春游

昨日气温23度,水温在11度上下。阳光明媚,的确是春天,鸟儿在树上歌唱,小草也在发芽,风吹在身上暖棉棉的很舒服。

下午4点多钟来到基地,哇,游泳的人比平时多了不少,新朋老友再相逢格外的亲热,傍头鱼给我们照相,月湖桥下也为大家买来了游泳的配置。过江龙也在和大伙们商讨下一步如何跟盟友队搞好联谊活动·····相互招呼后,我就开始下水前的准备。

因为我是今春第一次下水,下水后在水中的感觉还很适应,没有什么不好的反应,游了一个小圈就上岸了,在水中个人的感受怎么说呢?和冬天相比那真是阳光下的“腐败”!总之一个字“爽”啊·····
    “大江东去,浪淘尽,千古风流人物···”站在岸边,顿生无限豪迈。
      日气温23度,水温在11度上下。阳光和煦,温风拂面,沐浴在二月的暖阳下,不禁脱掉身上厚重的棉外套,真是舒服呀。
      下午4点多钟来到基地,哇,游泳的人比平时多了不少,新朋老友在此重聚格外的亲热,胖头鱼给我们照相,月湖桥下也为大家买来了游泳的配置。过江龙也在和大伙们商讨下一步如何跟盟友队搞好联谊活动。暖阳下,一派生气,春意盎然,真是热闹·····相互招呼后,我就开始下水前的准备。
      虽然我是今春第一次下水,但在水中的感觉还是很适应的,没有什么不好的反应,游了一个小圈儿就上岸了,在水中的感受怎么说呢?和冬天相比那真是阳光下的“腐败”总之一个字“爽”啊·····

祝贺无名小鱼冬末初春享受水中''腐败''!

你迈开了冬泳的第一步,好样的,为你高兴,你们热闹的场面我没参与,遗憾至极~~~,为队员们加油!

昨日江城气温高达29度,站在江边阳光射在身上热乎乎的。江水里的温度还是比较低,我活动了一会儿就下水了。在水中感觉春水还是有点刺骨,我使劲的游,身体才放松了。

今天上午气温略有些阴沉拌有小雨,下午转好,本以为受天气因素的影响基地的人不会很多,但是在工作中忙里偷闲跑去一楸,发现活跃在基地的人还真不少,大家的热情丝毫没有受到一些客观因素的影响。

今天下水的感觉却比前贰天好多了。刚一下水,二月的水温还着实有些惊人,但把身子活动开后,在水中的伸展也更加自如,的确是很舒适的感觉····那种不断挑战,不断超越后的快感让我更加痴迷的热衷于这一项活动。

你们城里人真“腐败”,追求的是独特沐浴,吸取的是天然精华。可是踏青春游就不如我们小县城了,碧波湖泊才是真正的原生态哟!来农村委屈地“腐败”一下了吧?!——无名小鱼还没来过我们嘉鱼吧?过江龙大哥:我说的对吗?

原帖由 KK搏浪 于 2009-2-14 21:25 发表
        你们城里人真“腐败”,追求的是独特沐浴,吸取的是天然精华。可是踏青春游就不如我们小县城了,碧波湖泊才是真正的原生态哟!来农村委屈地“腐败”一下了吧?!——无名小鱼还没来过我们嘉鱼吧?过江龙大哥 ...

无名小鱼刚迈进冬泳门,以后可能将成为我队一员虎将

回复 8# KK搏浪 的帖子

呵呵,是呀。。。有机会一定要到嘉鱼,去看一下那里的独特风光。。。。
再和这里的新朋友们一起聚会。。。。

回复 9# 过江龙0313 的帖子

过奖,过奖。。。
今后还要继续努力,争取更多的进步~

有机会一定要来嘉鱼耍会,我们期待你们的到来!!!

有机会一定和队友一起到你们碧波湖泊的原生态来哟~

遗憾
今天下雨
没有去游泳。

二月春风似剪刀,天说变就变,气温一下就降到了6度,天还下着小阵雨可冷。今天下午4点钟去游泳本以为不会有人来的,那知一去高师傅和泳龙已经上岸在跑步了,随后气配的老易、月湖桥下也来了···水温感觉是热的,在水中有种相似泡温泉的感受····

下面是今天游泳的片段供大家点击欣赏谢谢!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1MTU2ODQ=.html

视,音享受

感谢无名小鱼带给我们视觉,听觉的快乐。一个人快乐不算快乐,大家快乐才是真正的快乐

我们的过江龙呢,今天怎么没有跟帖。不以物喜,不以己悲。身体好、不吃亏。说得非常好人生最大的快乐莫过于自得其乐。不是吗。请顶一个。

哈哈··谢谢泳龙兄···  

天还是阴沉沉的,下着小阵雨,其实下雨对游泳没什么影响,就是不好更换衣服····