[原创]二00七年威海市冬泳节联欢相册

谢谢米奇妙在这个大舞台上充分地宣传威海、赞美冬泳、传播友谊、展示威海冬泳人的风采!
各位领导、各位泳友:
“现代文盲”回去参加学习(扫盲)班了,他在本网的工作由深海精灵接替。
特此报告。

很有特色的元旦联欢会!棒!

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

很有特色的元旦联欢会!棒!

我们威海冬泳的联欢会开的非常热闹,非常的好,让人感到冬泳一人家亲

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:  冬泳的明天会更美好!

很高兴俺也来到中国冬泳网,也希望我们威海冬泳的队伍蓬勃发展,同时也希望全国的冬泳的朋友们来到我们威海做客,并且能横渡我们威海的刘共岛,顺便参观威海甲午海战役.可好了!有相当地理史意义,可受教育意义啦!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:  冬泳的明天会更美好!

很高兴俺也来到中国冬泳网,也希望我们威海冬泳的队伍蓬勃发展,同时也希望全国的冬泳的朋友们来到我们威海做客,并且能横渡我们威海的刘共岛,顺便参观威海甲午海战役.可好了!有相当地理史意义,可受教育意义啦!

[/quote]

夕阳大姐你好!这蓝鲜花送给你,!请收下我的一片心意。

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:  冬泳的明天会更美好!

[/quote]

制作的很精美!既欣赏了pp,又享受了音乐,同时再次感受了冬泳人欢聚一堂的美好氛围!
感谢米奇妙为大家带来的好作品!
原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 各位领导、各位泳友:
“现代文盲”回去参加学习(扫盲)班了,他在本网的工作由深海精灵接替。
特此报告。

“现代文盲”去学习,

“深海精灵”来接替。

马甲失而又复得,

细心保存要珍惜!

[/quote]

深海精灵同志是威海冬泳俱乐部军港码头队的队长,军人出身,遵章守纪,遇事请假,值得推广!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 制作的很精美!既欣赏了pp,又享受了音乐,同时再次感受了冬泳人欢聚一堂的美好氛围!
感谢米奇妙为大家带来的好作品!

谢谢你。天南地北冬泳人,开心快乐一家亲啊,欢迎你到威海来!

冬泳节日活动精彩,相册漂亮

精彩!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 精彩!

你好!才上这个网啊!这里比咱们那个好打开图片。

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 制作得很精美,谢谢了。

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 制作得很精美,谢谢了。
[/quote]

是威海的各位摄像的把照片照的好,我只是给加工了一下。

米奇妙女士把威海冬泳队,向全国美丽展示,立一大功!也感谢你把我忽悠到全国。

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: 米奇妙女士把威海冬泳队,向全国美丽展示,立一大功!也感谢你把我忽悠到全国。

您老就开心的等待,我哪天来了灵感,在给你来个专题。不过可要耐心等待!

律动的图片,

美好的相聚,

永恒的欢笑,

温馨的回忆。

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

律动的图片,

美好的相聚,

永恒的欢笑,

温馨的回忆。

那位是你的照片,发给我认识一下

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]

谢谢你米奇妙:我收下来这篮美丽的花朵,看到这花我就心花怒放.也请你原谅我地迟复,我太苯了,就好象出门找不到回家的路一样.就才找到了,别笑话我哈