俱乐部那些事儿——系列日记

今天退大潮。灰蒙蒙的天气让人压抑。沙滩上不见大小帅哥打排球。人气不旺 我和华大夫,吴梅一起走了很远----海水不凉,有风吹着排子浪打过来,冲着浪我们没有多游。冲水时大家都在议论日本的核辐射,吴梅说;海边的人气不足啊?是啊。往日的热闹不见了?没见一个男生下海?也不知大连的鲨姐姐们的消息?青岛泳友都怎么样了?威海那边?央视每天报三天 无奈 大龙,小龙都以各种理由逃了---郁闷啊

据不可信人士透漏不可靠消息,日本核泄漏尘埃昨天已经到达第一海水浴场上空,此尘埃有一定识别功能,专门攻击贪生怕死、杞人忧天、唠唠叨叨、不三不四、神神叨叨、胡言乱语、疯疯癫癫等人物,患病后一般是疑难杂症。

3月22日,北安河基地

昨日下午的航班,顺利到首都机场,北安河基地培训中心派车接我们。哈哈,此基地和平和谐,为专业会议与培训基地,与拉登的基地有很大的差距。
路上,看着远方峻岭时隐时现,身旁漫漫黄尘遮天蔽日,感觉像是在大漠塞北,可路标和行驶车辆告诉我,这确实是在北京,北京的鹫峰妙峰山一带。以前上学时,很多热衷登山的常来此地,现在很多北京市民逃避城市烦恼也常来此处。
也怪了,国家环保的几处培训中心都是在这样的位置,此处在鹫峰脚下的北安河,一处在辽宁兴城的渔村,一处在山东海阳的凤城。海阳凤城因经营惨淡,与海阳市政府协调后剥离,随后海阳凤城迎来了海阳即墨跨海大桥修建划入青岛都市圈、国内最大核电站建设和亚沙会2012年召开等发展机遇。
这里风光旖旎,交通便利,据说地铁将会修通。去市区公交一般倒3次以上,单程3个小时左右,打出租经常等半个小时,费用150元左右。来到这里,你会很安心的,不是监狱,胜似监狱。

请勿联想延伸,纯为调侃,不负法律责任

据不可信人士透漏不可靠消息,日本核泄漏尘埃昨天已经到达第一海水浴场上空,此尘埃有一定识别功能,专门攻 ...
山东龙 发表于 2011-3-22 07:54

怪不得小龙哥借机开会去了,弄了半天是怕传染啊,哈哈哈

昨日下午的航班,顺利到首都机场,北安河基地培训中心派车接我们。哈哈,此基地和平和谐,为专业会议与培训 ...
山东龙 发表于 2011-3-22 08:00

哈哈哈哈小龙哥好好享受吧

昨日下午的航班,顺利到首都机场,北安河基地培训中心派车接我们。哈哈,此基地和平和谐,为专业会议与培训 ...
白天深造,晚上喝酒,早去早回。

有时间"妙峰山"值得一去.三教的庙观殿等在同一山头,近在咫尺.特殊的文化在此体现!

据不可信人士透漏不可靠消息,日本核泄漏尘埃昨天已经到达第一海水浴场上空,此尘埃有一定识别功能,专门攻 ...

这就对了 没见一个男生下海 男生都得了疑难杂症?

今天退大潮。灰蒙蒙的天气让人压抑。沙滩上不见大小帅哥打排球。人气不旺 我和华大夫,吴梅一起走了 ...
沙中金 发表于 2011-3-21 20:37

大奔也开始一日二游了。昨天和我前后下水,我在水中往回游的时候,看见华大夫,嫩,吴梅先后到达,其中我从水里走出来时正好吴梅进屋的,我们还远远的挥手致意。近几天水温上升较快,游泳的人明显增加了,仅一日二游的就好几个,只是昨天风有点大,不太适合打排球,所以玩球的没几个来罢了。

稳、准、很!!高!!

大奔也开始一日二游了。昨天和我前后下水,我在水中往回游的时候,看见华大夫,嫩,吴梅先后到达 ...
风流贪官 发表于 2011-3-22 08:53

稳、准、很!!高!!
黄河樂 发表于 2011-3-22 08:54

有时间"妙峰山"值得一去.三教的庙观殿等在同一山头,近在咫尺.特殊的文化在此体现!
鲨鱼巡航 发表于 2011-3-22 08:27

昨天晚上就是在大觉寺里面吃的饭,曲径通幽,环境别致

山东龙 发表于 2011-3-22 09:25
看来是没酒了。

山东龙 发表于 2011-3-22 09:25

斋饭?

哈哈,俺可不是吃素的,正宗的绍兴菜

白天深造,晚上喝酒,早去早回。
天地一沙鸥 发表于 2011-3-22 08:15

白天深造,晚上猛造

哈哈,俺可不是吃素的,正宗的绍兴菜
山东龙 发表于 2011-3-22 10:30

斋饭可比生猛海鲜要好且贵的多啊!用素的东西做出各式山珍海味更有一番风味的

哈哈,吃斋饭是要有缘的

善哉善哉