各得其乐--宜昌冬泳基地清晨掠影

各 得 其 乐
/ E3 p) Z3 W: Z- m2 D5 j. j: j7 H
1 a" B6 \3 h8 u( q
                  ――宜昌冬泳基地清晨掠影; N% O# ?  p2 K
8 ]2 ~/ T: X. l* q% R# p9 G+ |$ b
清晨,经过一夜沉寂的宜昌镇江阁冬泳基地活跃起来了,游泳的、垂钓的、洗衣的、洗菜的、晨读的......顺着江岸一字摆开,相安而行,各得其乐。好一副宜昌初夏清晨上河图!这情、这景,可以入画,可以入诗,可以入歌......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好一副宜昌初夏清晨上河图   
各得其乐

- s2 _: V/ G7 e0 H% J
! m3 m3 ?  j( h; u
刚从宜昌回来,江水很好,游起来很舒服!

原帖由 月下问道 于 2009-5-25 09:21 发表 % f$ M" G: L) F! S) X- x

3 G5 k$ e; y* H/ j. Z
8 b, p& W0 J/ _1 Z' v1 G& o刚从宜昌回来,江水很好,游起来很舒服!
' x8 W2 h) n% v8 f, R
在宜昌渡江了吗?

有机会我也去钓鱼。呵呵!

各有所好!要不到以后你们那儿就不游泳,改钓鱼!行不?

( s( ~3 `: h$ W
        欢迎武汉“水上游”,辽宁“冬去春不回”及各地的冬泳朋友来宜昌钓鱼。但游泳还是不能少的,宜昌的水好啊

原帖由 水上游 于 2009-5-25 15:27 发表 9 o0 g  [" }9 q
有机会我也去钓鱼。呵呵!
# S! T6 c( N& B3 k; p: I
原来水版还有钓鱼的爱好啊,欢迎来宜昌垂钓,到时我叫我们队的钓鱼高手陪你怎么样,一定让你满意。

原帖由 冬去春不回 于 2009-5-25 17:29 发表 & x% d$ t# q. N0 ]
各有所好!要不到以后你们那儿就不游泳,改钓鱼!行不?
( [' `  c: S0 g7 O3 ?, h+ d
那怎么能行呢,你想鱼儿在水里多寂寞啊,它每天就盼着我们下水陪它玩游戏呢。

这就是生活

各得其乐__这就是依偎在母亲河长江边上宜昌人的生活!安逸和谐羡慕吧!不过注意点环保那就更美啦!
& P1 ]6 z% o' x" N: T. w6 X   会长大哥,任我游_不管春夏和秋冬,知道我是谁了吧

宜昌的早晨太美了,长江之水太清了,宜昌的泳友太热情了,广西梧州冬协一行80人能畅游宜昌长江之水一辈子也忘不了!我们用刘三姐的歌敬亲人:多谢了,多谢宜昌的泳友们,感谢你们热情接待啦!我们用山歌敬亲人敬亲人.

原帖由 三九渡江客 于 2009-5-25 00:37 发表 $ r( u  L: e9 v6 a
好一副宜昌初夏清晨上河图    各得其乐妙

回复 4# 三九渡江客 的帖子

没有过江,在镇江阁游了三次,在夷陵大桥下游了一次。: _5 F8 w9 `) z; U$ a
时间不凑巧,没赶上过江活动。& O9 A  q' q9 ]: v
水好,景好,人多。

回复 13# 月下问道 的帖子

水文队天天都渡江,可以跟我们联系吗。

6 s& I+ \0 [# c7 ~& Y宜昌的早晨太美了,长江之水太清了,宜昌的泳友太热情了,