我的心声!!~~~~~~~~~~~~~!!

5 G8 u1 w1 O$ O5 K% N6 C! L" W* o# y% ~
6 Z# C" Y6 \- K1 b# y. K0 @
谢谢诸位泳游的支持!其实说句心里话,我现在条件比较优越,根本用不着挑战什么极限!就是向单位某些人说的“吃饱了撑的,没事找事”,但是既然参加冬泳,就如同工作一样,必须有一定作为,我没有中国冰人的远大志向,但在国内冬泳界想有一定作为(不断超越自我成绩)!!希望大家谅解与支持!!这就是我目前的心声,再次谢谢大家!!
; n* c. I* B% r
" v1 Z. v1 Y7 c( l4 V1 A+ W
( K4 H/ l' d  E% W  _0 N) {2 G, K" U$ H  l3 \( ^3 v8 t
# j) ]& q7 M3 v6 F. @! e9 o
UID9023 帖子429 精华0 积分486 阅读权限30 在线时间71 小时 注册时间2008-11-27 最后登录2009-2-10 查看详细资料
4 {0 j1 h/ m( i' M7 ~0 L" X( p) t. n0 V4 V* N
编辑 引用 使用道具
/ c/ E& L4 P. O8 ^
6 U9 i( V9 M. d0 m' ]) Q
* p+ |5 {! }- e5 K

2 l6 V1 s6 P1 t- K  d+ y0 O[ 本帖最后由 呼和泳侠 于 2009-2-11 14:56 编辑 ]
我冬泳、我健康、我快乐!3 b* @- e2 @9 ?
为中国冬泳事业有点作为!

我冬泳、我健康、我快乐!
: I: e6 K3 l6 j# ^为中国冬泳事业有点作为!

4 Z# {: P8 b8 w' ]# v9 f1 Q) o; v0 o8 B4 M; t2 M0 D& ^" W
我知道创造某项记录的艰辛与磨难,甚至可能付出生命!!但在现有良好的条件下,我认为也可以创造佳绩的,就向有些人所说“何必去完命,付出巨大的损失及生命”,如果国家、党和政府需要我责无旁贷,将付出我的一切,但目前只是玩玩而已,没有付出什么!!挑战自我,是我现在的目标!!!
1 F% v4 ]7 v2 U* I+ ?$ C; D
. N/ ~$ _- z/ w- F4 a* d8 i8 S- D% M( L, |

: k2 c0 }- ^# J% u( w: b! P9 {UID9023 帖子466 精华0 积分486 阅读权限30 在线时间79 小时 注册时间2008-11-27 最后登录2009-2-14 查看详细资料
# z) b& {6 ?* L9 m1 g" y& P$ ?5 D
, H% o( a  p5 K2 U- Y6 |
编辑 引用 使用道具 回复 TOP ' l0 m' }" b% D9 C1 V
# o1 J4 B; @" P8 p4 [. g9 t
% {  |7 H2 k/ U7 m; ~1 G
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››/ R# J  G: e# H  T6 |; L8 l
147 ‹‹123
) k4 ?9 ]: q. F