俱乐部那些事儿——系列日记

馆游泳

新人报道帖  望各位大哥大姐多多关照!

肥妮啊;你家帅哥挂网了吗?
沙中金 发表于 2010-12-13 09:00

没啊沙姐姐,人家越是下雪越去得瑟啊,这两天还天天去呢

回复  沙中金

沙中金!看来还是你们有福,游后还有冲水房。我们就惨了!今天,大连第一场雪,突然 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-12-13 20:52

姐姐, 那要加入那样的协会有啥用呀.一点义务也不尽呀,看俺们龙王大哥和各理事都很为冬泳人办实事呢

回复 3968# 肥妮

美眉!您说的真对! 我们都很伤心,冬泳10年了,365天除了有事,从没旷课,就这么过来的。一刮大风到处躲藏,根本没地更衣。要么有人说;呼吁泳协成立中国冬泳网,我看了,也好不到哪儿去。我们冬泳协会就是直接归国家管,跟本不为民办事,他们都不冬游。开会了叫冬泳人这个那个的,过后把冬泳人全给忘了,想不到我们还没更衣房、冲洗水。真是聋子耳朵是个摆的。现在有卖更衣帐篷的,小型的,能装一人。重量5斤,您说,我们每天冬游,大冷的天来到海边,去到现支,等支好了泳伴也下水了,等咱下后,人家游玩上岸了。游后冻得手脚像猫咬,还得再懈篷,等都弄好,人家早跑没影了。孤山寡海地没有做伴的害怕,。再说,每天游泳,前面挂个相机、音响,后背背个大包,还抗个帐篷,两只手再提着菜,那可让人家笑死了,这老女人游个泳,家什还不少,也太超前了吧!呵呵! 也不是个办法。所以现在俺就这么凑合了。还是你们好,有福!有办实事的龙王大哥哥。羡慕呀!木办法,也不能到烟台游去!

评分

沙中金 + 2

回复  肥妮

美眉!您说的真对!  我们都很伤心,冬泳10年了,365天除了有 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-12-16 12:28

看到你说的这些,很感慨,比起你们来,我们真的是太幸运了!能有一个好的带头人,去竭尽全力的为大家办实事,办好事,这就是我们冬泳人的最大幸福和快乐了!你们在那么艰苦的条件下还一如既往,多年来坚持冬泳,这种精神很让人感动!向你们致敬!并通过鲨鱼皮向大连的泳友们问好!也希望你们有机会来烟台游泳!

回复 3969# 鲨鱼皮

老姐:为了更好的冬泳、为了更好的感受龙王的领导才能。强烈建议老姐移居烟台!!!

回复 3970# 蓅氓兔

是呀!只从冬泳就加入了冬泳队,加了队就参了协会。是一环套了一环,可从没听见哪个人关心我们的冬泳条件。就是以上我说的,开会参加方块队,给一件老头衫,满身印上大广告,睡觉穿着都别扭。印上高血压啥的,你说晦气不!这个年代谁还缺衣服。哎!反正没有一个提更衣房了,冲水房的。上冬泳网后,来到烟台专区,看了你们的一些贴子,对我感促很大,心里很羡慕!也很敬佩!羡慕你们烟台有位好领导,那次你们的冬泳人赶海没回家,龙王派人到处去找。又看到龙王在航院协商游泳、洗澡给你们优惠价,搞活动按生活基准给你们定旅馆床位费用等--- ,烟台冬泳俱乐部,每次参加比赛都是名列前茅,微不足道的小事,就能看出一个领导的工作水平和才能。敬佩龙王弟的才华,现在的领导很少有为大家着想的,可龙王关心冬泳人就像关心自己一样。冬泳队伍里没人能比,也没有他的能量!所以说;俺羡慕加佩服!常来你们专区看看,瞅瞅,这里的气纷很吸引俺。并很想拜访您们!谢谢妹妹!好好珍惜龙王给你们冬泳人带来的温暖!

评分

沙中金 + 2

回复 3971# 黄河樂

呵呵!买房是不可能滴!到烟台去看看朋友是很正常滴!谢谢您!

回复  蓅氓兔

是呀!只从冬泳就加入了冬泳队,加了队就参了协会。是一环套了一环,可从没听见哪个 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-12-16 17:31

是啊,你说的这些,我都理解,我们左右不了的事情,就索性丢到一边去,只记住一点,我冬泳,我健康,我快乐!有条件我们冬泳,没有条件,创造条件,我们也要冬泳,谁让这是我们的追求和快乐呢?

回复  蓅氓兔

是呀!只从冬泳就加入了冬泳队,加了队就参了协会。是一环套了一环,可从没听见哪个 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-12-16 17:31

鲨鱼皮美眉;今天我们还在冲水后议论大连的泳友很不容易。 没有冲水条件,在风雨中更衣-----我们很是心痛您们 。我们都很珍惜现在的冬泳条件,所以在恶劣的天气中也照常出勤。随时欢迎您们来烟台交流冬泳体会----- 我们是吃水不忘掘井人,冬泳不忘龙王哥!

没啊沙姐姐,人家越是下雪越去得瑟啊,这两天还天天去呢
肥妮 发表于 2010-12-16 11:50

肥妮啊;这就对了!冬泳人在风雪天战胜自我,那是相当不容易耶

回复  蓅氓兔

其实我每天都在看天气,看海,就是不太赶下,真好这几天的天气又不好,拖得时间有点 ...
百灵鸟 发表于 2010-12-15 21:08

鸟啊;鞠萍在网上掏了泳帽,包耳朵的那种。我给你也捎来一个。我们试过了,很好。你那天下海我捎给你。现在你是可以下的,别懒啊----

回复  黄河樂

呵呵!买房是不可能滴!到烟台去看看朋友是很正常滴!谢谢您!
鲨鱼皮 发表于 2010-12-16 17:34

美眉可以冬天来烟台住上几个月冬泳【可在海边租房】。天暖和了再回大连。

回复 3933# 龙王

龙王看到宁波冬泳队寒糁,也就没久留,只是有幸早上在月湖能陪龙王游泳。而且聆听了龙王介绍了烟台冬泳队的情况。真让我们感到羡慕。

12.17 昨天下午3:20到水房,下海、淋浴后。水房内旁观够级,“上”、“杀”、“翻”、“扣”是声声入耳,热闹;开始是坐着打,坐着打累了,一起站起来继续打,好玩。4::20离开时,沙滩上有男女泳友6、7人在打排球,那是烟台沙滩上一道靓丽的风景。(今天上班)

回复  龙王

龙王看到宁波冬泳队寒糁,也就没久留,只是有幸早上在月湖能陪龙王游泳。而且聆 ...
龙腾虎跃 发表于 2010-12-16 19:12

龙腾虎跃兄弟理解错了,那天我就跟阿庆嫂说好了,要聚会就AA制。主要是考虑你们日湖离市里太远,我们人又多,老弱病残,你来我往都麻烦。再说从南北雁荡到普陀除了爬山还是爬山,15号晚上又刚刚从奉化回来,大家疲劳的哪都不想去。以后有的是机会,欢迎宁波的泳友来烟台。祝刚刚成立的宁波冬泳组织发达昌盛!

回复 3976# 沙中金

沙中金!真是感激不尽烟台的冬泳朋友!您的话语暖俺心窝。有机会肯定去畅游!谢谢您!

龙王不但是播种机还是宣传队