别让老天爷忽悠了

一看这个帖子,有人要问了,这几天东北汉子犯的什么病,专门和老天爷叫劲?不是我和老天爷叫劲,我真的让老天爷忽悠了。过年期间天气一天比一变暖,以前我很少在武汉过年,可以说正月几乎没完整地在武汉呆过,就以为武汉的天气本来就是这样的。面对变暖的天气还曾经惆怅过,以为这冬泳的日子马上就要结束了,还有那么一点恋恋不舍的味道,但心里还是暗中高兴,以为寒冬这就挺过来了,就像老天爷说的,“高兴得太早了。”于是我今天脱一件,明天脱一件衣服,这不,中着了,被老天爷忽悠了,前些日子感冒了,到现在还有点咳嗽,不过比以前的感冒轻多了,记得06年过年前,感冒把我撂倒了,一直躺到上火车,才不得不爬起来。去年我因故停了,今年这不是又不能把整个冬天坚持下来,于是,我试着下水,症状没有加重,只要注意休息,症状还逐渐减轻,于是,我在冬泳中挺过了感冒,从07年开始冬泳,除了被老天爷忽悠这次,我基本没感冒过,这绝对是冬泳的功效。今天水中浪花问我帖子中的天气预报的网址,我自己也说不太清楚,我是敲“武汉天气预报”搜索到“中国天气--武汉天气预报今天明天----一周的天气预报”网页的。说起来真是麻烦,别人也不一定看得懂,没有办法,笨人,人笨就得用笨方法,也不知道水中浪花和网友们看明白没有。其实这个网页,对于我们冬泳人真的有用,尽管时间有些长,预报的那么准,但天气的总体趋势还是正确的。多了解些天气趋势,免得让天老爷给忽悠了。借此机会向各位老师请教,怎样能把链接和网页复制到网上,谢谢!
"我这咋的啦......"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武汉的倒春寒是最冷的,就连本地人也不适应。东北汉子衣服不要褪的太快哦,还需在捂捂。
: W: Q5 t( |" S; z6 r. N* I   这是“全国主要城市当天和未来几天天气趋势预报在线查询”的地址链接:
& T6 a* b: n/ [ + M2 Z9 [/ r! l) ]
        http://qq.ip138.com/weather/0 `* I: P$ o" d3 t* U& Q- |+ w9 P
6 o0 v, ~" W0 A

对夫妻在谈话。
0 y% @0 f- T% i$ k- ]  妻子:“老公,露茜生孩子啦!”
( N8 M+ y" A6 n* L7 P+ @  丈夫:“这是她的事。”* v( D  D8 k9 p) }! B5 a, G  M0 w
  妻子:“老公,她说,孩子是你的!”
% }7 b9 n4 n2 J( R  丈夫:“这是我的事。”1 I; d2 E* n+ M5 t
  妻子:“可是,我现在该怎么办呢?”- N+ Y2 N. J; t- ]! Q
  丈夫:“这是你的事。” 4 q+ @* P/ u$ H
所以,老天爷忽悠变天降温是老天爷的事, 下午去游泳是我的事。
; i9 @* w/ {' o- a# {  话虽如此,小心为妙。审时度势讲究科学好。! v7 I) N1 u! o1 n  X. v: e
  谢谢楼主提醒。

这两天真是有点冷,但庆幸的是水温没有降,游起来蛮舒服的,有少部份人都游过了2-3桥墩。
9 ^$ x, S! [" H2 f: L0 z+ A    寒冬过去了,我们迎来了美丽的春天。