[分享]感念我的朋友们!

忽然感觉我太幸福了。在这里我认识了泡~泡姐姐,曼陀螺姐姐,还认识了情场老战士等等朋友,这些朋友让我时时感动着,是他们的友谊令我在这个既陌生又熟悉的城市寻找到欢乐。是的,这之前,我在网络上认识了一个石家庄的好朋友,他60岁了,可和我的交往却那么自然亲切,让我感受到朋友和长辈的情谊。我们威海在这个冬泳网是刚刚申办注册成功的一个冬泳专区,对这里还不熟悉,甚至还摸不到北, 第一次来石家庄专区真的是缘于我的那个朋友,似乎是他在冥冥之中牵引着我,他的牵引是对的,我没白来!我只是简单的发表了一篇《这里真是个快乐的地方》,就引来了如此众多朋友的关注,这实在令我没想到,很是受宠若惊,这也让我看到石家庄专区朋友的热情和好客,让我又更近一步的认识了我的好朋友。我很感动,特别是我收到情场老战士的回帖,实在令我感动的一塌糊涂!没有想到拥有这样一个名字的人却具有如此认真严肃的态度,着实令我意外!我真的很高兴认识了他,认识了你!网络真是个好东西,仅仅是一个电脑,却让你我彼此本不相识并不熟悉的人走到一起而逐渐的认识和熟悉了起来,也正是因为我们都是爱好游泳的人,所以,我们大家都是宽容的,因为水是那么清澈,那么浩渺,怎能不让我们敞开心扉?亲爱的朋友,我真的很高兴认识了你们,在此,我由衷的祝福这里的每一个人:健康,快乐!家庭幸福,团结友爱!我也真诚的邀请朋友来我们山东威海旅游观光,畅游大海,聚会刘公岛!我们威海冬泳人会以最质朴,最热烈的怀抱迎接远道而来的朋友!

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 看样子老战士的故事要出续集了

呵呵!等待着。老战士比较风趣啊!

欣赏  发表于 2017-9-11 19:01

原文由 [B]shendiao1989[/B] 发表: pp挺美的,威海是个好地方啊!

是的,威海的自然景色美丽,威海的人更质朴可爱。欢迎你来威海游玩!

欣赏  发表于 2017-9-11 19:01

原文由 [B]独钓寒江雪[/B] 发表: 感谢威海朋友的盛情!

不客气,我们冬泳一家亲,走到哪里,只要说我是冬泳人你都将受到热情的拥抱!

欣赏  发表于 2017-9-11 19:02
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

忽然感觉我太幸福了。在这里我认识了泡~泡姐姐,曼陀螺姐姐,还认识了情场老战士等等朋友,这些朋友让我时时感动着,是他们的友谊令我在这个既陌生又熟悉的城市寻找到欢乐。是的,这之前,我在网络上认识了一个石家庄的好朋友,他60岁了,可和我的交往却那么自然亲切,让我感受到朋友和长辈的情谊。我们威海在这个冬泳网是刚刚申办注册成功的一个冬泳专区,对这里还不熟悉,甚至还摸不到北, 第一次来石家庄专区真的是缘于我的那个朋友,似乎是他在冥冥之中牵引着我,他的牵引是对的,我没白来!我只是简单的发表了一篇《这里真是个快乐的地方》,就引来了如此众多朋友的关注,这实在令我没想到,很是受宠若惊,这也让我看到石家庄专区朋友的热情和好客,让我又更近一步的认识了我的好朋友。我很感动,特别是我收到情场老战士的回帖,实在令我感动的一塌糊涂!没有想到拥有这样一个名字的人却具有如此认真严肃的态度,着实令我意外!我真的很高兴认识了他,认识了你!网络真是个好东西,仅仅是一个电脑,却让你我彼此本不相识并不熟悉的人走到一起而逐渐的认识和熟悉了起来,也正是因为我们都是爱好游泳的人,所以,我们大家都是宽容的,因为水是那么清澈,那么浩渺,怎能不让我们敞开心扉?亲爱的朋友,我真的很高兴认识了你们,在此,我由衷的祝福这里的每一个人:健康,快乐!家庭幸福,团结友爱!我也真诚的邀请朋友来我们山东威海旅游观光,畅游大海,聚会刘公岛!我们威海冬泳人会以最质朴,最热烈的怀抱迎接远道而来的朋友!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大汉[/B] 发表: 看样子老战士的故事要出续集了

呵呵!等待着。老战士比较风趣啊!

注意妹妹,老战士可是情场高手! 他几经周折,历尽磨难,在情场上犹如庖丁解牛,你天真无邪,晶莹透亮,清澈见底,可别上了他的当!

哈哈哈哈哈!

文如其人,看了你的文章,老战士可以窥视你的内心世界,透视你的心灵!

顺便看了看你发表的贴子,诗图文并茂! 文字表达能力强啊!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-1-25 0:45:06 编辑过]

我也很感动,如果以后发帖时字再大点就更好了,呵呵。
感谢威海朋友的盛情!
pp挺美的,威海是个好地方啊!
原文由 [B]桃花岛[/B] 发表:

除了 老战士 泡泡  还有桃花岛啊 威海我去过好几次 真是个好地界 .......

当然还有你了!我记得的,只是没有一一罗列。欢迎你下次来威海给我留言,我会带你去玩。

真的很高兴认识了大家。朋友的回帖令我欣慰,谢谢大家对我的支持和鼓励,待到将来,我会以更多的文字奉献给我的朋友们!

今天我的确很感动,再次谢谢情场老战士了!不知您和四妮的故事讲到哪里了,我还想继续听呢!

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 我也很感动,如果以后发帖时字再大点就更好了,呵呵。

哦,是啊,我也觉得很奇怪,我已经编辑了大的字体,在我的电脑上显现的已经很大方了,怎么别人看到的都是小的字体呢?我在我们威海板块发表文章也是这种情况,好多朋友提示字体太小,有老花眼的朋友看就更困难了,可,问题是我已经选择大号的字体了呀!是怎么回事呢?!

除了 老战士 泡泡  还有桃花岛啊 威海我去过好几次 真是个好地界 .......

注意妹妹,老战士可是情场高手! 他几经周折,历尽磨难,在情场上犹如庖丁解牛,你天真无邪,晶莹透亮,清澈见底,可别上了他的当!

哈哈哈哈哈!

文如其人,看了你的文章,老战士可以窥视你的内心世界,透视你的心灵!

顺便看了看你发表的贴子,诗图文并茂! 文字表达能力强啊!

呵呵!谢谢老战士的夸奖,让我觉得自己真的很幼稚,不过,我会慢慢懂得生活并成熟起来。还有,我怎么可以上您的当?您是不会让娃娃鱼上他的当的,对吗?嘿嘿!

我也不是很会运用文字来表达感情的,有时是真情所至,不由的让我感动满怀,洋洋洒洒的就写了出来。以后还请老战士多多感动着我,激励着我,我很需要大家的关注和鼓励!

赞  发表于 2017-9-11 19:02
是地二排最年青的那个.
好! 我在赶往西安的路上.开8个小时.到威海,走青银,到济南,走济情,过威钫,做三同高速,可直达.

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 老战士加油啊!继续,大家都等着呢!桃花岛,等天热了咱们一同开车去一趟,正好我那里也有亲戚

欢迎大汉、桃花岛和老战士!来威海游金沙滩,吃韩国菜!

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 好! 我在赶往西安的路上.开8个小时.到威海,走青银,到济南,走济情,过威钫,做三同高速,可直达.

您说什么情场老战士?! 您打算现在就来吗?!可别吓唬我呀?!

猜猜看哪个是我?

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-1-25 11:53:45 编辑过]

赞  发表于 2017-9-11 19:02

原文由 [B]桃花岛[/B] 发表: 我觉的是从右数第六个。

我要大声的告诉你:哈哈```不是耶```

为什么都往漂亮的人猜呢?

友情提示:往丑处看

原文由 [B]桃花岛[/B] 发表: 是地二排最年青的那个.

娃哈哈!