俱乐部那些事儿——系列日记

今天又是大雪,飘飘洒洒漫天飞舞
    下午三点我们陆续集合在一浴冲水房。华大夫,吴梅,二姐,和我
    今天的海水澄清 ,我们还是唱着歌下海‘祖国,我的祖国’。齐腰水时趴下,进15下返航,到手扒沙出水。海水不凉,有风有浪
   冲水后在沙滩上跑步。风刮在脸上,像刀割一样
   跑了两圈后回冲水房时遇到风流。风流说;‘怎么不跑了’?我说;‘今天风太大了,刮的脸疼啊’。风流说;‘往假日酒店那面跑,风小点’。我们还是在冲水房唱了会歌。就一起去逛超市了,并一口同声的说,今天的作业又完成了。

今天又是大雪,飘飘洒洒漫天飞舞 。
    下午三点我们陆续集合在一浴冲水房。华大夫,吴梅,二姐,和 ...
沙中金 发表于 2011-1-23 21:07

怎么把我们给漏了啊

怎么把我们给漏了啊
风流贪官 发表于 2011-1-23 22:05

怎么?你也进了女更衣室?

风流很幽默 赞一个!

怎么?你也进了女更衣室?
龙王 发表于 2011-1-23 22:59

你看看又着急了是吗? 哪能落下你呢,没看到们吗,就是指的我们的龙王, 人家马上就心领神会了,俩面都归你管,当然随便进了

又见飞雪!飘飘洒洒的雪花就象春姑娘的舞步,轻盈而舒缓的落在大地上!时刻提醒着人们春天就要来了!飞雪试图借着将要过去的四九余威阻挡勇敢的冬泳人冲向大海的脚步.也只能在靠近海滩的位置制造一点疙瘩汤而已!只是今天退的大潮给在海里的泳者带来不爽!就算是走着也能看见窗.漫长的海滩消耗着身体的大部分能量!多日不见的海浪又在解释雪花为什么会向上飞舞的原因.大海啊!你为什么是这么的多姿多彩?既拥抱着万物又仁慈的给冬泳者如此奢侈的享受!

评分

肥妮 + 2 写的真精彩
沙中金 + 2

你看看又着急了是吗? 哪能落下你呢,没看到们吗,就是指的我们的龙王, 人家马上就心 ...
风流贪官 发表于 2011-1-24 07:50

以前可以进女更衣室的男士只有王司令,因为他老人家有证;现在又多了一个,因为他是风流的贪官!

又见飞雪!飘飘洒洒的雪花就象春姑娘的舞步,轻盈而舒缓的落在大地上!时刻提醒着人们春天就要来了!飞 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-24 08:44

今天海面有风有浪又退大潮,往返蛙泳106下。感觉比前几天冷。

今天海面有风有浪又退大潮,往返蛙泳106下。感觉比前几天冷。
龙王 发表于 2011-1-24 13:09

哈哈龙王大哥这头像的发型,越看越象小胡的发型

以前可以进女更衣室的男士只有王司令,因为他老人家有证;现在又多了一个,因为他是风流的贪官 ...
龙王 发表于 2011-1-24 13:07

乱了,领导也乱讲,要出大事的,哈哈

龙王 发表于 2011-1-24 13:09

龙王大旗一展,只有雄兵百万!冬泳就是痛并快乐!

沙中金 发表于 2011-1-23 10:42

哈哈,看来沙姐一喜欢顶,二喜欢硬!~~~~~~

今日晨起,天还是晴的,来到俱乐部,远远看见龙王和鲨鱼巡航两大冬泳高手正在上岸。今日的海水是湛蓝的,看 ...
山东龙 发表于 2011-1-23 10:24

没办法谁让嫩们那么爱脱呢

今天下午出太阳了。 冲水房里好热闹, 姐妹们来得多,唱的,说的,跳的,很是热闹
     刚换的冲水管又冻住了。 只好去敲男冲水房的们,问;风流来没来? 一会,风流出来了 商量好了,开开东面的水阀【晚上小孟哥走时总要关水闸】如果还没水就到男冲水房冲水。并告诉风流继续站岗 【哎呀,这个冬天给风流带来多少麻烦 不好意思,借此再次谢谢风流 辛苦了 】在等水时,大家的歌声飘得很远很远
    半个小时过去了,水管花开两个。高兴之余立马去告知风流不用站岗了 哈哈哈-----老天爷真照应啊。
    赶紧换衣,错开下水时间,轮流冲水。今天到的姐妹们有;华大夫,吴梅,绿果,保健师,文美姐姐和我
   今天又是枯潮底,走到一个窗了,没到齐腰的水就趴下,进15下返航-----
   冲水后,绿果说,今天是零下9° 哎呀,我说怎么这么冷啊 沙滩上跑跑后一路小跑回家,今天的作业完成了。耶

今天下午出太阳了。 冲水房里好热闹, 姐妹们来得多,唱的,说的,跳的,很是热闹 。
   ...
沙中金 发表于 2011-1-24 20:51

没办法,都是冬泳热的火,咱们龙王还特批我去你们那里呢,不知是不是哈多了乱讲话啊,下次你们喊龙王帮你们干活,我歇会行吗

没办法,都是冬泳热的火,咱们龙王还特批我去你们那里呢,不知是不是哈多了乱讲 ...
风流贪官 发表于 2011-1-24 21:00

哈哈哈-----嫩没听说;龙王在陪同图上的这帮外国美女吗!

哈哈哈-----嫩没听说;龙王在陪同图上的这帮外国美女吗!
沙中金 发表于 2011-1-24 21:21

难道他偷偷地在那里补办婚礼不成 ,奇闻,还是被外国妞迷上了啊

难道他偷偷地在那里补办婚礼不成 ,奇闻,还是被外国妞迷上了啊
风流贪官 发表于 2011-1-24 21:43

嗯。看来是让外国小妞给迷住了

大红灯笼高高挂!沿着滨海路各处都在张灯结彩!时刻提醒着人们:佳节就要来临了!春天来临的脚步一扫往日的寒意.粥已消失怠尽!只有海滩上的冰还在苟延残喘的挣扎!尽管潮水退的很远,平静的海面还是很适合游泳的!只要有能力走过漫长的海滩,就能够身心舒畅的搏击大海!明天就是传统中的小年了,冲水房里的泳者都在谈论人员多少的问题.我也在想:到年三十的那天会有多少人依然在漫步海滩,冲向大海呢?

评分

沙中金 + 2

烟台芝罘区快变成他娘地红灯区了