俱乐部那些事儿——系列日记

诚肯是诚恳,下回还是不好意思

台湾解放了吗?谁批准龙王回来了?

回复 4643# 龙王

您好龙王!今天您没见到黄河乐?昨天他还发消息给我,说今天去看您,这也太遗憾了吧!这次他来大连本想和我们见上一面,因为时间有限,他去了星海公园游了2次泳,却没能来虎滩。和我们也失掉了见面的机会。非常遗憾!

真不好意思!昨天晚上11:45乘山东航空的红眼航班,今天凌晨2点才到家。一觉起来7:45,给黄河乐电话,说已 ...
龙王 发表于 2011-2-11 10:03

冬泳人是我们共同的朋友!

今天预报的是小到中雪,实际是飘飘洒洒的小雪忽下忽停。
     下午当我赶到时,吴梅和华大夫游后在冲水。我迟到了, 一进屋都在喊;立正。 我们有个规矩,一般要等着一起下海。谁迟到了要罚站的。 太冷的天就不要等了。今天又回到三九天了。 冻的大家哆哆嗦嗦还没忘了喊;立正。我一边说;稍息,稍息,一边换衣。
     冲向大海时没感觉到冷。 走到腿弯时就爬下,这时一个浪打过来,咕咚一口水喝下去, 进20下转个小圈共40下出水 冲水时感觉手脚麻。 后悔游多了, 马马虎虎穿上衣服就去跑步。
    遇到龙王大哥旅游回来在打招呼。 大哥像是瘦了,一脸的疲惫,看样子没休整好的状态。 这时小雪下的很带劲,变成雪荳,打在脸上很痛的。我和吴梅跑了两圈后,背着包一路小跑往家跑-----今天在恶劣的天气下完成作业 为自己赞一个

评分

蓅氓兔 + 2
水中游泳的鱼 + 10
鲨鱼皮 + 2

回复  龙王

您好龙王!今天您没见到黄河乐?昨天他还发消息给我,说今天去看您,这也太遗憾了吧! ...
鲨鱼皮 发表于 2011-2-11 19:17

姐姐不用遗憾。还有机会见面的

冬泳人是我们共同的朋友!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-11 19:39

腕;冬泳人都是好人。好人一生平安。

沙大姐日记写得好!图文并茂,赞一个!

沙大姐日记写得好!图文并茂,赞一个!
冬蛙68 发表于 2011-2-11 20:47

谢谢冬蛙弟弟 正月里忙着喝酒啊-----

回复 4649# 沙中金

今天下海是最勇敢的人哈哈哈...............

回复  沙中金

今天下海是最勇敢的人哈哈哈...............
百灵鸟 发表于 2011-2-11 21:08

鸟;欢迎嫩早日回到下海的队伍了

回复 4640# 沙中金

妹妹!是烟台冬泳感动了我!才把我吸引来了!谢谢沙妹妹的给力!

回复  沙中金

妹妹!是烟台冬泳感动了我!才把我吸引来了!谢谢沙妹妹的给力!
鲨鱼皮 发表于 2011-2-11 22:22

姐姐;我们是一海相隔的冬泳姐妹, 应该早日相见 盼望着姐姐早日过来

今天预报的是小到中雪,实际是飘飘洒洒的小雪忽下忽停。
     下午当我赶到时,吴梅和华大夫游后在冲 ...
沙中金 发表于 2011-2-11 20:17

牛肉都被你吃丢了,减量不少,还是满潮顶,有那么严重吗,要不就是你冲水的时间太长了吧,这些地方你的好好学学鲨鱼那腕儿,冲水加穿衣,我估计用不了3分钟,全部从简的,用不着太认真了,哈哈

又见"三九"!狂风夹杂着零星的雪花在零下7-8度的海面上,风浪又在肆虐!仿佛又退回了二十多天前的三九天!近看枯潮,远观层层卷来的浪.下水前是风沙打在身上,海水里是一米多高的浪袭击着自己.在感觉还是能够在潮起潮落中在中流击水的时候,几波大浪把游泳镜都打的七零八落!想想近几年的大旱洪水.地震加飓风.各种各样的流行疾病.我们都应该反思一下自己了!大海就象地球母亲一样:可以养育你,包容你.但在她老人家不高兴的时候,随时都可以摧毁你!尊重自然吧!

评分

沙中金 + 2
水中游泳的鱼 + 6

2月12日,专场

昨晚的阵雪,伴随着狂风,感觉冬天杀了一个回马枪,好硬好猛的枪法。
今日起床,还没有出家门,就听见外面北风的呼啸。六点半,天已经透亮了,只有半空中的乌云还赖着不走。过了虹口宾馆,只见乌黑的海水卷着白哗哗的浪奔向岸边,滨海路、航院门口是一堆堆被海风吹上来的沙子,一片狼藉。俱乐部门口空荡荡的,没有一辆车,风吹的人走路都不稳当。走进冲水房,只有保密局老于一个人。今日虽然有浪,刚开始退潮,海水较清。东面冲水房的水管还没有完全冻透,打开水管,一会儿是滴滴沥沥的水,一会儿是透明透亮的冰。嘿嘿,老于在西边冲水房,俺在东面冲水房,都整了一个专场。
今天人气不旺,一是气候因素,二是适逢周六,绝大部分泳友都奔航院游泳馆去了。

评分

沙中金 + 2

航院游泳馆人满了,6点不到门口就好多人等候.

女地水管冻了大王是那里人多那里去

大王是去赶庙会

龙王庙