植树节植树

3月13日,商丘古城南湖,多云转晴,西北风2~3级,下午实测气温12度,水温暖如春度,今天下水的冬泳泳友共8人,分别游200~600米不等,我今天又栽树13棵,未游泳!8 _. G( r; [7 B5 e
       今年一共栽树200棵,种草两片约30平方米,如果没有人为破坏,一定能成活,我们原来下水的地方,泳友们冬天挡风夏天乘凉就没有问题了!
8 v$ q) y+ I, [2 j
& s" g+ t" j7 \) }      图片中的小树就是我植树节前后栽种的!* f* Y% n0 \. W! d. M6 W6 r$ p+ L& Z
) M# \) g& L4 ]' q& V# i& V- q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱护冬泳之家。

原帖由 范钢 于 2009-3-14 20:24 发表
# s  _$ ?6 n( D3 _英雄之举!等树长大后!很多人会记得您的!等我的孙子来游泳时,我就会对他说说,这里的树是快乐老头种的!广大游泳爱好者会永远记得您,会永远怀念您!
6 g$ ~. ?6 @4 k" B
      “ 谈不上英雄之举”,自己也没有太大的能耐,我只是干一点自己想干的事,我认为这件事首先对自己有利,我在南湖游泳已13年了,坚持冬泳也已10年了,冬泳使我健康,冬泳使我快乐,我快乐也想让别人快乐,大家快乐会使我更快乐!1 o9 t7 H+ F5 R* @
        南湖现在就我们冬泳的这个地方的台阶没坏,其他的几处台阶都已毁坏,湖岸被雨水冲毁,两年来我兄弟俩一点一滴,修好了台阶两边的护坡,保住了台阶!我们的更衣间因为太简陋,跟不上南湖绿化升级工程,被拆除了,让大家在岛东边盖房,恐怕不是一会儿就能办成的!) h! V3 f& r. m4 i) J
       南湖管理处的马书记,讲游泳不犯法,还叫在原处游泳,为了自己也顺便为了大家,我就想保护台阶,借植树节的东风保护西岸,栽树种草,目的就是为了夏天乘凉冬天挡风!尽微力改善自己和泳友的游泳环境!* _  i% K& x# W  s8 s
       希望能够得到大家的支持!3 v" P* n- K: S- K3 B0 I7 t8 x) a
2 S' @) ~$ n% |* O3 V

前人栽树后人乘凉,快乐老头值得表扬!