大连海岛采风

大连海岛采风大连海岛采风大连海岛采风
$ h, t1 a/ `9 M) w! x; D1 E海底森林点评:
" s4 c) Z& t0 r# [: R太漂亮了,我都看呆了,真是人间仙境啊!: {% n" n! K. |7 [  z8 N
谢谢那仁老师,您辛苦了!
- I6 e) A& y# `% G: j+ O
——————————————————————————
; u6 d& \6 X2 u大连海岛采风大连海岛采风/ Q. T+ g5 V1 j& d  d
大连长海县(又称长山群岛)位于辽东半岛东侧黄海北部海域,由142个岛、砣、礁组成,是东北地区唯一的海岛县,被评为辽宁省最美的岛屿。盛名之下,我于五月二日陆路乘车来到普兰店皮口港,于次日乘船来到大长山岛,又转乘轮船直接来到小长山岛。五月六日返回大连市区。连日来,步行踏遍岛屿各处,收获颇丰,先将部分游岛拍摄的照片发布上来,与网友们共欣赏。
8 l0 f2 d, M1 \) g5 U+ c& f2 p6 d8 B' k- ^! m
3 T! [# _, a/ L- b+ G9 k
; \, Z8 h7 F, x. m+ X4 X2009-5-19 18:53 4 U/ W1 R: S1 ~
5 r8 [0 v4 z$ d

- g8 r$ V0 D8 ~, O" l" K7 l2 q+ x' I5 A
刘娃娃回复本帖:. f% u* t$ s. }; D) `$ u
“那仁老师拍摄的好极啦!没法用语言表达啊!谢谢您!!”/ {9 H  `* x( c' J( g) [6 V
* k' r* x) N! e5 }) H
快乐老头和商丘的朋友点击下面的地址,即可浏览全帖:
1 h! [" }: d: S  c% t
! s8 E" M. {3 ^4 ?: S9 ?http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=163111&extra=page%3D1
仙境一般。

仙境一般:

谢谢!那仁版主!把着么好的美景送给我们!

谢谢您!我们爱戴的那仁版主!您把这么好的美景送给我们大家!

快乐老头、情意无价,你们说“谢谢”的话,我真的心领了。一句话说得好:“要想自己快乐,先让他人快乐。”。 大家对我作品的肯定和赞扬,是对我最大的支持和鼓励。
- @& I" p9 {- F$ {2 M  D7 d) ?* y  n
8 u9 H# k" v3 [# F[ 本帖最后由 那仁朝克图 于 2009-5-22 20:57 编辑 ]

美不胜收!!有一双发现美的眼睛!!有一双收获美展现美的巧手!!我趴地上好好看!!!

看到照片就想到您的辛苦,谢谢您,那仁老师!