生命之花

生命之花
  a- D' Q$ Y) U( t4 p3 M6 |- z. Q' O; z
图片反映了牛的生与死的现在进行时,儿奔生,娘奔死。生命的花娇媚灿烂,是母亲用命换来!无论你是总统、平民、元帅、士兵。生死之道,人畜相通、相同。
, b6 |7 M/ |, E* |8 o 生日的纪念更应纪念谁,更应感恩谁?!生日就是母难日。
8 H: G0 F( b' y' b" @% \  3 i$ ]- c4 I6 r3 b: K
漂亮可牛的牛妈妈,按耐着即将临盆的喜悦,+ L  ]% u8 J% M+ d5 L) _) S
激动的心情,忐忑不安,些许紧张。
! p6 E# [2 N& R, C4 f) Z; h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 r- k# r$ e# M$ e( ?! }
激动而紧张的一刻就要来临,羊水破,牛妈妈卧地在呼唤‘牛’爸爸,可听见我一声声呼唤你’?

本帖子中包含更多资源

x

1 t. h0 b2 u) S
小家伙终于出来了,幸亏来了善良的人们。你个没心没肺的牛郎啊,此时你在何方会情牛?
, Q' H1 w, [- H) l

本帖子中包含更多资源

x

* M3 O: u" s& c0 K
我是第一胎,疼的我直骂该死的牛郎,你快活了,老娘受的不是罪哟!你个砍脑壳的牛郎!

本帖子中包含更多资源

x

; q8 i5 h1 Q8 M人们把小家伙的前腿捆着,十几个人像拔河一样的扯呀,撕心裂肺的疼,我歇斯底里的叫啊,牛郎你喜得贵子,我的仔呀,你奔生,娘奔死,现在是生死进行时啊!

本帖子中包含更多资源

x

! u9 e9 \$ G& b* c) y奄奄一息
8 l' w, Q( v7 e! ~6 a终于生出来了,娘也奄奄一息

本帖子中包含更多资源

x

* ?* y  \, c6 i" ~我从阴间返回,已经筋疲力尽

本帖子中包含更多资源

x

7 @5 H2 o2 K9 y: K7 G  G
小宝贝站起来了多么高兴,希望你长大顶天立地做个好牛

本帖子中包含更多资源

x

2 N3 \) P: |5 Q* y, a
孩子,我的心肝宝贝,过来妈亲一个,这时牛妈妈,刚刚恢复过来又做了牛。

本帖子中包含更多资源

x

! W) l. B5 h# e( g' d1 J7 N
一头漂亮的小牛,是母亲为你用生命在人间注册,开始你牛生的历程。孩子好好作息,长大为人民服务,没有人类助产,我们早就命丧黄泉了,记住人类的恩,为人民多献奶。

本帖子中包含更多资源

x

这组图片只是个借喻。做这个借喻也不知是否妥当,我只是看到这组图片后,感到震撼。
8 O/ y  U% o& {7 w4 c天底下,万物之母在背负物种延续的繁衍责任都是那么从容,淡定,艰辛,不由得我要喊母亲万岁!2 a. p3 N6 x1 D' N9 z; i4 ^
值此三八妇女节之际,我重复我写过的贴子的一些话:女婴长成女生,女生变成女人,女人会成为母亲,骄傲和光荣属于你们!全人类谢谢人类的女性,人类的母亲。

小牛好漂亮啊!

儿奔生,娘奔死

好“牛”的“生命之花”呀。

母性伟大,大爱无疆。