祝女同胞们节日快乐

言不尽意,意不尽情,
此时我情不自禁地对你们说声
快乐起来吧,女泳友们!
节日快乐!!
世界因为女性的诞生而显得格外美丽
是她们给予了我们生命
用她们的双臂呵护我们长大
  B2 \& F; v8 U今天全世界女性的心灵因梦想而靠得更近
女泳友们
妇女节快乐
没有太阳,花朵不会开放
没有爱就没有幸福
没有女人也就没有爱
没有母亲,既不会有诗人
也不会有英雄
妇女节快乐
世界因为有了女性而显得多姿多彩
只是一个小小的问候却是一个浓浓的真情
因有你们而幸福,有你们而甜蜜
女泳友们节日快乐
值此三月八日妇女节来临之际
给我的泳友们送上真挚的祝福
女泳友们节日快乐
愿美丽健康幸福愉快永远相随
祝愿你们永远年轻靓丽
每个妇女同胞要珍惜 0 S- k* z2 k% D5 \
这个来自不易的节日,
我们是半边天,
要发挥半边天的作用
让自强、自立、自尊、自信、自爱,发挥潜能
让每个儿女
为伟大善良的母亲而感到自豪和骄傲吧! ( d: a* _& ?) I: U; A4 J
同时也祝男士们幸福快乐
在您的呵护下,
我们才显得更加美丽,
也许您的肩膀不够宽广,
但足以为我们遮挡风雨;
也许您的胳膊不够有力,
但还能为你们撑起一片蓝天。
如果男人是照亮大地的太阳,
那么女人就是月亮。

女人二十岁是桃花,鲜艳,/ r* r9 \/ C  a* j/ V
三十岁是玫瑰花,迷人,$ U) y+ m, q2 m* J% r1 a
四十岁是牡丹,大气,8 O& d' y# E# j% l. e
五十岁是兰花,淡定,
: P, @: Q1 h& c! @* d六十岁是棉花,温暖,
" ]5 f! M' X/ [& O# d祝女同胞们一生如花,9 G  T3 U2 E) \( K% \' S, k
节日快乐!) o4 I4 t6 K( U4 H$ \

姐姐的沙发好舒服哟!妹子我先坐下喽

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,
4 h* U, `8 b' I/ ?3 N
: i( L9 P. R7 b希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不/ J2 I' H. h9 k) Y% _' x) P

% I$ H+ _5 k8 `出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,$ Y0 w& D: t( m" V0 j) M6 F$ ]
; V2 e: p, @9 j0 R0 d, V( n
说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结  B9 d% `, A0 m6 k
$ F% ^0 N& g# t# T+ r
婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,
1 G7 y0 X% G/ C+ E 2 j; ?, {  J  M( ^* ~1 V7 d0 m/ _
做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐!

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,
% E9 i6 s; U7 n9 a# C* k; b# @0 W& Z8 O3 v$ E+ P9 g1 k; B
希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不
/ {& Z9 _" X! Y7 W3 [
6 f0 E- b5 p' D出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,; i1 m  H9 x4 r( i, _3 j
# ~/ y! p. v" I3 h) n9 l9 r
说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结1 j' k0 E1 X0 B- m

. `, [+ A% V& l1 Z/ ~4 s7 E3 E% `婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,
% z2 ?1 _, T+ O% n8 H% b/ G  ?/ X1 J7 k0 F4 o7 V) Y; A
做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐!
4 T6 ]! t; {0 G4 t' G( j' s$ t
7 n2 r2 H' f6 C( T
+ b7 v6 \3 L2 S9 r. B" ?- N. n
燕子、燕子小肥羊(小沈阳);燕子燕子小肥羊。哈哈哈哈哈哈。其实还是男人万岁,女人千岁。

祝姐妹们永远青春美丽!!!