天刚从海边回京.我在节假日期间一直没有上网,没有看到你的信息,很抱歉.感谢你们的热情接待.欢迎来北京作客.我一定找时间去看你.鱼王 

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 那得问问鱼王,他自己最知道.

的确是山东老乡,鱼王自己就是这么认可和称呼的。我这里贴两封鱼王发给我的短消息为证:

老乡你好.又给你们添嘛烦了.我这次去不了了很遗憾.希望你们能给予照顾,但不要应响你们的节日安派.很欢迎你们来北京玩.鱼王fficeffice" />

老乡你好.我前几天刚从海边回京.我在节假日期间一直没有上网,没有看到你的信息,很抱歉.感谢你们的热情接待.欢迎来北京作客.我一定找时间去看你.鱼王 

[/quote]