听从建议,今后主要在本专区发帖,可否?

谢谢白山龙直言。这对我们新手来说特别重要!                          
               从来没有接受过培训或指点、又没和别人沟通,自己摸索着登录上网,由于很多网络知识和约定俗成的常规都不知道,往往容易搞错,会给冬网管理带来麻烦。还望今后多加指教。
        RS若水原以为我是长春网民,拟一个贴子便在(省冬联和长春)四个专区齐发。现在看这样做,既浪费专区空间资源,又影响网友阅读效率,应该改进。
        我想今后侧重在三意和省冬联两个专区发帖子。记得我和宋恩宝、赵大成两位先生曾在三意俱乐部任职,另外也想借省冬联专区宝地向各市县泳友学习。请问长春冰泳和自由人两位版主可否?
        至于“有相对重要的内容在冬泳快讯再发一个”的建议,自己有些胆怯,不敢轻举妄动,还望版主和元老们对RS若水的贴子评估、把关、推荐。
我一般乐意在本专区发帖子,便于和本专区的泳友联系。

我们有四个专区,都应该搞的很活跃。
   周六那天,朋友给我看个名单。我们长春竟有在册网友75人,只要我们把大家都调动起来,我们就一定会把我们这几个专区搞好的。所以,我说:发帖回帖就不要侧重那个专区了。

若水大哥,把文字放大一圈或加点颜色,效果更好
     (眼睛也不累)

谢谢指导!遵从照办!
与人方便,自己方便。

原帖由 RS若水 于 2009-2-23 13:57 发表
谢谢白山龙直言。这对我们新手来说特别重要!                          
               从来没有接受过培训或指点、又没和别人沟通,自己摸索着登录上网,由于很多网络知识和约定俗成的常规都不知道,往往容易搞错 ...
大胆发帖,错了还可编辑!
河南的朋友期待着你!河南冬泳联盟专区欢迎你!