相约龙泽湖

2009年5月19日,农历2009年4月25日,星期二,晴天,温度17度——28度,实测28度,水温25度。今天早晨7:30许,我们相约骑行民权吴屯水库,游程2500米,历时60分钟,很惬意,今天一同游泳的有峰泳、海上花、快乐大侠、方教练、侯师傅、幸福路线图,我今天又把我的帐篷拿来显摆,给两位女泳友提供了良好的更衣环境。中午我们在吴屯AA制聚餐,品尝了泷泽湖特有的水产品,大家吃得都很高兴。今天我们骑行80公里,虽然有些累,但是心情很好。6 k0 p  z4 N$ m! v2 x9 i& H- C
$ W( e9 f7 Z( |. S  l7 {
总的来说,玩的高兴、游的高兴、吃的高兴、骑的也高兴。0 }! s9 ]8 O  v/ {' v% [8 h' F

6 N4 c% z  Y8 T; w9 b# j1 f, q
  k7 t, y! }) y2 N, T$ O[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-5-19 20:40 编辑 ]
, R; y  d3 c- }% p4 G
9 o" s- J  O9 m' z# K3 R
/ W" y- g: i$ L% G

+ m: {8 R3 P- J3 x* \! ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( f/ s3 a. Q" M1 K& F
  f3 v+ D$ U4 y, B

- e- s) N6 \! D
. g9 x/ |6 F3 b; D, ]2 T/ k

本帖子中包含更多资源

x

1 {! [5 b. Z( Z

( d4 D, k3 {3 _% ^: o7 q" U+ ]; b4 ^6 X# S2 U  l( Z8 l4 ~( z7 g
) L2 L2 z+ ^) n" v7 p$ L

本帖子中包含更多资源

x

羡慕。 骑游了自行车,游泳,还尝了美食。& y: N# w% g' n! P
神仙的日子

神仙都羡慕的日子啊!!!

回复 5# 红葡萄 的帖子

既然神仙都羡慕,那请都请不去。
& q4 e6 x6 ?) x1 F% _+ {' T" v
2 M! {) w% a( U+ M( P[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-5-19 20:26 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

6 V1 d6 q# x1 u5 Z8 r9 |$ J: ~" u' i; P; @) p: Z
$ L% X. L" }; ?6 L, q) ?
# e+ Y; U5 O3 L" \# r* P7 A" `0 F

本帖子中包含更多资源

x

羡慕啊,在照片上再配个文字说明就好了,又可以认识许多的泳友!

' I0 M/ T5 o' ?! X2 \# v

' [* ^5 g  H: Z  g/ s2 _$ b8 z
0 p2 @- a: @' D

本帖子中包含更多资源

x

3 @+ {5 r, [9 u: q' S7 {
, \- A1 Q) K' U' y% F: Q
0 y- a- N2 N$ w! s' D
7 ^5 s2 \' p4 ^/ m1 z
8 Q7 z% v% L9 M" ?+ W
! j" u2 A9 w' m6 I5 y+ p. d: V. l) p3 J% Q/ F

2 V# V5 D4 ?4 T. }# f: n

本帖子中包含更多资源

x

以前也骑车去龙泽湖吃螃蟹,还有我看到一顶好熟悉的帽子,两个好熟悉的人哦

1 o9 ^# `! t( p" s# \. b
$ l+ e* v6 k- T- ], x0 V7 m7 \, K3 d7 ?. ^2 I3 E0 Y
1 }1 g7 y: }8 ]. a

6 t7 U4 n  S4 x
! ]% ?! g9 |& x5 c. ]" S

本帖子中包含更多资源

x

羡慕啊,在照片上再配个文字说明就好了,又可以认识许多的泳友!

原帖由 睢县小鱼 于 2009-5-19 20:34 发表 % n5 m6 \& ?+ k$ w5 S- l
以前也骑车去龙泽湖吃螃蟹,还有我看到一顶好熟悉的帽子,两个好熟悉的人哦

l' Q( w7 P5 `, q是呀 ,小鱼,这顶帽子是我们在大连时发的,她是连接我们友谊的象征,所以我一直带着,什么时候不忙了,欢迎来商丘玩呀!

峰版说的对,这次出游大家玩的高兴、游的高兴、吃的高兴、骑的也高兴。欢迎大家参加!

回复 18# 海上花 的帖子

下次活动我也报名参加

骑行龙泽湖

本帖子中包含更多资源

x

美啊!!!!!!!!!!!!!!这日子过得!!