[灌水]这里真是个快乐的地方!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 莲花颂
莲花清洁可堪珍,
水面亭亭独立身。
纵有风来吹得落,
一生端底不沾尘。

颂的好

[/quote]图文盗摘

欣赏  发表于 2017-9-11 18:54
哈哈!是个姐姐!泡泡姐姐好!可笑死我了。
莲花颂
莲花清洁可堪珍,
水面亭亭独立身。
纵有风来吹得落,
一生端底不沾尘。

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 莲花颂
莲花清洁可堪珍,
水面亭亭独立身。
纵有风来吹得落,
一生端底不沾尘。

颂的好

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 哈哈!是个姐姐!泡泡姐姐好!可笑死我了。

荷花开后西湖好,载酒归来,不用旌旗,前后红幢绿盖随.

画船撑入花深处,香泛金卮,烟雨微微,一片笙歌醉里归.

欢迎常来!

毕竟西湖六月中,风光不与四时同.接天连叶无穷碧,映日荷花别样红.
06年10月,我到威海。在海里游泳,因为不是在海滨浴场下水,是在信息产业部疗养院门口就近海边下的水,每次出水的时候,手扶一下海滩,刮的手上很多小口子,请问娃娃鱼小妹妹(小弟?),这是怎么回事?谢啦。

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-1-18 23:43:07 编辑过]

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-1-19 0:06:41 编辑过]
原文由 [B]山羊[/B] 发表:

荷花开后西湖好,载酒归来,不用旌旗,前后红幢绿盖随.

画船撑入花深处,香泛金卮,烟雨微微,一片笙歌醉里归.

欢迎常来!

谢谢山羊兄!这里如此欢乐,定会吸引我长来。

欣赏  发表于 2017-9-11 18:55

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 06年10月,我到威海。在海里游泳,因为不是在海滨浴场下水,是在信息产业部疗养院门口就近海边下的水,每次出水的时候,手扶一下海滩,刮的手上很多小口子,请问娃娃鱼小妹妹(小弟?),这是怎么回事?谢啦。

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-1-18 23:43:07 编辑过]

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-1-19 0:06:41 编辑过]

信息产业部疗养院?我还不知道在哪里呢,呵呵。

不过,你手上被刮了小口子我想可能是海滩上的海蛎子(牡蛎)所至。对于不熟悉的海域或水域你最好不要擅自下水,一防不测。

如果有机会再来威海请找我吧,我带你游好了,保证让你不受一点伤害。

我是妹妹, 呵呵。

山羊是男女?石家庄或北京?
楼主的荷花拍得真好!

原文由 [B]shendiao1989[/B] 发表: 毕竟西湖六月中,风光不与四时同.接天连叶无穷碧,映日荷花别样红.

说个让大家见笑的话:我从小到大还没见过荷花呢。记得去济南大明湖时已是金秋,看到的是凋零残荷,似乎也别有一番风景。

有缘总会相逢的。
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]shendiao1989[/B] 发表: 毕竟西湖六月中,风光不与四时同.接天连叶无穷碧,映日荷花别样红.

说个让大家见笑的话:我从小到大还没见过荷花呢。记得去济南大明湖时已是金秋,看到的是凋零残荷,似乎也别有一番风景。

[/quote]

干吗还非去济南,石个庄就有吗!

原文由 [B]兰日[/B] 发表: 楼主的荷花拍得真好!

惭愧了!

不满您说,这些荷的图片都不是经我手,都是我在我们威海的网站上收藏的!那里有无数摄影爱好者,有无数漂亮图片供您欣赏和收藏,因为我喜欢荷花,就多收藏了些。

以后有机会我定会多拍些关于荷的图片。我着实喜欢荷花。

欣赏  发表于 2017-9-11 18:55
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 楼上的姐姐,觉得漂亮就收藏了吧。是啊,你们好幸福,有个白洋淀让你们欣赏和拥有!好生羡慕呢!
肯定收起来了!!!!

信息产业部疗养院?我还不知道在哪里呢,呵呵。

不过,你手上被刮了小口子我想可能是海滩上的海蛎子(牡蛎)所至。对于不熟悉的海域或水域你最好不要擅自下水,一防不测。

如果有机会再来威海请找我吧,我带你游好了,保证让你不受一点伤害。

我是妹妹, 呵呵。

妹妹呀? 哈哈哈哈! 太好啦! 我受宠若惊!

不过,还是谢谢的的答复和对我们的关注. 有机会一定和你游到刘公岛.也欢迎你有机会来石家庄坐客.

引用:

原文由于游发表: 山羊是男女?石家庄或北京?

山羊乃石门公羊,想吃涮羊肉来石家庄.                                                                                .

映日荷花别样红.

呵呵,想藏也藏不住。