俱乐部那些事儿——系列日记

请看美女打雪滚-----

雪后,空气清新。海,安详宁静。20下。

昨晚值班,不能离岗,今日早晨单位干洗。
昨天李娜与克里斯特尔斯的比赛精彩,虽败犹荣。李娜已经创造了历史,首位闯入四大满贯单打决赛的亚洲球员,世界排名创造中国金花历史新高,让世界记住了李娜,更让中国人记住了克里斯特尔斯。虽然在悉尼赛决赛中,李娜在不利的局面下击败小克夺冠,但那个时候,只有网迷才能记住小克的全名。
李娜是有个性的球员,这样的人在国内的发展很难,赶上了好时候。记得上大学时,胡娜为网球去美国不归,一度影响到了中美很多方面的交往,当时互派留学生都暂停了。王治郅去美国打球,历经了个人从英雄、叛徒、英雄的轮回。前人栽树后人乘凉,这是不变的事实,时代在发展。

评分

沙中金 + 2

折腾

春节快到了,祝俱乐部的部长、副部长、厅长、副厅长、处长、副处长、科长、副科长们新年高升!祝俱乐部的部员们节日快乐!~~~~~

春节快到了,祝冬泳网的版主、副版主新年高升!祝员们节                    日快乐!~~~~~

龙日欧鸥鸥日龙.

连着几天的风雪,今日终于出太阳了。
      在家看着蔚蓝的天空,浅蓝的海水,心情格外好。 准时到达冲水房,一看大家都到了
      二姐在嘟囔着说;说话不算数。 今早上是航院泳馆对冬泳人的优惠日【一票两人】昨天说好要去的,可我们三人都没去,二姐在哪等我们到八点。所以就在一遍遍的说我们。哈哈哈
      不好意思啊,我看看华大夫,华大夫看看吴梅 赶紧换泳衣下海吧
      出门一看,哇;退这么大的潮耶 风呼呼的叫啊 赶紧走进海水。很远很远,看到一个窗了。不到齐腰的水就趴下,15下返航,到出水时40下。一路跑回冲水房,回头望望海里有好几个男生,像是有官在里游,官是下午帮男生最厉害的,游得最多,耐寒能力最强 -----
      今天很冷,冲水后沙滩上跑步,又一起去逛了航院的超市。爽

昨晚值班,不能离岗,今日早晨单位干洗。
昨天李娜与克里斯特尔斯的比赛精彩,虽败犹荣。李娜已经创造了历 ...
山东龙 发表于 2011-1-30 08:57

时代在发展,的确是这样的。只是铁老大船大难转舵,跟不上时代了,买票多难啊。不知道党老大会不会转变作风。

今晨,静静的海面没有一丝浪花,海面上浮着厚厚的一层冰粥,游在水中,任碎冰擦身而过,听那沙沙的声音,不能不怀疑自己处身在另一个世界。要过年了,天气也要好起来了,冰粥里游泳恐怕也是今年的最后一次了。蛙泳,往返100下。爽!

评分

沙中金 + 2

冰花里飞出欢罗地锅。

罗锅

这几天家里家外忙个不停。 下午两点多打了个盹,一睁眼三点了。背起背包向海边跑去----
      迟到了,二姐都早到了。急忙换衣下海。
      今天的海边很温和,无风无浪,感觉是春天到了,太阳暖暖的。 海边又热闹起来了,打排球的多了。男生下海的也明显增多,一位连着两位,陆续不断,络绎不绝。
     就是又退大潮,走进海里很远。遇到官了。官说;今天水凉。应证了那句话,下雪不凉,化雪凉。不到齐腰的水我们就爬下,在海里转了一圈45下出水-----
     冲水后,感觉不冷。和前几天相比,那可是爽大了 老套路,沙滩上跑步,再去航院超市逛逛回家。今天的作业做起来很舒服耶

刚出冲水房见到龙王站在门口视察着自己管辖的海域.自信的说:没冰了吧?咱说没冰就没冰了!感谢龙王的预言!心想:龙王下令,水中万物焉有不从之理?迈入水中只见到瞪眼般的粥.游过十多米后就不见了粥的影子了!兴奋之余加快了速度!但奥妙和凶险往往就在不知不觉时出现!游到一定的距离就感觉到冰茬又出现了!而且越来越多!慢慢的又变少了.就象冲过了一道枪林弹雨的封锁线!进入敌后就风平浪静的安全.转游了一圈后,又要经过一道封锁线才能回到岸边!换完衣服出冲水房回头一看才理解为什么会如此:远处围绕着海湾有一条明显的象月牙般的冰带在护卫着浅浅的海湾!这也是大自然给我们这些爱海的儿女们的细心照顾啊!

评分

沙中金 + 2

今天是腊月二十九,忙中偷闲的老点又来到海边。
      吴梅因为女儿从北京飞回,早早和华大夫一起下海游完开车去接。二姐来电话说家中来客人了。我在等着百灵鸟
      鸟一会来了,说刚去航院泳馆游了,今天就不下吧。我只好自己下 望着浅蓝色的大海,风平浪静,澄清的海水一眼望到底 心情好极了。
      由于退大潮,慢慢的走很远,走到一个窗就爬下,进20下返航,出水时48下。鸟在岸上给我看着表,说是从下水就算,4分钟 成绩不错,赶不上龙王大哥和北京来的腕,但是和官不差上下吧? 。鸟说;官是3分钟 忘了问一下官服不服
      冲水后沙滩上跑步,遇到文美姐姐到馆里游后来一起跑。今天真暖啊,这个冬天遭罪的日子过去了。春天来了,真的来了-----

今天是腊月二十九,忙中偷闲的老点又来到海边。
      吴梅因为女儿从北京飞回,早早和华大夫一起下 ...
沙中金 发表于 2011-2-1 20:46

前些天非常寒冷特别是退大潮的时候,我学会了海水过了膝盖就开始游泳的方法,所以我没走到海水过腰就开始游了,进的时候还好,数着多少下,等回来的时候,没游几下就开始手扒沙了,就不想数了,凑合着差不多也游了20来下吧。这样往里进走的距离没有你走得远,回来也没你游得多吧,当然时间就短了。如果和一个高手一起游得话,再少加点可能也行吧,关键现在天感觉暖和多了,也就是大家说的,春天来了吧。
         心里感觉今年的冬天似乎很短,还没用坚持就快过去了,可能和往年的环境不太一样了吧,总和美女们前后下水,还有那位北京帅锅的加入,是不是应了那句俗语,男女搭配干活不累啊,我感觉还真的很有道理的,龙王有体会吧

评分

沙中金 + 2

前些天非常寒冷特别是退大潮的时候,我学会了海水过了膝盖就开始游泳的方法,所以我没走到海 ...
风流贪官 发表于 2011-2-1 21:20

嫩还让不让我喝酸奶了 笑大了,都喷出来了

前些天非常寒冷特别是退大潮的时候,我学会了海水过了膝盖就开始游泳的方法,所以我没走到海 ...
风流贪官 发表于 2011-2-1 21:20

还真是啊,男女冬泳。感觉不到冷 嫩就忽悠吧

嫩还让不让我喝酸奶了  笑大了,都喷出来了
沙中金 发表于 2011-2-1 21:27

微笑多好啊,不要狂笑,免得出洋相啊
      你别说,今年冬天过得就是很顺呢,以前我经常是来寒流了就自然地回避一下的,等风小点了再去,去年腰扭了再没有去。今年让你喊的不去还怕你们耻笑呢,除个别时候有事没去(可能1--2天吧),几乎满勤了,无论天气多么恶劣,都毫不犹豫的步行前往,这里面北京那位帅锅的英雄气概也给了很大的鼓舞吧,可见大家相互鼓励,相互影响能起很大的作用,再加上有美女搭配,冬泳还真的是其乐无穷呢

评分

沙中金 + 2

微笑多好啊,不要狂笑,免得出洋相啊
      你别说,今年冬天过得就是很顺呢,以前我经常 ...
风流贪官 发表于 2011-2-1 21:44

怎么?官每月也有一两天不舒服?