湖 中 拾 美

和风习习  阳光明媚, e. k; z' b8 ]2 T7 x; i
芬芳的气息笑醉赏花人; ]# r9 Z. K2 g
抛开厚重  捡拾轻快
2 q' i/ X& ?! C2 o+ G9 y4 _7 v曼妙的脚步如歌的节奏
! f4 J6 S- i# I( J1 [  n云淡 风轻 爱上层楼# x3 t. B/ o& ]2 S1 D4 \$ w+ D% S
携着浪漫  带着遐想
4 M9 b( H* ^8 g! ^6 t7 u! G7 x高高的风筝  放飞长大的梦想
% G  m6 O4 Y* E' ]愉快的脚步奔跑在我洒满梦境的地方
4 U0 Y/ D- i7 i8 f
4 m% N$ `8 Q% R8 z% K花开 柳绿 波光粼粼
! I* o3 f3 w( u! u泳装轻盈 莲步缓移 袅袅娜娜
/ v0 x* M/ I5 v, `2 U, x风吹我影洒脱
! C9 {' z: q9 s2 R; _; }3 a( ~水中我舞狂# n( e. w& G" |7 i7 G3 M
阳光洒满 波光逐远
1 a/ m! L/ y4 r  w1 n伸展如盛开
3 X7 J! Z1 `$ `1 b* G7 @忽儿水中 忽儿水面, U4 t& ~6 G1 k) y$ E8 F
我歌我游6 q. m) I# A  J8 E, c5 W* L
我爱游泳的今生
好一个水中狂舞,蛙捷仰蝶四泳合一。

花开 柳绿 波光粼粼
( H( V8 c1 ^, p泳装轻盈 莲步缓移 袅袅娜娜
: X) y$ f; k( Y8 G+ e/ V风吹我影洒脱  d3 I% M" W" m+ _8 }- e
水中我舞狂6 }& h7 F9 P' H5 c6 |) a' L- `3 K
阳光洒满 波光逐远 & m2 z* n. _" I3 ^1 ~) J
伸展如盛开; x' P) }5 o) k' H  n
忽儿水中 忽儿水面
. E3 d% B5 Y& `6 x% s+ M我歌我游  g$ E: M- {# f
我爱游泳的今生7 k& w! R8 Q8 Z) Q& F
商丘才女,豫商玫瑰

欣赏!谢谢!

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。做学问干事情的第二重境界。