【原创】感悟绵阳的春天------走进仙海

三八妇女节,我有幸参加了集团公司党支部组织的庆祝三八节趣味体育活动,来到了美丽的仙海,这里正在打造国家级旅游度假区,绵阳到仙海的快速通道正在抓紧建设,建成后绵阳到仙海的时间会缩短到20多分钟,这可是冬泳人最大的幸事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 G9 t' y: g7 w1 p
冬泳人喜欢江、喜欢海
5 v6 d$ ]9 F: ]喜欢河、喜欢湖- |5 m: `& _+ D) g! C
凡是有水的地方
9 w( [7 L6 g1 r% l7 z- z) {% Q, D( H( ~就少不了冬泳人的脚步
" h% Z; {8 _) x- K2 {: w即使是隆冬季节
( `7 i! \) Z0 \6 |0 u也毫不含糊" c5 v4 {2 r. h4 k$ u
阳春三月
) K5 H. ~8 w1 L8 o8 x2 V+ C倒春寒还笼罩着西蜀$ S- U8 c8 U( z. }! Q
春姑娘还是毫不迟疑地来了
; M" S5 g5 W- V* b春姑娘欢快地来到田园大地" p* B9 _! t8 r" ]! g" r3 m
春姑娘娉娉婷婷来到秀丽的仙海湖
. T3 Z" r; ~( l! {) T: h# j给清亮的湖水增添了春的色彩
4 w9 [! O, ?4 R$ i! q- h; a- B) M5 A给荒芜的山坡披上新绿
* a& H/ l0 u8 F# i春雨淅沥淅沥地下着$ k1 z0 j- ^# D  j0 X
一群群的小鸟在枝头跳跃欢呼
3 \3 E1 B5 P4 s4 Q' a9 ?) M7 J% q似乎在庆祝春姑娘给大地带来的甘露
& R0 [  l/ v- E) a% p1 A油菜花盛开着
' ]3 F' A) n& r* d, P桃花、李花也盛开着
7 C0 z% W6 f( ~9 A所有春天的花都盛开着
% c2 N9 E! G8 B盛开的花儿引来蜂儿在花丛中翩翩起舞1 T. K; Q" q, |/ W' v1 @& i8 Q+ S4 B
春姑娘用姹紫嫣红. v" h2 h, E% {5 ^' {! c$ B5 [
妆扮着美丽的仙海湖8 A$ F& d5 ~6 n, w

# C( T/ M0 ]% W$ Z. z我站在山坡& j) J0 z' `* Q+ x8 _
远远地
8 C( ]0 K! q4 ^% K客轮载着休闲的客人* U, C; u$ l! ~3 o% ]3 H" o# r( K
在湖中游弋5 n' Y0 i6 f4 r. t( p0 b$ V
湖面飘洒着薄薄地雨雾
" o$ T4 {3 \% {' k6 w8 L/ Y驴友踏着自行车环湖骑行
4 E$ A6 {, d& Q3 y6 H充分享受春天送来的祝福2 [$ x8 d+ E* s
大自然是那样的美5 X% r) ?! {' L% B0 ?0 ^( M2 Z
山水相连
# H5 e$ [* y  [& b炊烟缕缕
" p9 o$ T- V0 ^' V- ?" j构成一幅美妙的春到仙海的画图: j4 @% D* r' U0 H, L
我陶醉了0 G2 Q/ z# Q) O2 ]; k
我陶醉在这美丽的田园阡陌的画图1 x5 C) G9 I& n& o. T5 ]
我站在湖畔做着深呼吸
3 O8 A8 G/ `- k( a2 h湿润的空气是那样舒服
: n" i3 W/ N* i* d我换上泳裤
* x/ Q! [- I1 l, v2 M4 P: l% o跃入湖中2 T, ?9 x# B0 C7 n8 h1 \1 ~+ f2 |
激起涟漪无数
! z: \, m* }3 b% K虽然湖水还有少许凛冽
( d) ^9 A  F7 e0 e( [. u1 K但已经不在刺骨
& V2 V4 t6 {- W# C3 ~2 t我像一条鱼儿畅游在湖中
  K+ U. y% O: `, B" A( z朋友在岸上为我鼓劲, Z6 u9 _! Z4 A
我在水中顿感浑身热乎6 F0 X' E6 Y2 o
啊!美丽的仙海湖
) K( o4 E+ q0 e7 a; j0 X爱你的我真不知道怎样把你称呼' p5 D) m0 j! M0 [$ O1 P, v/ B
有你在我的身旁
2 G. F4 A1 E" X  i我就感到无比幸福

本帖子中包含更多资源

x

评分

三打两晒 + 20 精品文章

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

评分

开心果666 -20

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海

本帖子中包含更多资源

x

路向何方?

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海0 F4 R2 t7 _2 x6 L1 R

. \$ D4 o" o- G$ d% R[ 本帖最后由 翻江鼠 于 2009-3-10 07:43 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海
. c: _! h& c; B' g
6 g! N1 k8 N' y[ 本帖最后由 翻江鼠 于 2009-3-10 07:44 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

我就喜欢大清早欣赏你的片,一天都眼亮!

春到仙海+ L- @9 N. ^8 M' O
' E, C& F. b( G1 V. O

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海4 e) Y( B6 p2 R& o2 z- U) Y
0 m/ Y! Q. _0 N9 {; c% a0 X

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海
3 |. n) |; V# ]
% B  h* e8 q+ j. |* u* X[ 本帖最后由 翻江鼠 于 2009-3-10 07:54 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

春到仙海
# g* F' b2 v% o/ p7 u* O% |7 m
" v# Y: `- T+ w$ ]5 j# G1 T$ N" @[ 本帖最后由 翻江鼠 于 2009-3-10 07:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x