2006---2007年度冬泳可能成为水温最高的一年

由于全球气候变暖,今年可能成为有气象记录以来的最热年份。 因此说06---07年度的冬泳有可能成为水温最高的年份,有证据显示,05--06年度国际海水浴场的冬泳朋友大约只有三四名不带脚套手套越冬的,而目前却有近10位, 进入2007年以来测水温的结果还没有达到过零下2度,而往年这时的水温基本上都在零下3度左右。从另一方面来讲经过几年的锻炼我们抗寒冷的强度也在大大的提高。所以说今年大家坚持的出勤率一直在98%以上,特别是有些第一年、第二年加入冬泳的朋友极本上是全勤

有道理
4九第4天,我看还说不定.虽然预计全球是暖冬.预言不准的时候也不少!
据报道,莫斯科近来平均温度在零度以上,这要是赶上1941年可不得了喽,那年冰雪交加,气温
在零下四十多度,枪拉不开栓,坦克难以发动,德军普遍身着夏季服装,冻病死伤一片,终于被
俄国人击溃。要是搁现在可就麻烦了,历史兴许就得改写。
[quote]原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 有道理 [/quote]
今年的天气确是暖和,说的好!
我说我这么棒,原来都是暖冬惹的祸。呵呵!说实话,如果今年的天气不是这样,也许我真的游不到现在呢。也许老天爷知道今年我要冬泳,所以特别来照顾我吧?呵呵。

说的都有道理,目前看今年冬泳很舒服.

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

美丽的威海国际海水浴场,优美的夜景,舒适的沙滩,让人流连忘返!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

有道理,但现在就推定为“暖冬”,还为时过早。

嘿嘿,至今还不冷,应该是冬泳人的好事情!

今天早上和飞鱼、愚夫、蓝色人鱼、大度英雄、老李一起下海,虽然有小浪但是水澈见底,心情满怀。向里蝶泳21、蛙泳20,回游到岸才感觉手指发麻,看来天气再不降温水温也就如此了。
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

有道理,但现在就推定为“暖冬”,还为时过早。

全国已定论:今冬是暖冬。不为时过早,还有12 天就立春啦!
原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

美丽的威海国际海水浴场,优美的夜景,舒适的沙滩,让人流连忘返!

[/quote]

如人间仙境,美不胜收.西海的人在风景如画的海中畅游该有多幸福哇!我羡慕极了!

原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

[/quote]     那就跟着我们下海吧!

如人间仙境,美不胜收.西海的人在风景如画的海中畅游该有多幸福哇!我羡慕极了!

[/quote]

说得不错今年水温可能是近十年来最高的吧?

治痒秘方挠挠在这板块上已经下岗了,由威海冬泳挠挠来接替他的位置,望大家像支持治痒秘方一样支持威海冬泳。说白了该挠时就要挠,痒极了就要----挠挠!
       今冬的水温比往年要高已成定局,支持挠挠的观点。入春后的这两天水温、气温出奇的好,出水后身体立刻就会恢复,感觉舒服极了!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-2-5 9:13:23 编辑过]

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-2-5 9:16:17 编辑过]
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

说得不错今年水温可能是近十年来最高的吧?

知道吗,是老天照顾第一年参加冬泳的人。