“冬泳”想说爱你不容易

自从搬到新居所,冬泳的环境随之发生了变化,晨起家务繁忙,做早餐、赶时间上班、送孩子上学等等,这样不得不把喜爱的冬泳运动给间断了2个多月,随着天气的变暖,看到泳友们哪个爽,想去畅游大海的冲动按乃不住。昨天下午午睡醒来这种兴致越发的突出。和女儿说:“冬泳去”,先用凉水擦拭全身,换上泳衣做准备活动,带上行囊,胸有成竹骑单车奔向山海天浴场。一路上暖风吹拂在脸上,阳光照耀在身上,心情异常兴奋,大约10分钟来到海边,放眼望去,游人较多,正赶上落潮水位很低,宽阔的海面竟然没有一位冬泳人。也许是冬泳间断的太久,也许是对新泳境的生疏,也许是没有泳友陪伴,也许......来时的胸有成竹这时已荡然无存,骑着车子在岸边徘徊了许久,不敢冒然下水,只好悻悻地打道回府,路上是顶风,艰难的骑着车子。往返时心情交错着,心里在呐喊“冬泳”想说爱你真的不容易!
阿阿,这是我们的大海吗?!置疑。

多么勇敢无畏的大海,居然不敢下水?不过我也没下,呵呵。

哈哈!有这种精神就可以了,心急吃不得热豆腐啊,在考几天就可以了。哈哈

大海的女儿,加油啊!
4 c) `4 a* D$ @+ t* w2 c' S下水了就绝对不会后悔的

不下水你会后悔的

小心没有错!

这种心情很能理解。其实主要原因就是没有伙伴,如果当时身边有人陪伴一起下海这种畏惧心态就会没有了啦!姐姐也真是的,叫上我一声不就OK啦! 妹妹会陪在您身边做您的“定海神针”哟!

看着姐姐的帖子想想我们为了冬泳,要克服的困难真是太多了,但是凡事都有个回报的,细想起来还是收获要比付出的多。有时早晨也有不想去的时候,就想到还有那么多么泳友在晨风里畅游,身上就会有无穷的动力。打点行装披着夜色上路,尤其是全身浸在水里的感觉,太美喽!还是游泳好哟!

原帖由 北飞燕子 于 2009-3-16 11:35 发表 4 [9 O7 z% y! c1 t
这种心情很能理解。其实主要原因就是没有伙伴,如果当时身边有人陪伴一起下海这种畏惧心态就会没有了啦!姐姐也真是的,叫上我一声不就OK啦! 妹妹会陪在您身边做您的“定海神针”哟!
4 n: S9 j  r6 {- H8 p+ A, z
就是啊!叫上燕子一切不都OK了!

俺也没去,心里也不舒服呢,哪天了冲动了,就下水,不等五一了,太长了。

原帖由 水中莲 于 2009-3-16 09:52 发表
+ ~* z/ y: w$ L  o% B+ w多么勇敢无畏的大海,居然不敢下水?不过我也没下,呵呵。

( f3 R- r8 t- E( X3 p0 E0 t; ]9 z哈哈,叫啊莲见笑了!

嗨!一步之遥呐,就那么简单!想一下东北边陲黑河、哈尔滨等等的泳友们的环境,咱们享福了!(意念)咬咬牙,一跺脚,下水!(决心)海阔天空;上岸感觉,身上舒服,精神爽 !好极了!(自我陶醉)随之感想:我是强者,战胜自我了,明天嘛,自强不息顺其自然,超越自我,悠哉游哉!泳乐无穷!

原帖由 北飞燕子 于 2009-3-16 11:35 发表 6 @: D/ \- [* v
% I# |$ e/ M- F4 h
个人习惯已养成,那能随意改变呢?不过还是谢谢慷慨的妹妹!

一个人去游泳是很孤单的,特别是面对浩瀚的大海!. d3 |7 q3 c: h0 V# _7 x
还是结伴游吧,相信大海的女儿很快会重返大海的!

不会太久!

我们可敬、可爱的大海女儿版主,在这个黑暗无光的冬季里,在这仅仅属于冬泳人的黄金时光里,大海女儿版主仅凭着独居新居,熬费心机、挖空心思、百般无奈的遭受着不能随心所如参加冬泳健身而遭受煎熬,吃么么不香,满枕香泪连。其心情,我们大家是了解的,我们冬泳人是深有体会的。每天清晨,大海女儿版主孤独一人面对平静如镜的大海,朝着南方(她从前冬泳的方向)呐喊、咆哮如雷“我就为什么不能畅游大海!!!”
6 B6 }% y, S0 e    是呀,老天为什么这样不公??为什么偏偏让大海的女儿版主独居新居?惨呀苦呀主呀
% o* u7 D  i$ U5 l+ R     但版主就是斑竹,虽然在默默遭受不能冬泳而痛苦的情况下,心念着日照冬泳协会,心牵挂着《中国冬泳网》,心连着冬泳朋友们。一个冬季,我们大海的女儿版主为了活跃、丰富、生动日照冬泳协会,为了提高一个团队的凝聚力,我们的大海女儿版主成功组织、举办、参与了“庆元旦,冬泳联谊赛”、正月初一“日照冬泳人向全市人民拜年冬泳展示赛”、“2008年度的冬泳文艺联欢晚会”、为庆三八妇女节特,举办了别开生面的“庆三八冬泳联谊赛”。
/ L! o5 w! Y, p8 E3 ^+ X8 i% C" X/ I : z$ y( ]4 E, c) n: ?  ]
     哈哈哈哈哈,快了!快拉!就一点点的时间了,我们的大海女儿就能下海洗澡(游泳)啦。

原帖由 黄海鲨 于 2009-3-16 15:34 发表 2 _. Z3 G8 J$ i8 \0 N9 H/ [
嗨!一步之遥呐,就那么简单!想一下东北边陲黑河、哈尔滨等等的泳友们的环境,咱们享福了!(意念)咬咬牙,一跺脚,下水!(决心)海阔天空;上岸感觉,身上舒服,精神爽 !好极了!(自我陶醉)随之感想:我是强者 ...

, s( d* {3 X6 z9 w黄海鲨精辟的描述和切身的体会足可以让大海的女儿重返大海的。* z" Q  X0 N  n
身体的生理适应和思想的意念适应必须同步。创造氛围也很重要。关键还是动力和决心。无论怎样都不要冲破冬泳的底线-----安全、安全、绝对的安全第一!

原帖由 大海的女儿 于 2009-3-17 07:57 发表
' i* `. \5 D0 U8 H不会太久!

7 k# k+ b; X# K5 p嗯,要是看这两天的温度,下水是应该没有问题的啦!

顺其自然,超越自我,悠哉游哉!泳乐无穷!