俱乐部那些事儿——系列日记

二姐在旁边当评委啊  嫩没看见?  啥也别说了,请客吧  我们不吃烧烤 : ...
沙中金 发表于 2011-2-20 12:14

嫩非要俺请就遵命吧,不过俺只能请嫩们上路边吃烧烤,也是时尚,一切还从简,嫩们也不要讲究了。

焦点访谈只关心公众事件.需要组织出面啊.那怕是社会团体!要不就在网上发布争取社会的一致反对! ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-20 12:18

只要腕能把焦点访谈弄来,证据照片都在冬泳网上。连质检局的人物发言都在。

嫩非要俺请就遵命吧,不过俺只能请嫩们上路边吃烧烤,也是时尚,一切还从简,嫩们也不要讲究 ...
风流贪官 发表于 2011-2-20 14:00

【嫩非要俺请就遵命吧】哈哈哈 官终于承认错了 我们四人帮不是神马达官贵人。但是,路边的烧烤从不吃。嫩看着办吧 俺没有讲究,没要求吃鱼翅鲍鱼-----哈哈哈\(^o^)/~

今天吴梅下午班,点将二姐做伴。我和华大夫下午正点到达。急匆匆的换衣下海 今天又是退大潮 走到一个窗,齐腰水位爬下转个圈60下出水 冲水后很是爽快。沙滩上跑跑 今天风和日丽。沙滩上热闹非凡,一排春天的气息。小帅哥们排球比赛,大帅哥排球再练,老帅哥出动了两盘扑克也在补钙 下海的男生正在大批的涌动着接力赛。官说;今天他们五人一起下海,官游了100下 囧大了 我们也正在每天五下的递增\(^o^)/~

倒洗澡水的时候连孩子一起倒掉了!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-19 18:47

哈哈哈哈

无欲则刚!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-20 11:28

有刚则有欲

2月21日,开学

今日是开学的日子,路上的车辆明显多了,又出现了拥挤堵塞的情况。昨晚来的平流雾今晨没有散去,依然笼罩着海边的一切,越往海边走,雾越大、越浓,云雾缭绕,景色虽然美,但重要
的是安全第一,都打着双闪小心谨慎行驶。

老梅昨天从澳大利亚回来了,今晨出现在俱乐部,看来出国半年心系泳友呀,俱乐部好多泳友与澳大利亚结上了缘,老都春节前回来的,开发区的漫步夫妻还在澳洲。老梅与众泳友聊着天,众位也向老梅介绍着这半年尤其是今冬俱乐部冬泳的情况,总体评价是总部今冬掀起了一场科学冬泳的活动,以科学冬泳为荣,以蛮干过量为耻,在总部游完冲水结束后身体发抖发颤的人是没有市场了。
今日退朝,无风无浪,冰粥依旧在,水温渐升。

评分

沙中金 + 2

老梅也归国潜伏了,看来老温有伴了。

潜伏归来

从昨晚大雾就笼罩着烟台。 上午还在想, 下午可能不能下海了。 有句话说过,游雨不游雾。 下午2点时分,雾开始散了。到点我去时,华大夫,吴梅,二姐都到了
     大家唱着歌换上泳衣,排着队往海里走。 今天又是退大潮 走了很远到大腿水位,爬下转一小圈60下出水。 上岸时遇到官。 官问;多少下?我答;60. 官又说;我今天一百一 阿呀我的妈奥 鸭梨越来越大 要成倍数了 让官打败了 俺败了行吗 官今晚回家偷着乐吧 真气人

从昨晚大雾就笼罩着烟台。 上午还在想, 下午可能不能下海了。 有句话说过,游雨不游 ...
沙中金 发表于 2011-2-21 18:58

不要攀比,科学冬泳,自己感觉合适最好。
        我今天去又碰上老邹了,那家伙不得了啊,往里游的很远了,我在外面看都有些替他担心,怕大雾对他回程有影响,人家也很有数,不知道多少下返回,眼看快到岸边了,人家一个华丽转身又蝶泳进去了,看的岸边的人包括玩排球的帅哥们,都啧啧称奇。完了一打听,人家150多下,还是体质好啊。
         那你说接着咱们下水,还能参照人家吗,只是精神上给些鼓励吧,游的时候还得根据自己的感觉,今天110来下,感觉不错的,随着水温的回升,逐步地加量吧,不能太着急。另外也急不得,真游多了感觉还真累的,也需要慢慢适应的。

沙,龙王250了,你们去比吧!~~~~~~~~~~

山东龙 发表于 2011-2-21 20:43

哈哈哈-----大龙俺比不了。小龙;嫩和官比比?

[quote]不要攀比,科学冬泳,自己感觉合适最好。
        我今天去又碰上老邹了,那家伙不得了啊, ...
风流贪官 发表于 2011-2-21 20:01 [/quote]

老邹是谁啊?不认识啊?

不要攀比,科学冬泳,自己感觉合适最好。
风流贪官 发表于 2011-2-21 20:01

沙。我和官都早已经说明了,科学冬泳,从不攀比。
要比,嫩去比吧!~~

回复 4835# 风流贪官

今天的大雾虽然很大,大家都没敢往里游,但俺还是加量游。手扒40返回,上岸没急着更衣,先冲水,后晾一会儿,那真是要多爽有多爽!俺冬天只要降到2到3度的水,肯定不把头放水里,而且不快游,要慢游,这毫无疑问是怕把头给砸坏了,要科学游!没人给奖品,即便是有奖品,咱们也不能盲游,我们今天的气温是0到6度,水温时1.6度,返回时把脸放到水里4到5次。不能多!这样对高血压是最科学地!

[quote]不要攀比,科学冬泳,自己感觉合适最好。
风 ...
沙中金 发表于 2011-2-21 20:54

就嫩那次在门口看着他游完上来那个人,嫩还说不认识,我那会也不认识的。我那会游5.60下的时候,他就游150下了,不知怎么没增加。

山东龙 发表于 2011-2-21 20:43

小龙啊,嫩知道老邹多大了吗?告诉嫩非吓傻嫩不可,人家70了,先是自由泳,然后蝶泳,那会水温-1度时人家就150来下了,咋样啊,嫩肤吧,哈哈

都彪了

回复  风流贪官

今天的大雾虽然很大,大家都没敢往里游,但俺还是加量游。手扒40返回,上岸没急着 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-2-21 21:10

姐姐真棒 我今天进25下返航 向姐姐学习 明天加量。