俱乐部那些事儿——系列日记

可建个露天泳池

回复  山东龙

干洗? 呵呵有水平!
鲨鱼皮 发表于 2011-4-30 19:17

鲨姐姐;俺今天也干洗了 木办法 海里排污了

今天下午按点到达海边 华大夫和二姐就已在干洗 问了怎么回事 说排污了 海水都是黑色的 我赶忙去海边看了看海水 这不影响我们烟台的形象吗 我的妈呀 排的还不少 怎么是这样呢 该问罪谁呢? 今天的海边游人很多 拍婚纱照的:'( 有打排球的 小帅哥们还拉起网 正经的比赛 还有两帮老少混合打 炮军嫂也在行列里 打的很卖力 我也赶紧干洗吧 哎呀 这干洗是太遭罪了 享受不了 冲了冲水赶紧穿衣服:'( 这时吴梅也到了 不甘心跑去看海水 无奈也还是干洗吧 这叫什么事啊 希望媒体给报曝光 让有关领导注意烟台的脸面吧 真丢脸

评分

风流贪官 + 2

5月1日,浮尘

今日浮尘,早晨出门,看到东边日升,天气昏沉,如同傍晚。初升的太阳没有万丈光芒,没有艳阳似火,洁白亮亮,如同半夜的月亮。
今晨去开发区有事,早上在开发区游泳,待我去时,开发区泳友已经游毕,很热情的招呼。
下午一浴俱乐部,正是退潮,水质已经恢复,水温升至10度了,可以大胆加量了。下水没膝后开游,终于看到一个窗,查看以往记录,前年此时游到六个窗了。

今天是五一节 我们总部的【沙中金,百灵鸟,面条鱼,五香豆,绿果,保健师,鲨鱼巡航,潜水鱼】八位冬泳人有幸参加开发区以丫头为中心的冬泳人过节 真让我们的友谊再一次的升华和加深 体会最多的是开发区泳友们那种淳朴和热情  礼仪和素质深深的打动了我们 冬泳多少年没有这么欢快和放松的过节了------
    今早我们分别坐着鲨鱼巡航和潜水鱼开的两辆车到了开发区 因为海边的风太大,丫头就安排大家在室内活动 很安静的大型健身会馆坐落在海边附近 下面有保安 楼上有各种娱乐的场所 麻将桌,棋牌桌,扑克桌,台球,乒啪球和各式各样的健身器材。大型的卡拉欧开音响和跳舞场地
    上午十点我们到了 和开发区泳友一一握手 大家都各自找到喜乐的玩法:lol 开心的聚到一起:lol 一阵阵的笑声和欢快声:lol 使人感觉回到了童年:lol
    午饭是在一个很大很大的座子上吃的百家饭:lol 开发区的泳友都各自带着自己的拿手好饭好菜:lol 肥妮的包子是主打饭:lol 果然是百年的厨师秘方:lol 啊 咬一口:lol 还想着再大咬一口:lol 吃相一定不比龙王大哥吃相‘差’哈哈哈【大家等着看视屏吧】
   午饭过后继续玩:lol 看着天空出太阳了:lol 风也停了:lol 丫头和大家商量下海吧:lol 好啊 都同意:lol 于是都到了金沙滩 换衣下海:lol 我们都是进100下返航:lol 有的泳友往里游得更远:lol 冲水后在沙滩上狂拍一阵:lol 今天没去的可以等着看PP:lol 看后后悔不关我的事:lol
   回来的路上:lol 大家感慨很多:lol 丫头的凝聚力那是有目共睹的 女强人的称号是当之无愧的 开发区男女泳友的素质也是很高的 :lol 证实了我们冬泳一家亲 在此我代表今天参加开发区活动的八位泳友向开发区的泳友们表示衷心的感谢 向丫头,肥妮,朱二哥,张民等敬礼:handshake :handshake 您们辛苦了:handshake :handshake

评分

肥妮 + 2

今日浮尘,早晨出门,看到东边日升,天气昏沉,如同傍晚。初升的太阳没有万丈光芒,没有艳阳似火,洁白亮亮 ...
山东龙 发表于 2011-5-1 17:41
知道讲科学了。

五一节的早上,海洋广场上迎来了北京的客人,将和虎滩冬泳人一起畅游大海。北京专区的版主潘冬子一行5人和我们一起走山路来到船厂海水浴场,今天虽然气温不低,但是水温只有6.3度。因为昨天的南风,海水很浑浊,有边浪,这对大连的人来说没什么,可外地的朋友刚一下水就感到很刺骨。没有太敢游。从这一点来看,大连冬泳人的却不简单,从心底里让人佩服!外地的水温都在极具高升,唯独大连的水温上升特慢,至今还在冬游期。今日冬游的有《船长、怡海缘、老码头、海燕飞翔、星海一号、暖心、碧涛新泳人、老马识途和我》
下载 (66.89 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

水温升高,早晨游多了,上岸后不哆嗦,冲水后有点哆嗦。以后注意掌握合理的游泳时间。

水温升高,早晨游多了,上岸后不哆嗦,冲水后有点哆嗦。以后注意掌握合理的游泳时间。
wuyeben 发表于 2011-5-3 08:49
学学山东龙,悠着点。

学学鸥,飞着点

今天早上一浴水温10.6°。游铁塔,往返1080下。

龙王 发表于 2011-5-3 17:41
就是1080米,厉害。

啊。都砸红了

鲨姐姐游的不少 都咋红了

学学山东龙,悠着点。
天地一沙鸥 发表于 2011-5-3 09:12

小龙现在游6个窗

龙王 发表于 2011-5-3 17:41

还是龙王大哥厉害

今天下午我迟到了 鸟和玉兔已游完冲水后在穿衣服 华大夫和吴梅,面条鱼正在海边做准备 我急忙换衣等着二姐 今天的海水退大潮 水温比昨天温和多了 爬下就游进200下不过瘾 继续游 冲水后沙滩上跑跑 天天加量吧 现在的好水让冬泳人美滋滋的