俱乐部那些事儿——系列日记

今天太阳真给力,暖暖的像夏季。我们大家准时到达,换衣下海
      今天的潮水又退出好远。 我们走到大腿处爬下,远处看到一男生游过小黑漂。 我们也快游看看是谁这么棒 。 这时男生返航,我们进25下转个圈共55下出水 慢悠悠的走上岸,等着看是谁? 不看不知道,一看吓一跳。 是二年级的男生耶 已经是一个星晴一天下海两次
     官是吓的不敢了 连跑步都不见影 官让二年级的男生给打回家了 好啊哈哈哈 我们等着看腕和小男生PK
     今天周大姐来看水。 大家都在问;啥时下水?周大姐没有给予明确的答复 估计是要给一个惊喜
    阳光沙排的小帅哥们今天出动了。 还拉上网,正经的比赛。 还有一帮大帅哥,人数也不少,打的很卖力。
    天气暖了,沙滩上跑一趟就出汗。无奈,我们就去安利买东西去了 :lol

评分

肥妮 + 2
鲨鱼皮 + 2

倒洗澡水的时候连孩子一起倒掉了!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-19 18:47

腕;明天下午可与二年级的小男生PK吗? 哈哈哈

今天太阳真给力,暖暖的像夏季。我们大家准时到达,换衣下海
      今天的潮水又退出好远。 ...
沙中金 发表于 2011-2-19 20:29

二姐旷课好几天了吧,天气好了,人怎么都弄跑了啊

二姐旷课好几天了吧,天气好了,人怎么都弄跑了啊
风流贪官 发表于 2011-2-19 20:59

什么眼神 今天二姐到了呀 嫩是让小男生打回家了, 没看见二姐吗 原来这样啊, 二姐还说怎么没见着官呢?

什么眼神  今天二姐到了呀  嫩是让小男生打回家了,  没看见二姐吗  原来这 ...
沙中金 发表于 2011-2-19 21:10

那就是华大夫没去吗,我看你们只有3个人的,看你还能怎样狡辩?

那就是华大夫没去吗,我看你们只有3个人的,看你还能怎样狡辩?
风流贪官 发表于 2011-2-19 21:19

我们今天四人帮都到了。 嫩的眼神不好耶 嫩输了咋办? 明天嫩问一下华大夫 嫩输了要请客的 档次低了我们不到

腕;明天下午可与二年级的小男生PK吗?  哈哈哈
沙中金 发表于 2011-2-19 20:31

那么喜欢PK吗?其实冬泳感觉舒服最重要!是否舒服只有自己知道啊!

我们今天四人帮都到了。  嫩的眼神不好耶  嫩输了咋办?  明天嫩 ...
沙中金 发表于 2011-2-19 23:42

反正跑步3就个人,好像没2姐,你能说4个人在跑吗?

春暖花开人气旺,门里门外都热闹!门外的人在相约游泳馆.屋里司令拿来了口琴伴奏,从大哥唱起现在很多人都忘记的歌谣!美妙的旋律唤醒了沉睡的美好记忆!海边的冰比以前的更多了.形状也不相同.但离岸百米外就难见冰的影子了.经龙王的观察分析:是各单位排出的水!淡水冰.很有道理!环保监测单位的责任心哪里去了?海里有可以筛沙子一样的网捕捞,还有不知含有什么的水天天排到海里.以后还能吃到大海给我们的美味吗?如此下去,留给后代的也许只是一碗盐水了!

评分

肥妮 + 2 精辟
沙中金 + 2

2月20日,雾

今日周日,是航院游泳馆对俱乐部会员开放的日子。照例来到游泳馆后,换上下海的行头,来到假日酒店的海边,虽然雨水节气了,气温和水温都到零度以上了,今日无风无浪,可海边还是有冰粥,浅处是冰粥和冰碴。火红的太阳升起来,照在身上,不算太凉。
进馆下泳池,已经八点多了,还是按照梯步方法,2000米下来,有些累。

评分

沙中金 + 2

那么喜欢PK吗?其实冬泳感觉舒服最重要!是否舒服只有自己知道啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-20 06:05

真笨。就是想让嫩拿冠军啊

反正跑步3就个人,好像没2姐,你能说4个人在跑吗?
风流贪官 发表于 2011-2-20 07:57

四人跑步是一定的 嫩输定了 请客吧

天冷时很麻烦的。剪了。尝试一下吧。
沙中金 发表于 2011-2-19 18:43

剪了吧!沙中金说得对,有那东西很麻烦的,特别是冬天!

春暖花开人气旺,门里门外都热闹!门外的人在相约游泳馆.屋里司令拿来了口琴伴奏,从大哥唱起现在很多人 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-20 08:29

腕来的晚。不知道,我们为了航院排水都把新闻直通车请来了,质检局的人非说是可以喝的水。真该让那个人喝上几口,官官相护。没办法

评分

肥妮 + 2 对。就该让他们喝

真笨。就是想让嫩拿冠军啊
沙中金 发表于 2011-2-20 10:38

无欲则刚!

腕来的晚。不知道,我们为了航院排水都把新闻直通车请来了,质检局的人非说是可以喝的水。真该让 ...
沙中金 发表于 2011-2-20 10:53

请焦点访谈一定管用!能喝的水排出是浪费资源!怎么说也是错的!

四人跑步是一定的  嫩输定了  请客吧
沙中金 发表于 2011-2-20 10:41

不知道嫩说的那一天,昨天就嫩和吴梅加华大夫,3个人排成了个小队形,还在那里扭了好半天,嫩非得多出一个来,俺也没法。

请焦点访谈一定管用!能喝的水排出是浪费资源!怎么说也是错的!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-20 11:29

腕;嫩能把焦点访谈请来 龙王大哥要大餐嫩了 全体冬泳人都得感谢嫩啊 向嫩敬礼 我们大家忙活了多年的事情都没办好。 有两条脏水从秋流到冬,再从春流到夏。烟台海岸怎经得这般糟蹋?一个说是脏水,一个说是清水,是可以喝的水。想象中有多少说不清 这事拜托腕了

不知道嫩说的那一天,昨天就嫩和吴梅加华大夫,3个人排成了个小队形,还在那里扭了好半天,嫩 ...
风流贪官 发表于 2011-2-20 11:33

二姐在旁边当评委啊 嫩没看见? 啥也别说了,请客吧 我们不吃烧烤

腕;嫩能把焦点访谈请来  龙王大哥要大餐嫩了  全体冬泳人 ...
沙中金 发表于 2011-2-20 12:11

焦点访谈只关心公众事件.需要组织出面啊.那怕是社会团体!要不就在网上发布争取社会的一致反对!需要确切的证据啊!