[灌水]这里真是个快乐的地方!

这里真是个快乐的地方,特别是看到大家一些别开生面的回复话语,着实令我开怀。

我是一个新手,我们的冬泳专区刚刚成立不久,那里也同样充满快乐和健康,只是没有你们石家庄冬泳专区来的活泼和多元。

我有个朋友是石家庄市,我们在网上认识,到现在有6年正,我们可以说是忘年交,他都60岁了,但依然是我最崇拜和思念的对象。也许是这个原因让我驻足你们的板块,当一看到“石家庄”这3个字,我的脑海里立马出现他的影子,对这个城市立即充满了亲切感。是的,有很强的亲切感,虽然我从来也没踏上过这个城市,但心底里似乎早已对她熟悉不过。

我很喜欢这里,这里气氛活跃,幽默,多元,健康。希望我能在这里继续得到最充足的欢乐。

谢谢你们,石家庄市的冬泳专区朋友。

有机会欢迎大家来威海做客。

非常感谢你对我们的厚爱,其实我们也很惭愧,比起烟台等地的版块来,我们还差的很远,但正像你说的:这里气氛活跃,幽默,多元,健康,我们能在这里得到最充足的欢乐。我们有许多志趣相投的朋友,又有烟台等地的榜样,我相信我们的家会装扮的越来越美,你们也一样,让我们一起加油吧,朋友!!!!
有空常来坐!

愿石家庄市的冬泳爱好者如同这幽幽荷香,沁人心脾。愿我们的友谊如同这淡雅的花儿一样,淡泊志远。

欣赏  发表于 2017-9-11 18:53

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 非常感谢你对我们的厚爱,其实我们也很惭愧,比起烟台等地的版块来,我们还差的很远,但正像你说的:这里气氛活跃,幽默,多元,健康,我们能在这里得到最充足的欢乐。我们有许多志趣相投的朋友,又有烟台等地的榜样,我相信我们的家会装扮的越来越美,你们也一样,让我们一起加油吧,朋友!!!!
有空常来坐!

会的!让我们把自己的家园建设的更加郁郁葱葱,让纷飞的凤冠栖落枝头。

好的,为了明天,干杯朋友!
花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 有缘总会相逢的。

谢谢阿波罗范朋友。是的,有缘总会相逢。

原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: 花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

呵呵!喜欢这首诗吗,曼陀螺?希望朋友们来威海畅游大海!

[/quote]荷花,没有牡丹的雍荣华贵,也没有梅花的铁骨铮铮,没有水仙的玲珑清秀,也没有桂花的十里飘香,然而,她却在炎夏酷暑中,出污泥而洁身吐芳,洒清香而天然独秀,亭亭玉立,超然脱俗,送丝丝清凉,散阵阵幽香,添几多美景,增几分神韵。

原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: 花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

不仅喜欢诗还喜欢大海 [/quote]

那就欢迎曼陀罗来威海游泳吧!到时我会陪你畅游大海!

天下冬泳一家亲!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: 花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

不仅喜欢诗还喜欢大海

欣赏  发表于 2017-9-11 18:54
原文由 [B]泡~泡[/B] 发表:

荷花,没有牡丹的雍荣华贵,也没有梅花的铁骨铮铮,没有水仙的玲珑清秀,也没有桂花的十里飘香,然而,她却在炎夏酷暑中,出污泥而洁身吐芳,洒清香而天然独秀,亭亭玉立,超然脱俗,送丝丝清凉,散阵阵幽香,添几多美景,增几分神韵。
[/quote]

谢泡~泡兄光临寒舍!

泡泡兄对荷的一番表述,一番诠释,让婷婷的荷又生出几份人性。

荷---莲。莲乃佛家之花,极具灵性。需用淳美的心来读。

我也一样
好的娃娃鱼一言为定

原文由 [B]徒步天下[/B] 发表: 我也一样

你也一样什么,徒步天下先生?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泡~泡[/B] 发表:

荷花,没有牡丹的雍荣华贵,也没有梅花的铁骨铮铮,没有水仙的玲珑清秀,也没有桂花的十里飘香,然而,她却在炎夏酷暑中,出污泥而洁身吐芳,洒清香而天然独秀,亭亭玉立,超然脱俗,送丝丝清凉,散阵阵幽香,添几多美景,增几分神韵。
[/quote]

谢泡~泡兄光临寒舍!

泡泡兄对荷的一番表述,一番诠释,让婷婷的荷又生出几份人性。

荷---莲。莲乃佛家之花,极具灵性。需用淳美的心来读。

[/quote]

泡泡兄?哈哈,有没有搞错。

哈哈。
威海 桃花岛

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 天下冬泳一家亲!

我 从 来 还 没 在 湖 里 游 泳 过 呢 ,不知该是个什么滋味。