3月25日的一天

大家看我拍的可以吗?

调整大小 DSC00044.JPG (86.06 KB, 下载次数: 18)

风景2

风景2

3月25日的一天

我的驴车啊,哈哈

调整大小 DSC00054.JPG (86.67 KB, 下载次数: 16)

小孟地驴

小孟地驴

/////////////////////////////

调整大小 DSC00072.JPG (55.64 KB, 下载次数: 17)

铁人孔和铁人孟

铁人孔和铁人孟

??????????????????

调整大小 DSC00075.JPG (60.5 KB, 下载次数: 20)

小孟

小孟

调整大小 DSC00080.JPG (65.64 KB, 下载次数: 30)

小孟大蝶呢

小孟大蝶呢

/////////////////////////////////////

调整大小 DSC00096.JPG (56.6 KB, 下载次数: 36)

泳友

泳友

调整大小 DSC00105.JPG (63.57 KB, 下载次数: 23)

在骑赛车呢

在骑赛车呢

我的游泳朋友们

调整大小 DSC00118.JPG (62.91 KB, 下载次数: 20)

小白龙

小白龙

调整大小 DSC00121.JPG (45.68 KB, 下载次数: 27)

泳友

泳友

运动增强体质

调整大小 DSC00128.JPG (52.87 KB, 下载次数: 25)

泳友

泳友

调整大小 DSC00162.JPG (87.63 KB, 下载次数: 23)

风景

风景

////////////////////////////////////

调整大小 DSC00176.JPG (77.95 KB, 下载次数: 21)

我准备跳水

我准备跳水

调整大小 DSC00204.JPG (93.09 KB, 下载次数: 23)

风景3

风景3

调整大小 DSC00205.JPG (65.89 KB, 下载次数: 26)

风景4

风景4

////////////////////////

调整大小 DSC00208.JPG (124.71 KB, 下载次数: 26)

风景5

风景5

调整大小 DSC00209.JPG (47.36 KB, 下载次数: 20)

大坝

大坝

调整大小 旋转 DSC00109.JPG (37.8 KB, 下载次数: 20)

小白龙

小白龙

。。。。。。。。。。。。。。。。。

调整大小 旋转 DSC00116.JPG (31.09 KB, 下载次数: 25)

女泳友

女泳友

调整大小 旋转 DSC00120.JPG (30.41 KB, 下载次数: 24)

泳友

泳友

调整大小 旋转 DSC00123.JPG (37.64 KB, 下载次数: 27)

游泳朋友

游泳朋友

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

调整大小 旋转 DSC00172.JPG (35.06 KB, 下载次数: 24)

孔铁人

孔铁人

调整大小 旋转 旋转 DSC00112.JPG (33.97 KB, 下载次数: 23)

女泳友

女泳友

这3张自豪

调整大小 DSC00143.JPG (94.56 KB, 下载次数: 24)

艺术照片

艺术照片

调整大小 DSC00079.JPG (74.64 KB, 下载次数: 22)

美女看游泳

美女看游泳

调整大小 旋转 DSC00126.JPG (45.02 KB, 下载次数: 21)

小孔试骑赛车

小孔试骑赛车

拍的不错,记实性很强.

小孟老弟拍的很好! 你咋刚学就拍的这么好妮?

求求你表扬我

谢谢大家的表扬,以后继续努力//////////

很好!我们的基地和泳友都很棒哟!

% [* p- @4 B7 C( `& Q
没有想到小孟拍的这么好。

回复 17# 北方雪山 的帖子

谢谢夸奖啊,以后继续努力,照你学习

拍的很清晰,很好。

义马科比,俺也随你几张生态公园的春景