俱乐部那些事儿——系列日记

有浪。。。。。冷

有浪。。。。。冷
章鱼 发表于 2011-1-26 12:37

今天可能是今年海上最凉的一天!往返100下。

今天可能是今年海上最凉的一天!往返100下。
龙王 发表于 2011-1-26 19:08

下午还行,你看去的人多,下的人多,那就是天还算暖和,你说呢,预报-0.8度,比昨天高。你玩得多了点吧,减点看看

今天是小年。 姐妹们昨天商量好了2点到,游完了好回家包饺子。
     偶和二姐准时到了冲水房,一看没水。 就去男冲水房敲门,想商量一下怎么冲水? 任凭我们怎么敲门,就是没有动静。 我们就大喊;屋里有人吗? 还是没有回答。试着慢慢的进去一看,哈哈哈 屋里空无一人。 我们开始这里看看, 那里瞧瞧。 水闸在哪里? 不看不知道, 一看吓一跳 东面的冲水房很大啊 【有几次女冲水房没水,我们去过男冲水房的西屋冲水。风流给站岗,我们快速冲水,速战速决,冲水后那也没敢看的返回。】今天第一次见东屋 我的妈呀;好大啊,  真腐败。 还有三个暖气 -----我们赶紧开了水闸跑回来一看,有两个冲水管有水。
    我和二姐立马换衣下海。今天是满朝,水清木浪。太阳照在身上暖融融的 进20下返航
    我们冲水后到沙滩上跑步时见到四位男生一起下海。看到风流游的最远 好像不止30下 厉害啊

今天是小年。 姐妹们昨天商量好了2点到,游完了好回家包饺子。
     偶和二姐准时到了冲水房, ...
沙中金 发表于 2011-1-26 21:46

没有,说好了进20的,只多了一下,我划得频率慢,显得多。以后喊大官算了,在那里喊那个不怎么好,你看行吗,改一下啊,多谢。

没有,说好了进20的,只多了一下,我划得频率慢,显得多。以后喊大官算了,在那里喊那个不怎么 ...
风流贪官 发表于 2011-1-26 22:10

哈哈哈----- 知道不好听?那当初起的这个名字是啥意思? 以后叫大官人吗?哈哈哈----那就更不对了

哈哈哈-----  知道不好听?那当初起的这个名字是啥意思?  以后叫大官人吗? ...
沙中金 发表于 2011-1-26 22:20

当初为了好玩,再说网名一般不用见面的,哪知道咱这网上跟网下差不了多少,太近了吧,和别的网上不一样,现在想改也不能改了,就硬着头皮顶吧

元月27日,五九

这日子过得真快呀,进了腊月门,一晃就腊八了。过了小年,年味就浓厚了。今日入五九了,海里不再有冰了,沙滩依旧坚硬,一沟残月挂在半空,太阳还在睡觉,没有升起来,一群群海鸥上下翻飞,寻觅着美味。

评分

沙中金 + 2

五九的天气发生着明显的转变.冰和粥都没了踪影.水温显著的上升.气温温和.冲水房的人还是那些熟悉的面孔.所不同的是:一直坚持在海里游泳的人们都感觉到了水给自己的待遇越来越舒服了;经常被"馆"的泳者感觉是下海依然的寒冷!

评分

沙中金 + 2

三九四九棒打不走,五九六九岸边看柳,春天好来了。早晨,海面平静无浪。游泳舒服多了 。

今天下午满朝。
     天也暖和了,下去就可以游。 进20下返航,很过瘾。 放在小柜里的洗发精,沐浴液都冻成冰棒了,任你怎么挤就不出来。    今天在家又拿一套,好好地冲了个冷水澡在沙滩上撒欢的跑    好过年了,家家都在忙着公事,家事。一片繁忙景色

回复 4484# 鲨鱼巡航

好一个有感而发.........好...........

回复 4496# 百灵鸟

荣幸中!

回复 4494# wuyeben

奔弟你好幸福啊,隔一天就能看见你去海边游泳,你们上的班真好,两不耽误啊...............

http://sports.qq.com/a/20110127/000045.htm   德国杯邵佳一唯一进球帮助球队挺进四强

天气晴好.只有微风抚面.朝阳也因时淡时浓的浮云而露面或隐身.日渐温暖的海让泳者更加的舒畅!游着检查了几个窗的情况,又东西巡航了一遍.回到冲水房,泳友们正在说:因我在水中大家都看不到了,找不着我而着急让我感动!幸福而有爱心的大家庭啊!

评分

肥妮 + 2
沙中金 + 2

今早中潮,微风,小浪,110下。

元月28日,天晴水暖

今日继续天晴,五九过后,明显感觉水暖了。今日大家在讨论冬泳的感受,有一个规律,就是往往拉别人下海冬泳的,现在基本上自个挂了,比如冬泳网的几大版主,真争脸呀。普遍看来,一浴兄弟们老手较多,偷懒的越来越多,各种花样也层出不穷。雪人刚刚又创造出一个新名词,湿身,估计是介于干洗和不洗之间的过渡吧,比起鲤鱼的蘸泳裤要好得多。唉,这几个哥们,有文化,人聪明,总能不断创新。

评分

肥妮 + 2 哈哈哈
沙中金 + 2

中潮,走到腰的位置,脚在沙上,手在水中,划拉了7、8下。有小浪,游时,喝了一口海水。冲水房热闹依旧。

今早中潮,微风,小浪,110下。
龙王 发表于 2011-1-28 08:50

偷懒,少游了15下!~~~~~