我爱我的家乡------

我为可爱的家乡放声歌唱......清点击 商丘市市歌征集作品<<永远飞翔>>
+ t2 K* R5 k% z, m5 }8 k+ n. u2 w          我们商丘(市区)的泳友,有五个户外游水的好去处?
( N; x+ g  T* l5 [% r         ------人民公园游泳池 练习比赛好考场;' s5 y/ _$ O% q$ l1 N/ \6 N. T8 M
         ------东十八里中华园 救生训练有基地;& p6 n6 ~3 \+ _
         ------古城西湖八百米 铁人三项练人才;
% J) e4 q  C7 v3 [% w, [         ------东湖美景不胜收 金沙游场欢迎您;
$ _: v, z7 h2 Y' e: S7 I         ------清澈见底红柳湖 周末欢聚好去处......8 f6 ~$ L% q+ T' W7 ]& [
        朋友们 你也说说看,怎样为她更幸福,怎样明天更美好!
我爱我的家乡------
# }) |$ j6 s& g2 ~5 v
. j8 A" X7 [) @0 p/ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱我家乡,爱我游泳基地。

我爱我的家乡------9 e3 n8 n) r2 ?7 _# n7 V' E
更何况还有这么多游泳的好去处!