小小笑话,每日博大家一笑~~

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!

美国人第一个抢着说:我第一个愿望是要很多的钱.神仙说:这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.美国人说:我还要很多的钱!神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:把我弄回家.神仙说:没问题.于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人.法国人说:我要美女!神仙给了他美女.法国人又说:我还要美女!神仙也满足了他,给了他美女..法国人最后说到:把我送回法国.
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.中国人说:先来瓶二锅头吧.神仙给了他.问他第二个愿望是什么.中国人说:再来一瓶二锅头!神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说:我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:"我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望."法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来.
  于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧."神仙满足了他的愿望.法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你丫走吧."

[此帖子已被 攀登极限运动884443 在 2007-1-11 20:40:35 编辑过]
美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!"美国人急忙抢着说:"我再也不想见到那个中国人了."神仙说:"好的.",然后转头问法国人:"你的呢?"法国人急忙说:"我也不想见到那个中国人了."神仙说:"好的.",然后转头问中国人:"你的呢?"中国人说:"他们说的都不算"
于是乎美国人和法国人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!"美国人和法国人异口同声的喊道:"那个中国人说的什么都不算"。那个人说:"好的",于是乎转头问中国人:"你想说什么?"那个中国人说:"让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪"。
哈哈,你别让大家笑的下不了水!
哈哈哈,好笑及了,笑话中道出了中国人的智慧,
中国人的聪明不比犹太人差
哈哈哈,好笑及了
甲:“唉,上次假日我和女友去山上渡假,结果弄出人命来了。”乙大惊:“啊?”甲又不好意思地说:“是和女朋友弄出一条小生命来了。”
妈妈教训小明:“你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅在这里,你怎么还想要去动物园看狗熊?”
小张对小丽关怀地说:“下雨了,别忘了打伞,湿身了是小事,淋病就麻烦大了!”
某女外地家里房子要装修,向老板请了一周假。一周后房子没有装修完,只好发电报续假。老板接到电报后大吃一惊!电报上写道:房事未毕,续假一周。
一男惊慌失措冲出小食店,一女手举百元大钞狂追,尖叫“还我贞操”路人皆惑,见女追上男,把百元大钞扔给男,男把几十元给了女。原来是“还我真钞”
某主持人赛前讲注意事项:“大家要等我说完‘开始’以后在抢答。”然后又进一步强调说:“一定要等我的‘始’出来后在抢哦!”
小男孩问妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈就支吾地解释了半天生殖的过程。儿子听完一头雾水地说:怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!
某公司招聘,下位面试的女孩英文名叫spring。秘书欲卖弄一下自己的英语水平,喊道:那个叫“春”的,到你了……
一歌手一曲唱罢,四个评委晕倒三个,最后一个热泪盈眶紧紧握住歌手的手:人才呀!人家唱歌要钱,你唱歌可要命!
家住农村的司机为讨好局长,从自家拿来青玉米送给局长。局长客气地说“这多不好,让你破费了。”司机说“这不算什么,在我们那里这些玉米都是喂猪”。
局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?
计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!