返回列表 发新帖
楼主: 陆海空

[原创]致威海泳友(网友)的一封信

司令就是司令,

新年发布命令,

三军键儿踊跃,

定让家园芳磬。

谢谢领导为我们建立一个万能的交流窗口,在此表示感谢.
        俺可是找到了组织,元月6日就进了全国冬泳网,可进来就迷失方向,好比农村的孩子进了大上海,找不着路,和党组织失去联系,一直流浪到现在,可是找到了,哈哈,太高兴了.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:         俺可是找到了组织,元月6日就进了全国冬泳网,可进来就迷失方向,好比农村的孩子进了大上海,找不着路,和党组织失去联系,一直流浪到现在,可是找到了,哈哈,太高兴了.

你终于来了,我看到你的到来非常高兴,天天盼你想你啊。这个路很好走啊,你怎么会迷路呢?你这不是已走进国门了,又找到自己的家了今后要多发帖子阿?

我一点半给你打电话,咋不接呢?

遵命

告别2006年,迎来了崭新的2007年,我们又迎来好的开端,我们威海冬泳俱乐部又上了全国冬泳网,这真是可歌可贺,带着梦想与祝福,今天我们在全国冬泳网又见面啦!一声声南国的祝福,一句句北疆的问候,让我们冬泳人把喜悦拥满了胸怀,此时,我们的心在歌唱,我们的脸上激情在荡漾,因为我们的祝福和问候成了世间最美好的新年礼物.
我一直很喜欢威海这个漂亮的城市.看了你们写的信后我更加喜欢你们威海的冬泳人.这么漂亮的城市自然会养育出你们这一群优秀的冬泳人.你们的作法很对也很及时.给很多专区作了一个很好的榜样.也给我上了一课.我忠心的感谢你们.同时也祝愿你们威海冬泳越办越好.给你们威海冬泳人拜年了.鱼王

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我一直很喜欢威海这个漂亮的城市.看了你们写的信后我更加喜欢你们威海的冬泳人.这么漂亮的城市自然会养育出你们这一群优秀的冬泳人.你们的作法很对也很及时.给很多专区作了一个很好的榜样.也给我上了一课.我忠心的感谢你们.同时也祝愿你们威海冬泳越办越好.给你们威海冬泳人拜年了.鱼王

感谢鱼王的到来, 鱼王是非常优秀的冬泳带头人,我们还有很多地方向你学习,希望常来此板块交流!同时欢迎你来威海畅游大海!!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 我一直很喜欢威海这个漂亮的城市.看了你们写的信后我更加喜欢你们威海的冬泳人.这么漂亮的城市自然会养育出你们这一群优秀的冬泳人.你们的作法很对也很及时.给很多专区作了一个很好的榜样.也给我上了一课.我忠心的感谢你们.同时也祝愿你们威海冬泳越办越好.给你们威海冬泳人拜年了.鱼王

感谢鱼王的到来!谢谢你的衷心祝福!冬泳一家亲,也请你有机会到威海来与我们冬泳人一起畅游大海,享受大海赐予我们的一切!

版主你辛苦了:写的非常好,为了我们的冬泳有一个良好的生活空间和网上交流,我们一定要严格尊守管理规定。多发帖子,泳友之间多加交流。。
向威海俱乐部学习!
祝威海泳友健康快乐!
冬泳健身的进军号!我们当然都是勇者!

那是没地说,毫无疑问是勇者.
冬泳练就的了大家良好品质和意志,我们每天生活在温暖祥和快乐的氛围中!

原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表: 向威海俱乐部学习!
祝威海泳友健康快乐!

谢谢冬泳之家的到来!

刚来的时候就知道了您家有个小紫玉,小到令我及知道的人惊叹!以前,我的网络ID也叫紫玉,后来知道您家的也叫紫玉,又那么有名有气,我干脆就改了个ID,呵呵,真没想到! 我想知道,您家的紫玉从何时开始冬泳?紫玉的名字是她的网名,还是就是她的真名?

最后,感谢冬泳之家的祝福!也祝你们全家健康,冬泳快乐!

支持

很高兴我们又有了一个新的家,现在看来还有不少成员还没来到,希望大哥大,大姐大帮忙拉一把,早日团圆. 

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

很高兴我们又有了一个新的家,现在看来还有不少成员还没来到,希望大哥大,大姐大帮忙拉一把,早日团圆. 

是啊,这里才是我们的家,这里才真正属于我们冬泳人的地方呢!

对以上回帖的朋友表示感谢!俺就不一一的回帖了,原谅!