爆笑口误,绝对经典,小心直不起腰

1 碗掉下来,天大个疤 0 X. o1 ^' a9 w- T! K0 i- Y

# u- F- Z- W" U3 k; F1 s2、一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!
# s, X3 J  X' ` 
: o$ c" s5 \- J* T3、老虎不发猫,你当我是病危呀! # j9 `5 e2 b# d% S# W. K

8 I7 r$ K- f$ e) j4 D! Q9 v9 }4、上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起某某某,说:某某某,你给我站墙上去!~~全班暴寒! : A& d! A, ^* z& a/ F/ o1 m
9 q( q" z2 M5 V' Y" L* x
5、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”
; E% J) G% j$ ^* F 
( {2 Y8 Q! J* }6、我:那是我们物理老师。。。 / q7 a' f# }1 \' Q) i. `9 L4 G3 S
  同学:教什么的阿? % Y1 o" y: s" U/ s' W# l$ S+ _
  我:化学。。。 9 \( e/ N) g5 x2 r- q9 H

* v. s* `7 y  p6 N" ^0 |8 W- T7、在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
3 I) i  T- v5 P7 ^3 O! [4 G6 A2 r 
! u5 f+ p" }, t8、我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多.
. w/ F2 L3 ^3 G) { 
1 U0 W% _' D- N: t9、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。 ! F$ }. C$ }0 O) J
  3 S, `3 W2 m4 n! [+ r- E
10、朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的。(本来是想说液晶的) . R% {. L( s! J0 H, h5 f

* u) x/ t% o3 `5 m7 G: r: l' b
0 ?4 m: ~1 p' W& f9 ^: A  J碗掉下来,天大个疤
1 r  b+ [3 u  w" ?) B  d* z( f  % O: r  b0 ~; p% s3 v
2、一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!
( T+ y, b: V( `0 K0 V5 y  , d" F- n6 q" d, B; Y+ X
3、老虎不发猫,你当我是病危呀!
) ?# J: ~) J/ Q 
- z7 @1 [  V, d* l# J4、上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起某某某,说:某某某,你给我站墙上去!~~全班暴寒!
- T- c& K" j( }( Y
9 D5 [+ r: W9 c* x2 _; Q% P5、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?” - [9 k7 v/ g3 U5 E1 N( X5 `3 I/ @

1 c# s8 P8 S& X8 G+ Y6、我:那是我们物理老师。。。
+ t8 S, x. {5 i% G7 |. i; X8 V 7 D( o% P- W& C  L$ W
同学:教什么的阿?
+ w) Y6 \2 u3 k: Y8 x 1 x4 T9 r# N* ^
我:化学。。。 . y+ V3 R$ c$ C% r0 u/ S! p

- Z" t% [* }( O' n3 P6 r/ Z; t  c7、在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
( g# X/ d: r" u: S" {5 N  . w1 L( b5 Y4 x/ k3 `9 ?
8、我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多.
& B% D: u5 U# V2 O4 G0 q/ R' ~  ! g) T. v5 l1 H! r" N( W- E
9、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
; d9 a7 [1 e9 F: o; a' ?7 G+ p2 l 
& T9 e, t" P& N1 x1 g10、朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的。(本来是想说液晶的)
8 |, S5 x7 n. U4 X  ; \( Z: u) x) a
的确好笑,不过,腰还直得起来。

11、初中文艺晚会,抢答题环节。 8 w( t9 A; ?! n* P6 E0 N# h
   女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手”
6 _2 |/ K$ C/ u! P7 M! K( x   然后开始念题目,说,“现在开。。。” ' g8 K4 r, T$ f+ z$ }9 o. w: y3 k
   这时候,一个选手就抢答了。 + U  ]# w) K- `4 a2 r/ ]( ~
   主持人就说“这位同学太着急了一点。我‘始’()还在口里,你怎么就抢了” " V  E7 P- X" U$ G* v
  6 f  Y$ ]2 M. x8 G+ g( [) h
12、听过一MM在食堂喊“给我一碗viper~!” - h' S) |' N2 g$ `

$ I' O! g) a) o2 N13、上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你。”
# X- y; l' Y/ h    我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”
. l' h+ [' A5 D2 K   大家狂笑 我被笑了4 / y7 ^5 i4 L* R! s# r  k% S

0 ^0 w( D" E3 |3 v) \) j$ ~14、同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。。。。你到底是要米线还是要葱??” ( S6 f# j$ ~- N, F, _

0 @+ c/ ]1 I- K1 v  n! \4 q15、有一次寝室里同学的老妈打电话过来,我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”.结果说出来是:“他已经…不在了” $ W$ o' m7 E3 y0 K

8 e" w3 v* D  _) W0 _8 ?1 K16gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
. Y+ J- o( _- ?  4 t/ V8 A" T- N9 A( y/ U
17、和我姐姐去李宁买鞋,我姐一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?” : `. i" o/ F$ m/ s8 j
  7 I2 u; B& j! W
18、有一次我拍我宿舍同学的肚子,她大声说:“别拍,我肚子里有小便。” 1 F9 Q7 i( u* {7 |3 C

* @) c* l! E5 ?' Y4 l# P5 l19 高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无声。。。
4 ~- C9 ^6 O+ q$ o 
, a9 K/ o% ]2 I' W20、上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口说了句:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。
9 t3 q3 R# D- p9 b* c1 b' C  % [- j; C* P1 e; a+ n  X* D! e
21、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
2 @( a2 S- @3 r) b/ c! k 
* V& |( Z; ?- ]& a- Y  S* r22、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……” 9 D/ T2 t5 g5 J* C  `: B. {
  + g* a/ T% o; `5 K5 C
23、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”
0 ^# }4 ]0 y! m( u- B  / S0 f3 Z! m; W, b
24、有一老师大概通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”
, c6 p* J/ X: s7 G# S' u 
/ Z* K- g& C. j; W0 H25、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?” , c# R$ @% ~" X+ K7 x
  7 r3 R# F7 ?, J# H" ], ]
26、老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!” # ?. L# q) m" t) _1 M

8 O) e9 y" L& p' Y: w2 Q27、有一次,我们去黄山旅游,导游刚好介绍到:百步云梯是当年刘小庆的景点。突然我们团里一个男人脱口而出:“导演........“众人晕。 & Y' P  ^, \" t2 K

z, j1 M2 {1 K6 \4 k28、那次几个女同学来我家玩,我去拿水了,她们打开影碟机看片子,我在里屋听到是粤语,然后我大喊调下音道,音道错了,顿时哑口无言,我脸一虹一紫~~差点晕了过去~~
2 g6 ^1 z4 N2 J% z- S 4 T7 D0 N! V; x* o- B" [9 j
29、偶高中,放学和偶MM一起回家,校门口看到一卖烧烤的,MM说要吃牛杂,因为烤架前人比较多,偶怕老板听不见,于是偶大声喊道:“老板,5串牛鞭”然后一片寂静,三秒钟后所有人一起暴笑。偶巨尴尬。。。最尴尬的是MM接着问偶“牛鞭是什么”偶只好非常非常小声地回答MM:“牛鞭就是牛尾巴啊”。。 2 ^* g; c+ P1 C4 h) n" c- A7 }
4 W+ s9 J: C2 C  B7 U

放牛人用的鞭子 牛鞭

30.有一天,天气转凉了,老妈说:你快去加件衣服。+ k* E  }' \! i! U
  我立于一边,未动。5 q$ t( t2 Q8 N
  过了一会,老妈急了,拍着身边的板凳大叫:我叫你立即去穿板凳!