试水长江。。

大连老海童,最近一个月会在武汉活动。。
! W; \5 c2 p1 p5 G
9 \, L8 g* Z( w8 ]( L6 S' u) T: f以前一直在海边冬游,今天在长江初次试水,) a: e! q* v( y" \* p
! ~( g; ~  {# x" J
感觉 ,想跟武汉冬泳的朋友相识。2 B" Z7 c/ N1 h  N# f
5 j9 V3 |' p. [2 _" B; }
准备每天游一次,想问问一般你们都是什么时间去的。。+ F4 n/ d# E8 R+ t( T; }% \

6 @6 W: g' M$ F最好能跟大家一起活动。。
- F( T% d* U- x# w
; k/ g  o( v+ q# q难得的好天气。。  |; j4 f2 u$ @. i4 ]

0 l  j5 a$ F& e" J: ^+ u9 M" Z) f! H% W; v

8 X" R# Y9 N4 ^$ W2 F# S[ 本帖最后由 老海童 于 2009-3-29 15:52 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备下水啦。。
& M7 Y. `" Q- e0 ]  J" C# t, f& P& ?2 a' I: H- ]5 x  Y

; \+ [# A; v( u' @' w5 E' L' J) v' W+ R4 S8 ?- R% O

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-10-19 15:01

蝶泳长江。。, i" {& M4 l, j1 v

6 E# B  F$ e) M: O

本帖子中包含更多资源

x

愿跟大家相识。。' G6 Y5 V$ x* s3 b" A

本帖子中包含更多资源

x

欢迎远道而来的“老海童”。你游泳的地方正是江岸冬泳基地。更衣室就在你身后的坡边路旁。今天如果晚离开一小会就可以见到面了。下午两点钟以后王(细毛)师傅就会打开更衣室的门。三点钟是人气最旺的时间。为了相识方便用了你的登记像请谅解。愿你在基地玩的快乐。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢“清风徐来”的回复,明天下午2点前我一定去,希望跟大家一起游。。

早晨五点半到九点基地都有人。欢迎“老海童”早晨来游啊!!!

哈哈哈!!!我老玩童热烈的欢迎你,明天我有事不能来江滩、 后天我们在拥抱好吗?哈哈哈哈哈!!!!

天下冬泳人一家亲,谢谢热情的武汉朋友。

今天下午荣幸与老海童同游,我们几个老鸭队员与老海童一起在白船附近下水,靠近2号之间游过,老海童游得很快,一会儿就到了红旗处。热烈欢迎老海童来武汉。水温13.4度,历时十一分钟。老海童,今夜睡得好,晚餐进得香,明儿见。

“老海童”祝你在武汉开心!
$ [4 i3 }+ R$ i2 m0 k 2 ~- W2 T! O; H- K" a  [4 I
# w3 X& ?: k/ S" F$ K1 o& ^

- Y% S2 s5 v. \; w! ~0 [ 8 n% E; z# R- P5 y6 D

/ F, b/ W; Z3 }& O0 M 我们是朋友!

本帖子中包含更多资源

x

“老海童”祝你在武汉玩得开心!明天见!!!哈哈哈哈!!

五湖四海皆兄弟!冬泳朋友一家亲!今天下午在二桥下同江岸的冬泳人畅游了长江。有种找到家的感觉,谢谢热情的武汉朋友。
4 _6 H1 ^; r5 |% V; X        

本帖子中包含更多资源

x

有朋自远方来,不亦乐乎!我的亲侄子在大连军港北海舰队任职。老海童的到来更带给我亲切。大连是个好地方。下午我取消牌务,就为与你同游。

早晨五点半到九点基地都有人。有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎“老海童”早晨来游。

欢迎“老海童”到江岸冬泳基地来游泳!

与老海童同游了2次,老海童确是棒极了,我们热情的版主邀请你了。和老鸭队同游,年岁差不多,可技术水平你要高几个能级,望尘莫及。累死老鸭了也只望其项背而已。早游队的多是江岸冬泳队的精英泳友。祝老海童在武汉江岸江滩玩的愉快!

下午游因为天气,人少点。我和老海童两人一起下水,老海童太厉害啦,一会儿他就到江心啦【4号】。我们就在这基地面前下水,担心他会冲下去,只见他或自由泳,或蝶泳,如鱼得水,蝶泳时身体出来有半截高,扑腾了一会他原地起水,好像是在湖里游。老顽童后来来了,说老海童是海的女儿,是啊,大海里练出来的,岂在乎这江河哉。佩服佩服,开眼了。我的手表水温显示11度。比昨天冷些,雨没有下下来。

欢迎“老海童”到江岸冬泳基地“渡”过你愉快的假期!

本帖子中包含更多资源

x

欢迎您,老海童