返回列表 发新帖
楼主: 深海精灵

迟到的消息:威海军港冬泳队圆满举办迎新春茶话会

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

看到上面游友滚烫的祝贺声音,让我感动!我们冬泳的精诚团结在这里得以体现!

一个队伍要有士气,一个国家要有民气,一个人要有志气!有了这三气,我们就所向胜利!

我,紫衣の罗兰向深海精灵以及他率领的军港码头冬泳队伍致以最诚挚的新年问候!

谢谢紫衣罗兰!愿我们的冬泳队伍精诚团结、不断壮大!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-1-24 21:22:36 编辑过]
远亲不如近邻!愿2007年军港————外滩航线早开通、多航次、大载量、多花样。要搞得热热闹闹,让大家痛痛快快

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-1-25 22:30:17 编辑过]

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 祝贺!在深海队长带领下,军港队伍的不断壮大与发展!      咱们是友好邻邦,在新的一年里,常来常往.促事业发展,增友谊深远!

谢谢!

友好邻邦多走动,

港滩航线早开通

兄弟姐妹忙戏水,

哪管风起海浪涌!

祝军港冬泳队在深海精灵大队长的领导下,更加辉煌!

祝威海军港冬泳队从此走向辉煌!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 远亲不如近邻!愿2007年军港————外滩航线早开通、多航次、大载量、多花样。要搞得热热闹闹,让大家痛痛快快

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-1-25 22:30:17 编辑过]

深海精灵队长说出我们大家的心里话!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 祝贺!在深海队长带领下,军港队伍的不断壮大与发展!      咱们是友好邻邦,在新的一年里,常来常往.促事业发展,增友谊深远!

谢谢!

友好邻邦多走动,

港滩航线早开通

兄弟姐妹忙戏水,

哪管风起海浪涌!

那风管起海浪涌,

冬泳键儿心相通.

冬泳功效众相传,

全国美名科谱言.

[/quote]

在深海精灵队长善良正直个人魅力的感召下,在队长精心的组织领导下,威海军港冬泳队真是一个健康向上和谐的大家庭!

祝你们的大家庭出门兄弟姊妹相帮,过年吃团圆饺子,美满幸福!吃饺子时别忘了给我一个尝尝哈!

原文由 [B]独钓寒江雪[/B] 发表:

祝威海军港冬泳队从此走向辉煌!

尊敬的朋友:谢谢你的祝福!欢迎并期待着你来威海畅游大海!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

在深海精灵队长善良正直个人魅力的感召下,在队长精心的组织领导下,威海军港冬泳队真是一个健康向上和谐的大家庭!

祝你们的大家庭出门兄弟姊妹相帮,过年吃团圆饺子,美满幸福!吃饺子时别忘了给我一个尝尝哈!

威海东陲军港,

泳友正直善良;

家庭和谐美满,

人人健康向上。

港滩友好邻邦,

兄弟姐妹情长;

团圆饺子味美,

你我共同品尝!

宴会结束后,泳友们随着美妙动听、激情欢快的乐曲翩翩起舞,每个人的脸上都洋溢着幸福和愉快的笑容--------
[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

威海东陲军港,

泳友正直善良;

家庭和谐美满,

人人健康向上。

港滩友好邻邦,

兄弟姐妹情长;

团圆饺子味美,

你我共同品尝!

深海队长的作诗水平日见精进,韵味很足。过年我去吃饺子,你得给发通行证,要不军港士兵不让进哈!

祝愿我们的冬泳事业不断发展!祝愿我们的冬泳队伍不断壮大!祝愿泳友们永远健康快乐!祝愿《全国冬泳网》百花齐放、姹紫嫣红!祝愿全体泳友之间亲如一家、友谊长存
许多往事在眼前一幕一幕,变的那么模糊, 曾经那么坚信的,那么执着的,一直相信著的, 其实什么都没有,什么都不是...    突然发现自己很傻,傻的不行了。我发誓,我笑了,笑的眼泪都掉了。笑我这么傻, 我总在重复着一些伤害,没有一个可以躲藏不被痛找到。却还一直傻傻的期待,到失望,  再期待,再失望。。。。。。