请日照的朋友欣赏长春的牡丹花(照片添加中,请注意查看)

2 O  y; \+ C0 o) s9 d/ y
: b! j+ ?- l, g
3 b: v) o2 ~4 C) @' d4 e$ \$ {+ _; u4 T  Q$ g) t
/ C& {# b, f3 n

: `2 p$ D% ^: Q$ u$ }% L3 z8 ?/ o. w( e. D# j

4 G. |7 I: ?2 d- y* H$ w) A( x+ b0 w
" ]% g: F) t: m  z! i, Y5 ]% L7 T! K7 I; N: i( u

m* v: a# j3 n8 `6 x# w* C% P' ?" i4 ~" Q# y4 A# F7 E, F9 G7 \
/ q% k  ]- l& w' x9 @0 V+ s  H
6 F% l) L6 v3 e6 C. A
$ b6 k& P2 Z* ?/ b. f

7 B" C- O0 a8 j( R+ z2 A$ b+ z5 a& S0 ]. i5 `2 O

) V3 n% e/ X: e% p4 }+ u- n" F+ m$ }  h2 z

9 v& H8 F$ l* y1 a  d/ g1 O- w, r" R* U4 ^" O

8 s% ], f( N' p  n7 b  Z+ n
0 F6 `- j* E: [2 s, |# g
! o! E1 y  C1 B5 D2 @) [8 i$ L/ Y9 m0 o

$ u: C% W# W  S) M7 {1 M! m
+ ?! @+ [3 f6 \! [" E) A2 k% W& A$ b" u

1 ?% c" \+ F6 H' F6 t2 o1 R( |' ]# A" {: a5 x! M( R6 b
: |3 W/ J( K; h6 P$ w2 F* d4 P( E4 p$ ^

( B" l5 N) C8 G1 [- M, R' U
3 m, y. C/ l0 l! B8 R6 b- G% I  u
, y$ r! Y- Q6 p+ S# `& U: z; [* W8 P6 J

& h) M% {) U2 K, y2 W: C1 f/ J0 z/ n5 z/ T* ?* J

+ }: ^3 {- z. \# C! s( {[ 本帖最后由 楠 于 2009-5-20 15:03 编辑 ]
有种奔放的美。

花的海洋美的享受

好美的牡丹花。没成想长春如此美丽的牡丹花。楠的摄影技巧更是我学习的榜样。我收藏了几幅,请楠老师不要责怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-11-5 10:22

日照的月季也不错哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-11-5 10:22

才子竞技,花儿争艳;5 P" r0 D6 k' A( {. a8 ?+ @
大饱眼福,精神享受!
; r- L) D2 |' h- D. @谢谢!

了解  发表于 2017-11-5 10:22

原帖由 大度英雄 于 2009-5-17 08:51 发表
7 N0 h/ c' Q# T7 O, y) q' Z& }有种奔放的美。
谢谢朋友支持!

原帖由 北飞燕子 于 2009-5-17 09:10 发表 0 L/ F' g& a0 t4 M/ \. @4 J) o
花的海洋美的享受
是啊!一年一度牡丹飘香,这里是花的海洋人的海洋。

原帖由 大海的风帆 于 2009-5-17 09:20 发表
3 c+ E: X( h0 y3 I( d. w        好美的牡丹花。没成想长春如此美丽的牡丹花。楠的摄影技巧更是我学习的榜样。我收藏了几幅,请楠老师不要责怪。
  谢谢支持鼓励!长春的牡丹园是05年开放的,园林技术人员经过几年的努力,已经把牡丹园的牡丹品种发展到几十种,每年这个时候,满园牡丹姹紫嫣红竞相开放,香飘四溢,是长春市的主要景点之一。我每年都不会放过花期,在花期中差不多每天去。即使不拍照,闻闻花香沁心脾,很享受的。

原帖由 北飞燕子 于 2009-5-17 09:56 发表
) m  v0 U1 ~8 ~! C日照的月季也不错哟
谢谢朋友支持!

国色天香,娇人奔放!

谢谢支持!

风帆你的星星点灯图片,就不要和国色天香参合了!!

原帖由 大海的女儿 于 2009-5-19 08:15 发表 ' ~9 Z( Q$ C0 ^
风帆你的星星点灯图片,就不要和国色天香参合了!!
5 _4 m. T! ^8 _1 R3 I+ I# i
哈哈,姐姐您太有才啦!

赞  发表于 2017-11-5 10:23

啊!牡丹,百花丛中最鲜艳。啊!牡丹,众香国里最壮观!你把美丽带给人间。

呵呵,不愧为花中之王啊!欢迎各位游友有机会到我们菏泽去看曹州牡丹,每年的4月份相聚国际牡丹花会,那里有牡丹中的极品啊,黑牡丹和绿牡丹.

[quote]原帖由 北飞燕子 于 2009-5-21 07:50 发表
5 y! M7 l/ F/ k# a
) I9 w8 {4 `" R        牡丹,百花丛中你最鲜艳。啊!牡丹,众香国里最壮观!啊牡丹,请你把美丽留给人间。  ^- b8 f! z% k, I' y
) m. E+ b. h" u* d0 s9 R, @6 T2 Z

# J0 _# E/ O$ h- X8 H, c/ O0 f3 D# k! L3 P! S$ Z6 [
楠老师的牡丹图真的很美、给人留下更爱生活的自信。

今天早上拍的7 Y# O/ d. M/ w# W
$ c8 D# g3 X! E3 D1 J# `
( g6 x0 r3 e+ |/ |  T4 o
( O$ n  U9 Y( k6 q

9 e7 ^, E1 R, K2 r, r$ N
+ S( v& ?; A7 w5 R. f# S7 \, J+ B6 u% F* C! G5 {/ \
$ E! i5 Q- n  f5 @1 }3 ?  ?

: p  B4 R/ e( h7 y# W
- R% v! s: U- _( m& \  b2 i* ]  h3 K3 E4 }- p

- `& L0 \7 f3 @8 G& U/ U' A

原帖由 北飞燕子 于 2009-5-21 07:50 发表 " J. w7 ^# M: {# k# w2 B0 |
啊!牡丹,百花丛中最鲜艳。啊!牡丹,众香国里最壮观!你把美丽带给人间。
谢谢朋友支持!